Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Старт. Видео! :)

Gloria написал(а):
Merlins написал(а):
Вы задали вопрос - А что Вы думаете по этому поводу?
Я нагло влезла и написала ответ, то есть своё мнение))), оно ведь у каждого своё, не так ли? 8)
Еще раз: Вы не влезли нагло, а сообщили кучу интересной и полезной информации :D Насчет которой мы с Вами и подискутировали.
А теперь вопрос: зная вот это все об основах рекламы, на чем Вы базируете свой личный выбор при покупке?

На это хорошо ответил концерн Мерседес - Мы не нуждаемся в рекламе, наша продукция совершенна...

Если честно, один пример - я мою голову шампунем -Бабушка Агафья за 50р, а занимаюсь Лореалем за 1000р...И опять же всё очень индивидуально, у многих есть психологический барьер, за 50 р моют голову только босяки, и в салоне, где стрижка стоит 100 р - работают не профессионалы, но это не так!!! В парикмахерской эконом класса строгий и жёсткий отбор, там люди работают с огромнейшим опытом работы, ведь постричь за 10-15 минут(там такой регламент) новичок просто в жизни не сможет... Конечно обстановка оставляет желать лучшего и никто тебя в попку не чмокнет и кофе не нальёт, но всем нужно разное - кому то стрижка, а кому то индивидуальный подход... По своему опыту знаю, что 50% клиентов приходят в салон не только за услугой, а именно за "облизыванием" и новыми "ушами", излить душу незнакомцу, рассказать о новой машине и новом любовнике - любимая тема клиентов!!!
Всё давно придумано, и всякие новшества типа виноградной косточки в шампуне или плаценты чёрной икры в креме для лица - бред сумасшедшего, но и производителей понять можно, нет новой линейки - нет продаж... Сплошной обман... Когда на рынок вышли компьютеры с процессором пентиум -386, уже тогда был придуман процессор на 1,5 тысячи гегагерц, то есть выпускается на рынок то, что уже заведомо устарело, но выпускается как новинка, этим ходом они обеспечивают себе продажи на многие годы... И так во всех отраслях, начиная с тряпок для мытья пола и кончая фармакологией и космическими технологиями... Обидно, но мы - стадо кошелёчков...

Gloria написал(а):
Это врожденное дополнительное чувство, без которого в нашей стране не прожить :wink: Я скоро буду выписывать особо навязчивую и агрессивную рекламу, чтоб случайно не купить товары, которые нам впаривают так безвкусно и нахально.

Лена, не смотрела фильм "Трасса 60", американский? Там был любопытный персонаж - бывший рекламщик, который со взрывчаткой ходил, боролся за правду, выписывал лживые рекламные слоганы.

Merlins, так Вы же и сами демонстрируете покупательское поведение, исходящее из знания о продукте, а не основывающееся на рекламе :D Почему же Вас удивляет, что и другие интуитивно не доверяют рекламе?
При выборе между Б.Агафьей и Лореалем я бы и сама выбрала первое, кстати. Но поскольку выбор чуть шире, я покупаю Логону и Lush, где-то в пределах 300-400 р.
Но вот насчет косметологии не согласна. Реклама рекламой, но от крема с черной икрой (условно!) эффект больше, чем от крема за 100 р. И Мерседес, между прочим, все же лучше Жигулей, т.ч. он не случайно стоит дороже.

Нет, Маш, "Трассу" не смотрела.

Эффект - мнимая вещь, то есть пока вы мажетесь кремом - морщин нет, как только перестаёте - эффект пропадает... И куча гормонов, которая напихана в этот крем только убивает вашу кожу, то есть прекращая например пользоваться косметикой ВИШИ, через некоторое кол-во времени вы увидите ужас, в который превратилась ваша кожа, а если бы вы мазались условно детским кремом, то этого бы ужаса не было, но и не было бы ТАКОГО временного эффекта...

Да конечно, я обычный потребитель как и все, мы говорили об общей статистике, ведь нас на планете очень много, и только 57% от населения умеет читать!!! А уж о каких то тонкостях и подавно знают только жители мегаполисов и то, не все, на это и опираются производители...А во обще - меньше знаешь - крепче спишь, доверяйте своему жизненному опыту и своей интуиции, ведь как известно, она у женщин великолепно развита!!!

А по поводу лореаля не соглашусь, безупречно подогнаны компоненты... И по поводу Шисейдо есть заминка - азиатский тип кожи сильно отличается от европейского, так же как и волосы 8)

Ну, поскольку жизнь вообще временна, то я, пожалуй, попользуюсь пока кремом, дающим временный, но весьма положительный эффект :wink:
Ага, компоненты в Лореале подогнаны идеально, но Вы все же предпочитаете Бабушку Агафью? :lol:
Поскольку я явно принадлежу к 57%, умеющим читать, то, доверяя своей интуиции, все же пока предпочту, где можно, опираться на информацию :roll:

Я какое-то время использовала Мери Кей, говорят, они самые гормональные. Потом перестала, прошло несколько лет, и вдруг буквально за пару лет я очень быстро состарилась. Вот и не знаю - последствия это кремов или просто старение моей кожи происходит скачками. Думаю, что, наверное, надо вернуться к чему-то такому же и иметь хоть временный, но очевидный эффект. Ходить шарпеем надоело. :)

Ирина, а может, сходить к хорошему специалисту? Все же Мэри Кей - не очень гуд. Купила как-то один крем - и выбросила, не понравился совершенно.

Gloria написал(а):
Ага, компоненты в Лореале подогнаны идеально, но Вы все же предпочитаете Бабушку Агафью? :lol:

Во всем должна быть мера и слово -Профессиональная продукция говорит совсем не о том, что это безумно здорово, а подразумевает, что этим нельзя пользоваться постоянно, во всех профессиональных основах сильно усилены компоненты восстановления, что может дать абсолютно противоположный эффект. Смысл в них такой, например вам покрасили волосы, естественно это для них стресс, обработали их специальным шампунем и например ампулой, которая закрывает чешуйки, закрыли чешуйки и заметьте мастер предлагает вам приобрести Маленький шампунь или Маленькую маску, они специально и придуманы объемом в 200-250 грамм и расчитаны на 2 недели применения и не более, иначе ваши волосы начнут утяжеляться от переобогощения маслом и витаминами, появится сальная перхоть и уйдёт блеск... Во всем должна быть мера! А у нас всё наоборот, все только и выискивают, чтобы на креме или на шампуне или ещё на чём было написано - профессиональный, это не правильно, разделение бытовой уход и профессиональный придуман не просто так...
Поэтому если у вас есть проблема её надо вылечить и побыстрее отказаться от применения сильных препаратов(так же, как в медицине), в среднем между окрашиванием волос проходит от одного до полутора месяцев, непосредственно сразу после окрашивания надо 2 недельки или полторы повосстанавливать волосы масочками или уходиками, а потом дать им отдохнуть используя любые не профессиональные шампуни, хоть яичный(кстати отличная штука). Если Вы блондинка обесцвеченная, то тут сложнее - без бальзама никак не обойтись, но и опять же лучше это будет "фруктис" на 2 недели, чем Керастаз олео уход, причем никогда не накладывайте маску на корни волос, она только оставит ощущение не промытости, старайтесь наносить маску отступая от корней на 4-5 см...
Ой, я могу бесконечно говорить на эту тему, закругляюсь)))).

Мне эффект от МК очень нравился. Кроме кремов для век. Тут же очень важно, подходит данный крем конкретному человеку или нет.
А специалист... Ну да, пластический хирург мне поможет, конечно. :mrgreen:

Зачем же закругляться? Самое интересное пошло :lol: А какую масочку лучше попользовать на крашеные (не блоонд) волосы, если они тонкие, электризуются и выпадают?

Ирина, по-моему, Вы преувеличиваете! Я же видела Ваши фото, до пластики Вам явно далеко.

Я, я знаю какую! :lol: Я в последнее время подсела на марку Kiehl, в Мск она продается, по-моему, в ЦУМе, я покупаю в Германщине. Гениальная вещь: http://www.kiehls.com/Olive-Fruit-Oil-D ... treatments
А еще у них есть офигенный шампунь для волос и тела после бассейна, нейтрализующий хлорку.

Кать, спасибо! Почитаю :D

Попутала, кстати - не в ЦУМе, а в ГУМе, что радует.
У них еще была кондиционирующая маска для поврежденных и окрашенных волос, после которой можно было неделю не пользоваться ополаскивателем. Сняли с производства :( юзаю остатки.
http://www.afisha.ru/msk/shop/71349/ Вот еще про марку.

Я написала такое длинное сообщение, а оно куда то делось((((((...
Ир, нравится Мэри Кей - пользуйся на здоровье!!! Состав кремов у всех один, отличаются только отдушкой и супер пупер мега нано компонентом, который придумал производитель на такой же придуманный конкурентом...

Чем дороже косметолог - тем дороже продукция, которую он пропагандирует, но не значит, что лучше..

Абсолютно все антивозрастные препараты гормональные.

Если выпадают волосы и вы не связываете это с весенне-осенней линькой(мы все животные), то следует обратиться к трихологу, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, у вас возьмут луковицу на анализ и сразу скажут чего не хватает, иногда это витаминка за 5 копеек...А если волосы много выпадают, но с разницей в месяц вы не видите их значительного уменьшения на голове, о это особенность организма, у некоторых выпадает клоками, но столько же лезет новых, это нормально.. С тонкими волосами всегда проблемно, хочется придать объем, к сожалению сделать их гуще в прямом смысле слова не получится никак, тут на помощь приходят укладочные средства типа прикорневых муссов и лаков, которые могут всё это зафиксировать.. Но если вам скажут, что с помощью этого шампуня волос станет расти больше - это бред, ещё не придумали шампуни, которые изменяют генетику..

Чем дороже косметолог - тем дороже продукция, которую он пропагандирует, но не значит, что лучше..

Это да. Но что состав кремов у всех одинаковый - гм. Во всяком случае, эффект от них очень разный. Не все подходит всем подряд - в этом я убедилась на себе, к сожалению.
И что чудес не бывает - это тоже для меня теперь факт.

Gloria написал(а):

Это да. Но что состав кремов у всех одинаковый - гм. Во всяком случае, эффект от них очень разный. Не все подходит всем подряд - в этом я убедилась на себе, к сожалению.
И что чудес не бывает - это тоже для меня теперь факт.

Вот в сообщении, которое пропало я всё расписала про состав...
в двух словах - если смешать воду с солью в одной банке на 1 литр - 1 чайную ложку, а в другой на это же литр высыпать стакан соли -эффект будет совсем разный, так и в кремах и в шампунях, состав основной один у всех, разные пропорции, разные отдушки, ну и добавки, причём в основном не подходят(вызывают аллергию) компоненты растительного содержания... Всё ужасно индивидуально, надо пробовать и никакой косметолог, один раз поработавший с вашей кожей не скажет какой крем вам точно подойдёт, обычно в первый прием они ограничиваются общеподходящими средствами, и только проработав с вашей кожей хотя бы один сезон смогут назначать координально изменяющие препараты. Во всяком случае именно так должно быть и никак иначе, а у нас всё наоборот - пришёл с кошельком - выкладывай сразу бабки за самое дорогое, а то, что не подошло, это извините...

Merlins написал(а):
Но если вам скажут, что с помощью этого шампуня волос станет расти больше - это бред, ещё не придумали шампуни, которые изменяют генетику..

А если скажут, что выпадать станет меньше? Это тоже бред??

Смотря от чего выпадают, наверное. У меня лет в 27 случилась какая-то гормональная аномалия и выпало больше половины всех моих волос. Как-то гормональным лечением мой организм образумили, но волосы уже не восстановились. В таком случае остановить выпадение волос вряд ли что-то сможет. А если, как Лена пишет, нужны образно говоря витаминки - то подходящий шампунь вполне, наверное, справится.

Sara написал(а):
Merlins написал(а):
Но если вам скажут, что с помощью этого шампуня волос станет расти больше - это бред, ещё не придумали шампуни, которые изменяют генетику..

А если скажут, что выпадать станет меньше? Это тоже бред??

Сначала надо понять от чего выпадают, я писала чуть раньше.. Если это весна - осень, то да, достаточно витаминок, а если это гормональный сбой, бывает ещё после нервных срывов, стрессов, беременности, то необходимо обратиться к врачу -трихологу(специальный врач по волосам), в этом случае косметическими средствами вам не обойтись, придется лечить организм изнутри. Помогает этот врач на 100%, вам точно скажут причину выпадения и как её лечить. Лучшие трихологи работают в поликлинике при больнице имени Короленко, в Сокольниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху