Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное :) Хромаем.

ну, когда месяцами - тут уже идёт в ход принцип "надо работать - либо обострится и будет ясно где проблема, либо само пройдёт". Бывают и такие случаи, когда проблема у лошади в голове (давно ничего не болит, но лошадь помнит и по-привычке бережёт).

Зябочке здоровья!))) Пусть скорее поправляется!)

Жень, спасибо!

Юль, ну у этой лошади точно все проблемы в голове.

Ой, как хорошо что рентгены чистые. Рада за вас :)
Поправляйтесь! Надеюсь что все пройдет быстро и без последствий.

Маша, спасибо, я тоже очень надеюсь :D

Добрый тренер прислал фотографии. Хозяйке-то все недосуг... она в и-нете сидит :D

Мне нравится, как глаз выразительно смотрит в объектив:
i-389.jpg

i-391.jpg

А вот тут он осел ослом...
i-392.jpg

... но зато видно поле с одуванчиками:
i-394.jpg

С другом:
i-393.jpg

Поле какое-то компьютерное - (С) Анюта М.
i-395.jpg

Re: Зобар и всЁ остальное :) Хромаем. Лечимся. Фото с.389

Выздоравливайте скорее.. Эти хромоты.. Это наваждение какое - то... Фотки красивые, а ослы они все, когда голову опускают и жуют).

Спасибо, Лен, будем стараться... Это и правда наваждение: вот не было ничего, вдруг - раз и засада на месяц ((

Наташ, ну... по мне - осел, но я не настаиваю на том, что мое видение - единственно верное )))

А как вам наш новый друг? Я от него просто балдею. На фото это не так бросается в глаза, но на самом деле он больше Зобара раза в полтора. Спокойный как танк, совершенно невозмутимый, на провокации не ведется. Я бы сказала, очень положительно влияет на заводного Зобара, вечно думающего, как бы еще нахулиганить :lol:

Здорово, что рентгены чистые, а как он выглядит - картинка!
А что за друх?
Спасибо тренеру за фото :)

Зя хорош! Будем надеяться, что он чувствует себя так же хорошо, как выглядит!
И очень симпатичный у него приятель.

да где уж коневладельцам :) в инете думаете легко сидеть? ;)

а такие вот осло-фотки (всмысле когда в траве) я почему-то больше всего люблю. Хотя нет, на первом месте по предпочтениям портреты. Но эти на твёрдом втором ;)

Gloria написал(а):
А как вам наш новый друг? Я от него просто балдею. На фото это не так бросается в глаза, но на самом деле он больше Зобара раза в полтора. Спокойный как танк, совершенно невозмутимый, на провокации не ведется. Я бы сказала, очень положительно влияет на заводного Зобара, вечно думающего, как бы еще нахулиганить
А кто новый друг по породе? мне кажется, или у него щётки?

Друх отличный! Главное - положительный! А компания - это великая вещь :)

Спасибо за комплименты :D
Сейчас, правда, бедный осел выглядит не так победно - рацион-то ему сократили в 2 раза (впрочем, он жрет практически больше всех, т.ч. особо не похудеет и на уменьшенном) и гуляет он пока только в руках.

Да, щетки у друга имеются. Он владимирский тяжеловоз, молодой совсем (4 года), еще растет :wink: Заезжен под верх и в телегу. На мой взгляд - красавец. И очень доброжелательный! Как кого увидит в проходе - высовывается пообщаться. А головушка-то у него - ого, что в длину, что в ширину. Ну а уж если он чешет бочок об стенку - так вся конюшня дрожит :lol: И копытки такие маленькие, третьего размерчика подковки (у Зя первый-то с трудом натянулся). Богатырский конь, в общем. Я его пока не видела в работе, интересно посмотреть под седлом...

Продолжаем хромать - растяжение мышц внутренней поверхности бедра :roll: Это что же надо было сделать, чтоб их растянуть? По словам вета, такое бывает крайне редко. Не исключено, кстати, что это случилось одновременно с ушибом путового сустава (нога та же), но хромоту сразу списали на сустав, про растяжение стало понятно только тогда, когда сустав вылечили.
В общем, каникулы у зверя продолжаются :wink:
А я с чистой совестью поеду на ЧР в воскресенье, от моего присутствия на конюшне ничего не меняется.

Эх, а я на ЧР не попадаю :( самолет встречаю в 14.05 :( ни так, ни этак не поспеть :(
Потом рассказывать будете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху