Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Старт. Видео! :)

Можно я скромно в сторонке постою? А то кремами и шампунями пользуюсь по принципу "дайте мне какой-нибудь"... :mrgreen:

Регрессивный возраст у женщин начинается после 30 лет, стволовые клетки перестают так активно работать, то есть начинается процесс старения, с 30 до 40 наиболее незаметное время для кожи, а вот резко после 40 начинается ухудшение, если ваша кожа жирная - вам повезло, будет дольше сохраняться эффект молодого лица, если сухая - сложнее, рисунок морщин, особенно мимических, начинает явно углубляться и тут уже ничего не поделать, если сразу подсесть на гормоны(антивозрастные крема) - к 50 ваша кожа будет мешочком, если пользоваться простыми увлажняющими дневными и ночными кремами, то к 50 есть шанс оставить кожу в более хорошем состоянии. Накладывая на кожу гормоны организм сам перестаёт вырабатывать коэнзим, то есть получается у него нет стимула его вырабатывать, естественно, отказавшись потом от этих кремов через 2-3 месяца вы увидите в зеркале лицо старушки, особенно в области глаз и носогубной складке, восстановить поможет только блефаропластика ну и обычная подтяжка кожи. В 2003 году у меня была клиентка, приличная тётька, очень интересная, возраст около 50, сделала себе подтяжку лица в Твери(там было и до сих пор намного дешевле, чем в Москве), так вот швы ей сделали не за ушами, а перед ушами, по контору лица, у женщины был шок :shock: , она потом целый год потратила на изменение имиджа, ведь прическу пришлось менять и делать такой, чтобы виски были длинными и закрытыми... Оказывается строение ушной раковины не позволило врачам сделать швы за ушами :roll: , но предупредили её об этом после операции :!:

Iurumi написал(а):
Можно я скромно в сторонке постою? А то кремами и шампунями пользуюсь по принципу "дайте мне какой-нибудь"... :mrgreen:
Я в последнее время тоже так делаю.

Merlins написал(а):
И опять же всё очень индивидуально, у многих есть психологический барьер, за 50 р моют голову только босяки, и в салоне, где стрижка стоит 100 р - работают не профессионалы, но это не так!!! В парикмахерской эконом класса строгий и жёсткий отбор, там люди работают с огромнейшим опытом работы, ведь постричь за 10-15 минут(там такой регламент) новичок просто в жизни не сможет...
Простите, а где такие парикмахерские? Сколько не заходила в дешёвые, там даже каре уродовать умудрялись...

ИринаM написал(а):
Iurumi написал(а):

Ура, я не одна такая :lol: Только что шампунь у меня Лашевский, а так - умываюсь водой, моюсь детским мылом, руки мажу "Зорькой", а если лицо обветривается - Бепантеном на ночь :roll: Сколько бутылочек-баночек отправилось на помойку после порывов "А каааак я сейчас начну за собой ухаживать!!!"

Mielga написал(а):
Merlins написал(а):
И опять же всё очень индивидуально, у многих есть психологический барьер, за 50 р моют голову только босяки, и в салоне, где стрижка стоит 100 р - работают не профессионалы, но это не так!!! В парикмахерской эконом класса строгий и жёсткий отбор, там люди работают с огромнейшим опытом работы, ведь постричь за 10-15 минут(там такой регламент) новичок просто в жизни не сможет...
Простите, а где такие парикмахерские? Сколько не заходила в дешёвые, там даже каре уродовать умудрялись...

А в дорогих не уродовали?? :mrgreen: Вам просто повезло))).

Однако приятно, что дневник и без меня прекрасно живет своей жизнью и пополняется полезными сведениями :wink:

Merlins, в поликлинике на Короленко благодаря Вам будет очередь к трихологам :D Я уже записала себе в книжку в список дел на сл. неделю.

Оля Miracle, вот моя мама тоже действовала по такому принципу: умывалась водой, руки мазала (если не забывала) кремом "Для рук". Но ей удивительно повезло с наследственностью, да и экология тогда была другая, ну и, надо признаться, нынешнего изобилия средств по уходу не было. Как-то я ей купила Ланком, так у нее на него оказалась аллергия. И ее система действовала до определенного возраста. Даже не до 50, подольше. Но потом все равно перестала. И вот кто теперь знает: а если б она ухаживала за собой повнимательнее, сумела бы она еще отодвинуть этот момент? Научно обосновать никакой ответ невозможно, приходится принимать субъективное решение! Я решила, что буду ухаживать и посмотрю, что будет.

А я к лошади съездила, вот! И даже села и покаталась. Осел удивился и несколько раз от души пнулся (комментарий тренера: последнюю неделю его я работал, и после моих 90 кг вы ему пушинкой кажетесь!), но потом смилостивился и позволил мне поработать над некоторыми моими проблемами. На галопе меняли ногу над жердью. Ну, не с первого раза... и не идеально... но получаться стало.
Еще решили расковать зада (скользко на улице, до манежа трудно дойти, а обещают еще 10 дней холодов, вот же ужас :? ), а переда попробовать ковать с перекатом, как посоветовал доктор.
Осел ни на что не жалуется, но ПП явно бережет. И зрительно видно, что мышцы правого плеча не такие выпуклые, посуше как-то...

Gloria написал(а):
Оля Miracle, вот моя мама тоже действовала по такому принципу: умывалась водой, руки мазала (если не забывала) кремом "Для рук". Но ей удивительно повезло с наследственностью, да и экология тогда была другая, ну и, надо признаться, нынешнего изобилия средств по уходу не было. Как-то я ей купила Ланком, так у нее на него оказалась аллергия. И ее система действовала до определенного возраста. Даже не до 50, подольше. Но потом все равно перестала. И вот кто теперь знает: а если б она ухаживала за собой повнимательнее, сумела бы она еще отодвинуть этот момент? Научно обосновать никакой ответ невозможно, приходится принимать субъективное решение! Я решила, что буду ухаживать и посмотрю, что будет.

Ну вот да... а с другой стороны и если систематически ухаживать за кожей по графику, то тоже не угадаешь, насколько отодвинешь процессы естественные... эффект привыкания тот же самый к активным веществам в кремах...

Лучше всего за лицом я ухаживала в школьном возрасте :lol: :lol: Огород под боком, времени до фига - делала всякие масочки-отвары-настои по рецептам из "Крестьянки", "Работницы", а в 90-е была куча книжечек с разными народными рецептами красоты :roll:

А у меня ещё есть фото Татьяны Федотовой с Планерной, с того этапа, когда квалификация была.. :roll: Ежли надо...

Народные рецепты тоже никто не отменял :D
Моя косметолог, работающая с профессиональной косметикой целого ряда фирм, часто дает советы из серии "сад - огород". Просто она считает, что нужно разумно комбинировать одно с другим и что народные рецепты без проф. дополнения хороши только лет до 30 и если нет серьезных проблем.

Gloria написал(а):
Нигде в Зап. Европе не было крепостничества в таком виде и в таком масштабе, как у нас :( Там с 13-14 вв. это уже стало постепенно сходить на нет, а у нас - наоборот.
А когда произошло окончательное закрепощение крестьян? В России и на Западе? Какие-то смутные воспоминания из школьной истории говорят мне, что у них раньше.
_Miracle_ написал(а):
ИринаM написал(а):
Iurumi написал(а):
Ура, я не одна такая :lol: Только что шампунь у меня Лашевский, а так - умываюсь водой, моюсь детским мылом, руки мажу "Зорькой", а если лицо обветривается - Бепантеном на ночь :roll:
И я в вашу компанию. Умываюсь водой, моюсь каким попало мылом (но предпочитаю дегтярное), кремами не пользуюсь никаким, разве что настойкой календулы иногда. Шампунь могу использовать любой, но предпочитаю все-таки для жирных волос. И все эконом-класса.
Лена, давно порываюсь спросить: почему Беллатриса Лестрейндж? А мне вспоминаются ребенок и радуга :) .

Ира, мне нравится Хелена Бонэм Картер, а другой картинки подходящего размера я не нашла :wink: Ну, может, поменяю. Когда придумаю на что.

"Окончательное закрепощение" не было одномоментным и проистекало очень по-разному в разных странах Европы. В принципе, неплоха статья в Википедии. Да, конечно, в странах Зап. Европы эта система раньше сложилась, но раньше и закончилась.

Утро надо начинать с...

...пробежки?

Нет! С морковки!

:shock: ваауууу!!!! :shock: :shock: :shock: кааааакой шикарный конь !!!!!!!! Полина, супер-фотки!!!!

Ourman написал(а):
Полина, супер-фотки!!!!

Спасибо!!) Это анонс, так что продолжение - следует. Предположительно, следовать оно будет послезавтра :)

Кстати, Лена - мечта фотографа. До места довозит, чаями поит, вкусностями кормит, да ещё и фото сразу не требует :) И критерии отбора фото у нас, похоже, совпадают :D

И Зя прекрасен. Идиллия :)

ВАУ!!!! :D
Полинка, а ты в гости на что заманиваешься? :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху