Re: Зобар и все остальные. С Новым Годом!
Вигозин благополучно нашли
Если кому-нибудь понадобится, обращайтесь, дам наводку (написано слитно, обратите внимание!).
10 мая у нас состоялись клубные соревнования (отдельно большое спасибо устроителям за красивый праздник и приятную атмосферу!), Зя с Дашей заняли 1-ое место на маршруте до 110 (будем честны: там было таки
до 100), в зачете для младших. Получили Кубок, вальтрап и недоуздок с чомбуром. Зя был дополнительно премирован отдыхом от меня.
Мы с ним уже открыли пляжный, т.е. плацный сезон, ездим на улице, месим песок. Даже разок прыгали крестовинки. К сожалению, в полях было еще топко, скачки по пересеченной местности начались только на этой неделе и без меня, что, наверное, к лучшему: застоявшийся осел, говорят, прет со страшной силой. Надо его куда-нибудь на выездные старты, чтобы пар повыпустил, например, на Белую Дачу: у них такая программа летних этапов - закачаться
Праздничная неделя ознаменовалась у меня ударным трудом на даче (разгребла кучу, нижние слои которой относились к доперестроечным пластам, судя по крышечкам от кефирных бутылок :wink
и прохождением очередного ТО... Ну что я могу сказать: следующей моей машиной будет не Ниссан. Совершенно не гуманные расценки :?
Еще за эту неделю я насмотрелась ТВ на год вперед: ТВ - это кошмар кошмарный, от него нужен иммунитет в виде недельного погружения, например :mrgreen: