Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С Новым Годом!

Кать, ну что - повезло :D

Доехала до коня. Мы открыли полевой сезон (соб-но, он-то там уже неделю отрывался). Открытие прошло недурно, пожалуй, на 4+. Если б еще с нами не было кобылы, которая вдруг решала, что боится кустов, травы, деревьев и т.п., то было бы совсем хорошо. Но тут из солидарности Зя тоже решал, что оно все страшное, и делал вид, что пугался. Особенно страшной оказалась наша соконюшенница, сидевшая на штабеле досок рядом с левадами. Ее трепетный конь обошел за 10 метров - а то мало ли что!
На этой неделе он вдруг решил быть жеребцом: перепрыгнул в соседнюю леваду, где гуляли кобылы. Одна из них по нему отбила, т.ч. бедняга поимел неприятности. К счастью, удар пришелся по грудной мышце, суставы-сухожилия не пострадали. В результате гуляет Зя теперь только вечером, когда кобыл заводят. Ну оно и к лучшему - уже жара, комары, слепни...

Ездила сегодня на БД, соревнования смотреть. Приехала к 1-ому маршруту, 120 см с перепрыжкой, поболеть за своих тренеров - нынешнего и прежнего :D Ну и что? Татьяна привезла одну палку в маршруте, простительную, конечно, потому как они с жеребцом впервые на выезде. Жереб вообще вел себя выше всяких похвал, и это притом, что развязки ему выделили рядом с кобылой в охоте (он кроющий). Вопил, конечно, но обошлось без жертв и разрушений. Динара основной маршрут проехала чисто и красиво (чуть ли не случшим временем), в перепрыжке... уронила последнюю палку, ну вот же невезение! После этого я стала болеть за Таисию (Конный Континент), но и она привезла повал, тоже обидный :?
А выиграл М. Сафронов на Линси, проехали стильно и уверенно. У Линси обманчивая внешность: вроде вся тонкая-звонкая, а прыгает мощно, причем совсем не напрягаясь.
В начале 2-ого маршрута я уехала: очень много было всадников, ждать выступления Зобара (в 4-ом маршруте, 100 см с перепрыжкой) я просто не могла, надо было забирать маму с дачи. И, между прочим, зря: они с Дашкой победили :wink: Впрочем, еще неизвестно, как бы сложилось в моем присутствии, Даша волнуется, когда знает, что я смотрю, без меня она, как правило, едет лучше. Ну и ладно, посмотрю запись.

А если кто побалует фотками с БД, буду премного благодарна! :roll:

Поздравляю Зобара и М. Сафронова!!! :mrgreen:

Sara написал(а):
Поздравляю Зобара и М. Сафронова!!! :mrgreen:

Я думаю, Зобар был бы горд таким соседством, но вот насчет Сафронова не знаю... :mrgreen:

Лен, вы когда в след.раз поскачете - свистни. Я может доеду поснимаю :)

Жужа написал(а):
Лен, вы когда в след.раз поскачете - свистни. Я может доеду поснимаю :)
Юль, это было бы замечательно :D С удовольствием свистну.

Я тебя не нашла. Искала на поздравлениях маму Даши. Так и не показали. :cry:
А с победой поздравляю! Достойная победа была!
Кстати, Зобара я не снимала: пропустила момент. Хотя, хоть вживую на него посмотрела.

Лиза, ты была?? И мы разминулись?? Ну надо же, как обидно... Я, кстати, задумалась, когда увидела в стартовых ваш "Пегас" - ну надо же, даже Серпухов приехал - но не догадалась найти и спросить, нет ли тебя с ними.
А мама Даши во время награждения, наверное, была с конями: она-то сама выступала на жеребце, его нельзя было надолго оставлять одного на развязках.
Ну, будем надеяться, что не в последний раз у нас был шанс пересечься на БД :D

Скромный такой и хилый шансик. По той причине, что для того, чтобы нам приехать на БД мне нужно встать в 4.30, а лечь около часа. И такие игрушечки я могу себе позволить либо в субботу, либо в отпуске. Сейчас у меня еще целых три дня отпуска. Вот!

Дааа... Задачка... у них, кажется, следующий этап 12 июня, это суббота и там длинный уин-энд :wink:

Если уик-энд и не будет завала на работе, то я приеду-приеду!

Лен, есть предложение, подкупающее своей новизной....может сменить название дневника? :lol: Вроде уже и 8 марта прошло, и даже майские праздники :)
Я даже на майские разобрала дома искусственную елку :lol:

Кать, предложение очень серьезное, оно требует размышления :mrgreen:

Есть у меня одна знакомая семья, проживающая в очень просторной квартире. Так они елку не разбирают, они ее просто ставят в угол, а в декабре снова выставляют в центре :wink: Мы нашу искусственную елку отправили на дачу (а то там только сосны на участке), все равно кошки регулярно разбирали ее на части и возили шарики по всей квартире. Покупаем букет живых веток, он быстро облетает, до мая никак не удается додержать!

Согласна, а то перед следующим НГ нечего будет поменять с названии :)

Елку мы один раз в Можайске разбирали 30 декабря :) Чтобы 31 нарядить заново. Потому что с одной и той же елкой идти в следующей год - совершенно не хотелось :)

Вообще, на Земле живет превеликое множество народов, и НГ наступает вовсе не у всех одновременно :wink: Практически, в какой месяц календаря ни ткни - попадешь в чей-нибудь НГ! Только недавно был Бенгальский НГ, а еще чуть-чуть - и можно будет готовится к старорусскому (1 сентября) и иудейскому (между 5 сентября и 5 октября), и это только из известных мне... Т.ч. я в серьезных сомнениях...

UPD. Подумала еще - и отредактировала :mrgreen:

kate5 написал(а):
Gloria написал(а):
UPD. Подумала еще - и отредактировала :mrgreen:
Аха, а отметила это дело :lol:

Это хорошо!
Не знаю, выполнила ли я твое пожелание в полном объеме, но уж как шмогла... :mrgreen:

Что-то ты давно не писала о Зорбике. Какие новости от него?

Re: Зобар и все остальные. И все-таки с Новым Годом! :)

Не ездила я к коню, прогульщица :oops:
Сегодня маму на дачу перевозила, со всеми ее цветами и запасом продуктов, достаточным для автономного покорения Северного Полюса, а потом заодно и Южного - без заезда на базу. Зачем ей это все в поселке, где ближайший продуктовый магазин с хорошим ассортиментом находится в 200 метрах, т.е. просто на соседнем участке?.. Сие есть тайна, покрытая мраком. И я бы даже не стала задаваться этим философским вопросом, если бы не сломанный лифт, из-за которого мне пришлось трижды подниматься на 8-ой этаж по лестнице (и спускаться по оной с тяжеленными сумками).
А вчера я встречалась с курсом. У нас в этом году 25 лет окончания... Это, доложу я вам, мероприятьице то еще :roll: Хорошо, что мне хватило ума поехать на машине!
У машины, кстати, что-то руль застучал на поворотах :evil: Не прошло и 3 недель с памятного ТО. Так что, может, и хорошо, что не поехала я к коню, все же 200 км туда-обратно, черт его знает, что это и что из этого может быть. Завтра утром не сервис еду, пускай разбираются.

Re: Зобар и все остальные. И все-таки с Новым Годом! :)

О. Машинке будут менять рулевой вал :shock: Его заказали, привезут через 2 недели минимум. Самое странное, что ездить пока можно. Спрашивается, а если можно, то зачем менять?.. На всякий случай что ли?
Да уж... друг Гораций, на небе и земле сокрыто больше, чем снилось слесарю дяде Васе :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху