Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное :) Жасмин в цвету с.390

Gloria написал(а):
Раз уж ты зашла, Лена, подскажи, пожалуйста, - Омега Даймонд не приехала?
а я частенько по шпионски захожу))) нет к сожалению Даймонд омега не приехал еще... ждем... помню что вам нужно, ка только приедет - отложу для Зя и сразу позвоню;)

Re: Зобар и всЁ остальное :) Жасмин в цвету с.390

Итак, про экологию
Помнится, некоторое время назад были у нас тут в дневниках споры на околоэкологические сюжеты, особо острые в связи с японскими событиями. Обсуждалась атомная энергетика и, в частности, вопрос о целесообразности строительства плавучей АЭС на Камчатке. Я тогда так и не сподобилась выложить свои соображения в сколько-нибудь систематизированном виде, да и хрен бы с ними, с соображениями.
Против АЭС многие из нас тогда проголосовали на сайте Гринписа, справедливо рассудив, что профессионалы смогут бороться лучше нас. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что эту плавучую дрянь никто и не собирается строить, вероятнее всего. Деньги спишут, и этим все закончится.

А вот в этой ситуации все может кончиться гораздо печальнее:
Над самым крупным на земном шаре массивом нетронутых кедрово-широколиственных лесов - долиной реки Бикин, которую недаром называют «Русской Амазонкой», - завис топор лесорубов. Кедрово-широколиственные леса собираются пустить на паркет.

WWF призывает Вас добавить свой голос в защиту жемчужины уссурийской тайги - Дома Амурского Тигра - и подписать письмо Владимиру Владимировичу Путину.

Оставить подпись можно здесь: http://www.wwf.ru/src.m.14262798/dvo/save_bikin/
Более подробно о ситуации тоже можно прочитать на сайте WWF, что я вам и рекомендую.

Re: Зобар и всЁ остальное :) Про экологию - с.391

Спасибо, Жень! :D
Кстати, для тех, кто думает, а есть ли от этого польза: Москву от мусоросжигательных заводов отстояли, в том числе, и благодаря сбору подписей. И не только.
Если же вы тем не менее продолжаете думать, что все бесполезно, то таки да: для вас все бесполезно...

Gloria написал(а):
Если же вы тем не менее продолжаете думать, что все бесполезно, то таки да: для вас все бесполезно...
О как! прям припечатала, Лен! мне заранее стыдно стало
Поэтому обязательно схожу на сайт, проголосую

Gloria, спасибо за ссылку. Отправила свой голос.

Лен спасибо за ссылку, голос отправила. в студенческое время помнится когда хотели строить Северную ТЭЦ ездила на пикетрирование...ТЭЦ все равно построили, но... все равно надо было попытаться...

Девушки, не за что, это вам спасибо, что проголосовали.

Наташ, и в мыслях не было клеймить и стыдить :lol: Это простая констатация факта: если человек считает дело заранее проигранным, то для него оно уже проиграно. Ты как юрист наверняка это знаешь. Никаких эмоций, наблюдение, выведенное из опыта.

Уже есть первые результаты сбора подписей! Это работает :D Надеюсь, что удастся отстоять Бикин. Буду стараться следить за событиями и информировать моих читателей.

Дианка, я рада тебя видеть :D

Выходные прошли в несбыточной мечте о том, как бы мне выспаться.
В субботу встала рано, поехала по всяким лично-хозяйственным делам (косметолог-банк-аптека-магазин-еще что-то). Вернулась к 6, только задремала, как пришла с работы дочь и стала ныть на тему, что уже июль, а ее машина все еще на зимней резине :lol: У дочери есть права, но сама она пока не водит, хотя и собирается, отправлять ее саму менять шины рано.
Ладно, собрала себя в кучу, поехала с ней на шиномонтаж.
К 8 машину нам сделали, и мы подумали, что погода самая подходящая для подвигов. А не прокатиться ли нам на дачу, там, кажется, у бабушки свекольник холодный? А прокатиться! Ну ладно, мы-то за свекольником, но куда ехала вся остальная толпа - вечером в субботу? Закралось подозрение, что они все тоже прослышали про наш свекольник, и нам он просто уже не достанется. Но ничего, достался. В дачном поселке я дала дочке порулить: первый раз за рулем не на учебной машине :wink: Резюмэ: вроде может, хотя и трусит пока.
На обратной дороге, взбодрившись от свекольника, мы еще и на мойку заехали.
Результат: я легла спать во втором часу, чтобы не сказать в третьем.
Утром поспать опять не удалось, пошла на фитнес и педикюр (красивой быть не запретишь). А тут уже и такси приехало, в аэропорт пора. В самолете, благо сидела одна в 3-местном ряду, попробовала было заснуть... объявили посадку.
В общем, я в Новосибирске, здесь на 4 часа больше, чем в Москве. (И +11 градусов, по-настоящему свежо, впрочем, завтра будет +25.) И уже, похоже, скоро вставать, а сна - ни в одном глазу... :roll:

Ты уже в Новосибе? Надолго?

Наташ, до завтрашнего вечера :D

Вот, возвращалась в отель после встречи, пощелкала чуть-чуть, а вместо обеда выкладываю. Все для читателей :wink:

Традиционный вид на привокзальную площадь из окна отеля:
i-409.jpg

Просто улицы:
i-410.jpg

i-411.jpg

i-412.jpg

i-413.jpg

i-415.jpg

i-416.jpg

Не могла пропустить:
i-414.jpg

Знаменитый человек, хорошо, что о нем помнят.

Уйгурская кухня... интересно, какая она...
i-417.jpg

Везде есть своя Женева!
i-419.jpg

Мимо такой арки в центре города трудно было пройти:
i-420.jpg

А теперь представьте, что этот дом - в 2 минутах ходьбы от оживленного проспекта:
i-421.jpg

Re: Зобар и всЁ остальное :) Green - 391, фото Новосибирск - 392

Лен, а ты видела домик практически аналогичный у нас, рядом с Масловкой?

Понь удивил, ведь не покатушный я так понимаю. :)

Домик на Масловке еще стоит? Давно я там не была...

Понь в приличной форме, копыта я не успела разглядеть, но он не худой и ухоженный. Только пыльный, как будто его не смахнули после валяния в опилках. Попрошайничанья на улицах я не видела, покатушек тоже. Может, просто переводили своим ходом из одного парка в другой.

Ух ты! она уже в Новосибирске 8)
И что же мы видим на фото? первым делом, конечно, лошадку, пусть и маленькую)
И Шоколадницу (где традиционное фото кофе с пирожным??)
Жаль, что Уйгурской кухни не удалось отведать

Фото пирожных не будет, я на диете :evil: Кофе было неинтересно снимать: крошечный эспрессо со стаканом холодной воды.
Шоколадница привлекла мое внимание необычным цветочным оформлением, внутрь я не заходила, зачем, если и в Москве то же самое? Здесь я хожу в "Чашку кофе". Сейчас вот отвечу на рабочую почту, и пойду. У меня уже конец рабочего дня!

Леночка, спасибо за фото! я мысленно с Вами путешествую... а на деле пока прикована к месту...

Gloria написал(а):
Кофе было неинтересно снимать: крошечный эспрессо со стаканом холодной воды.
Ну привет! как так неинтересно? а как же Лиотар и та, настоящая Шоколадница?
300px-Chocolate_girl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху