Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С Новым Годом!

хм....
может это башкирцы или якуты? :roll:

А наводящий вопрос можно? Порода очень редкая?

Нет, Рита, не угадала :D
Шоколадка, про общую численность поголовья я ничего не знаю... :oops: Подозреваю, что оно должно быть если не большим, то приличным. Но у нас эта порода пока редкая, можно и так сказать.

А подсказки :wink: Чтобы думать, а не гадать)))

Afonya написал(а):
А подсказки :wink: Чтобы думать, а не гадать)))

Ну... порода используется, в основном, для олимпийских видов конного спорта. Хотя можно использовать и для попокатания (а вот, кстати, попутный вопрос: есть ли порода, которую ну совсем никак нельзя использовать для попокатания?)
Катит как подсказка? :P

французский селль :roll:
датский... голландский... бельгийский....)))

Конечно катит! По крайней мере не пони и не тяжеловоз.
Но вариантов все равно много - подходит любая теплокровная - датская, голландская и т.д... Но я совершенно не в курсе, какие есть в МО, поэтому пусть будет французская верховая.

Пока не угадали.
Кстати, и голландские верховые (которые KWPN), и французские селли в МО есть. Вот насчет датских - не знаю! На соревнованиях в Битце точно видела в стартовом, но уже не помню, откуда был спортсмен... :roll:

Ну пусть шведская (моя любимая). Или ирландский гунтер? (хотя они были в Мск)

Afonya написал(а):

Кстати, логика слегка хромает :D Почему, соб-но, пони не могут участвовать в олимпийских видах КС? А если под детьми в том же конкуре? Я же не писала, что лошади загаданной породы "участвуют в ОИ"! :wink:
Насчет тяжеловозов - гм... не уверена... а драйвинг - не олимпийский вид? :roll: Просто не помню, сорри...

О, пошла экзотика... англо-норманы, шведская теплокровная... интересно мыслите, дамы, но - нет :mrgreen:

Gloria написал(а):
Afonya написал(а):

Кстати, логика слегка хромает :D Почему, соб-но, пони не могут участвовать в олимпийских видах КС? А если под детьми в том же конкуре? Я же не писала, что лошади загаданной породы "участвуют в ОИ"! :wink:
Насчет тяжеловозов - гм... не уверена... а драйвинг - не олимпийский вид? :roll: Просто не помню, сорри...

Олимпийские конкур, выездка и троеборье, т.ч. тяжи увы и ах.
Про пони.. во-первых я исходила из того, что лошади загаданной породы все-таки участвуют в ОИ :lala: , а во-вторых.. пони не подходят для попокатания большинства всадников, т.ч. загадка не совсем корректна :wink:

Afonya, не могу согласиться насчет попокатания.
Мы же не договорились, какие пони? Шетлендские, ростом 90 см, конечно, не подходят взрослым. Но в Европе пони - более широкое понятие. Камарги, например, тоже пони, они в холке до 145, прекрасно возят взрослых, я сама каталась :D
Да, тяжи вроде как в выездке, конкуре и троеборье не прославились пока... :wink: Тут все верно!

:oops:
Вычитала про пони (шетлендских) в википедии, что "два пони участвовали даже в Олимпийских играх: Литл Модел выступал в соревнованиях по выездке на Олимпиаде 1960 г. в Риме, а пони по кличке Штроллер на играх 1968 г. в Мехико даже удостоился серебряной медали за прыжки".

О что, пони приедут? Тогда я голосую за группу "верховые пони Великобритании" :mrgreen:

Неа :wink: Пока все не то. Напрягайте мозги дальше, очень хорошо получается! Вон сколько нового мы уже узнали: и породы всякие, и про пони-участников ОИ.
Думайте дальше! Приз победителю - рецепт творожного тортика от З.Пэг :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху