Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С Новым Годом!

Издиваиццы...
сил уж больше нет.
Не сплю, не ем, и работать не могу.

Рейтпони. Воть.

Мурочка, я не издеваюсь ни разу, я просто интригую и завлекаю :mrgreen:
Может, я так популярность дневника повышаю, раз больше нечем! Вы уж, пожалуйста, ешьте и спите, мне бы не хотелось, чтоб пострадало Ваше здоровье (а работать много вредно) :D
Если никто не угадает до понедельника, то, может быть, я сама сообщу.

Попробуем итальянцев - салерно, например.

п.с. я не исчерпала еще свой лимит попыток?

Что такое салерно?! Я знаю, что город такой есть, но порода... :oops: *застыдилась, ушла искать в тырнете*
Лимита попыток нет :D

Я позволю себе вклиниться в вашу дамскую угадайку :)
Моя версия: Мареммано. Точно знаю, что как минимум одна лошадь этой породы имела весомый успех в конкуре.

А неплохая идея была!
Заодно и я, и другие читатели познакомимся с новыми, неизвестными нам породами лошадей. Дамы и господа, не стесняйтесь выкладывать ссылки и фото предложенных вами пород.
Пока - нет, не угадали :lol:

Gloria написал(а):
А неплохая идея была!
Это которая?
Я вот ниразу за рецепт от Диныча не перживаю - мне бы чего покалорийнее :D , заинтриговали просто... В каких краях хоть искать эту зверушку? В олимпийских видах конного спорта с различным успехом использовались как верховые, так и упряжные (те же югославы на липпициано в выездке), так что этот критерий не сильно помогает.

"Неплохой" я с присущей мне скромностью назвала свою идею устроить угадайку :lol:
Так и запишем: если угадывает Zheka, то рецепт ему не шлем, без надобности.

В каких краях - ну... :roll: ... скажем, в солнечных.

2 Игривая Кобылка. Нет, не эти - представители этих пород в России есть, давно причем :D

Извиняюсь что влезла, самой интересно стало..может Пасо-фино?
ну если можно фото, то вот такие красавчики)

Извиняться не надо! Это вам спасибо за фотографии :) Карасавцы, да. Но не они...

Может быть из "за кордона" это бывшее СССР, например узбекские карабаиры? Раньше были в Москве, в ШВЕ ЦМИ точно, может опять кто привезет. Отличные кони - яркие, нарядные, точно в гладких скачках испытывались, наверняка и прыгали хорошо.

Afonya написал(а):
Может быть из "за кордона" это бывшее СССР, например узбекские карабаиры? Раньше были в Москве, в ШВЕ ЦМИ точно, может опять кто привезет. Отличные кони - яркие, нарядные, точно в гладких скачках испытывались, наверняка и прыгали хорошо.

Мне нравится ход Вашей мысли :wink: , но и не они тооже!
Интересно было бы посмотреть на карабаиров, видела последний раз лет 35 назад на ВДНХ...

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Ирландская теплокровная?

Аня, читай внимательнее: этот вариант уже предлагали :D
Кроме того, я же подсказала: из солнечных краев. Ну Ирландию очень трудно назвать солнечной!

Gloria написал(а):
Мне нравится ход Вашей мысли :wink:
Про солнечную уже не советскую республику?
Самые спортивные из бывших, кажется украинские верховые, бывшие УПГ. Вот УПГ были, а украинских верховых (в качестве породы) только привезут? Украина достаточно солнечная))

Ну, я бы не сказала, что Украина прямо "солнечнее" нашего юга. Тогда можно было бы рассматривать и наш Северный Кавказ! И потом, мне кажется, укр. верховые тоже есть уже...

Кустанайская? Но в МО есть экземпляры...иомуды, джабе ?так они исчезли... :|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху