Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Без названия...

Съездила в город на Неве :D На сверхскоростном "Сапсане". Впечатления от поезда самые положительные. Хорошо бы, конечно, чтобы буфет был получше, это как-то не продумано. На обратной дороге впечатление подпортили ******, которые ухитрились курить в поезде (это в принципе запрещено, что я всячески приветствую), а вентиляция на это не рассчитана, запах курева мгновенно распространился по вагону :evil:
В Петербурге попала в снегопад (никогда там такого не видела, не считая самой первой поездки, случившейся еще при царе Горохе), из-за него пришлось на ходу перестраивать все рабочие планы. Но в итоге сделала почти все, что хотела. Хотя и с курьезными недоразумениями: два раза заблудилась! Давно со мной там такого не происходило :roll: Видимо, это было зачем-то нужно...

Re: Без названия...

Зяба захромал ((
Похоже, ушиб ногу в леваде, вот дурак-то... Нога отекла и греется. В пятницу он на нее наступал с трудом. В субботу, после пятничного укола и мазюкалок, отек уменьшился, Зя наступал уже почти спокойно, но на рыси была заметна хромота, да и на шагу он ногу слегка подволакивал, как будто ему было не совсем удобно ее сгибать в путовом. Это, впрочем, не мешало ему зажигать от любого шороха в манеже, шарахаться и пытаться свечить в руках.
Теперь только шагать, пока не пройдет. И никаких левад (ну, после климатических сдвигов субботы и воскресенья левады еще долго будут в нерабочем состоянии).

Субботняя поездка на конюшню лишила меня последних сил. Сначала я выбиралась из Москвы черь знает сколько времнеи - огородами, но стояли уже и огороды. Только выехала на трассу, как день кончился. А вскоре кончилась и освещенная часть трассы :? В общем, я часто езжу в темное время суток, но тут было что-то феерическое: в нашей сельской местности к дождю добавился туман, видимость - даже с дальним светом - не превышала 50 метров. А дороги-то в наших краях мало того, что извилистые, так еще и холмистые. Было весело. Последним аккордом был въезд в деревню Воронцово (гладкая ледяная горка) и подъезд к конюшне по сплошному льду, залитому водой. Машинка справилась, спасибо ей за это, а вот я, когда последние 10 метров до входа нужно было уже идти ногами, - с большим трудом :mrgreen:

Прочитала в дневнике Sar'ы о том, как ее манит диван. Ловлю себя на том же. Последняя неделя была настолько интенсивная (поездка в Питер, два дня волонтерства в РДКБ), что я реально устала. Со мной это редко случается. А предстоит несколько не менее интенсивных дней: еще один волонтерский день, поездка в наш подмосковный подшефный Дом Ребенка (возможно, за рулем), кучу всего нужно закончить в офисе... А силы на исходе :(

Re: С наступающим или предпраздничная суматоха ))

3O5knjedow.gif

Re: С наступающим или предпраздничная суматоха ))

Аня, Лиза, спасибо!

Вот и кончился этот тяжелый год.
Пожелаем себе счастья в наступившем :D С Новым Годом! Пусть он будет радостным!

0_63e5_3e1a6698_XL

Re: Зобар и все остальные. С Новым Годом!

Эгоистка написал(а):
Лена, что там с хромотой? И что такое РДКБ?

РДКБ - Российская детская клиническая больница.
Хромота вроде прошла, ттт. Втягивается в работу и сегодня первый раз гулял сам в леваде. Надеюсь, смогу в субботу до него доехать.

Дианка отругала меня за заброшенный дневник :oops:
Ну правда, есть такое дело. Вот, прониклась, подняла. Что писать - не знаю! Интересных сюжетов нет, приключений тоже, они, к счастью для меня, все достались Дианке (зато ей было, о чем захватывающе написать :wink: ).
О морали и нравственности писать как-то не тянет. Об этом в последнее время только ленивый не писал.
Можно о моей культурной программе (просто кошмар, за последний месяц я была в театрах чаще, чем за предыдущие 5 лет!), но это скууууучно будет до невообразимости, боюсь, вы челюсти вывихнете зеваючи.
Зобар? А что Зобар... отхромался, ттт. Втянулся в работу, я была два раза после НГ - ездили в полях, красотища. Опробовали с тренером галопировать параллельно: оказывается, можно, никто никуда не бросается, не устраивает скачек и не делает бешеные глаза. Ну и то, пока ноги из снега вытащишь, силы уже и кончатся. Глубоко! В прошлом году у нас стояли поло-лошади, они нам утаптывали круг на поле, а этой зимой их нет, приходится самим, и поле успевает замести быстрее, чем мы растопчем.
Ну, вот вам все же интрига. В скором времени на нашу конюшню встанет лошадь редкой для нас породы. Насколько я знаю, пока что в МО таких нет. Гадайте теперь :lol: Угадавшему - приз (какой, пока не решила, может, у кого-нибудь будет достойная идея?)

Я бы поугадывала, только не знаю, а что есть в МО :roll:

Hot Chocolate написал(а):
Я бы поугадывала, только не знаю, а что есть в МО :roll:
Шоколадка, со времени Вашего отъезда породный состав лошадей в Москве и области не сильно изменился!

Зёбры :lol: .
Это случайно не будущие постояльцы с соседнего похода :wink:

неЛОШАДКА написал(а):
Зёбры :lol: .
Это случайно не будущие постояльцы с соседнего похода :wink:

Озадачилась :roll: А какой проход для вас соседний?

Мы соседи Лёши и Татьяны ...к ним постояльцы " долгожданные закардонные зёбры" :lol: планируются ...они :?:

неЛОШАДКА написал(а):
Мы соседи Лёши и Татьяны ...к ним постояльцы " долгожданные закардонные зёбры" :lol: планируются ...они :?:

Ну ест-но, про лошадей других владельцев я не знаю :D
"Из-за кордона" везут лошадей разных пород (а если Вы точно знаете, каких именно везут, то не подсказывайте, так не интересно, пусть кто-нибудь хоть попробует угадать :wink: ).

Миники? Вроде есть в МО.. Липпицианы?
Сразу на ум приходит из детства: в мире насчитывается 350 пород лошадей (глянула в википедии 427 на 93 год))).
Хоть намекните из-за какого кордона? :wink:

Зёбры..зёбры.. Кто с зеброидностью? Типа "возрожденный тарпан"?)))

Вот ломала, ломала голову.
БЫли фризы, андалузы, тинкеры и шайеры. Тиннесийцы и поло-пони. Миники. Липицианов - не знаю, не помню были или нет. Пони всякие разные.

Может квотерхорсы приедут?

О сколько сразу идей! Молодцы :D
Нет, никто пока не угадал...
Из-за какого кордона - не скажу. Гадайте дальше! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху