Re: Зобар и всЁ остальное Про экологию - с.391
Выходные прошли в несбыточной мечте о том, как бы мне выспаться.
В субботу встала рано, поехала по всяким лично-хозяйственным делам (косметолог-банк-аптека-магазин-еще что-то). Вернулась к 6, только задремала, как пришла с работы дочь и стала ныть на тему, что уже июль, а ее машина все еще на зимней резине :lol: У дочери есть права, но сама она пока не водит, хотя и собирается, отправлять ее саму менять шины рано.
Ладно, собрала себя в кучу, поехала с ней на шиномонтаж.
К 8 машину нам сделали, и мы подумали, что погода самая подходящая для подвигов. А не прокатиться ли нам на дачу, там, кажется, у бабушки свекольник холодный? А прокатиться! Ну ладно, мы-то за свекольником, но куда ехала вся остальная толпа - вечером в субботу? Закралось подозрение, что они все тоже прослышали про наш свекольник, и нам он просто уже не достанется. Но ничего, достался. В дачном поселке я дала дочке порулить: первый раз за рулем не на учебной машине :wink: Резюмэ: вроде может, хотя и трусит пока.
На обратной дороге, взбодрившись от свекольника, мы еще и на мойку заехали.
Результат: я легла спать во втором часу, чтобы не сказать в третьем.
Утром поспать опять не удалось, пошла на фитнес и педикюр (красивой быть не запретишь). А тут уже и такси приехало, в аэропорт пора. В самолете, благо сидела одна в 3-местном ряду, попробовала было заснуть... объявили посадку.
В общем, я в Новосибирске, здесь на 4 часа больше, чем в Москве. (И +11 градусов, по-настоящему свежо, впрочем, завтра будет +25.) И уже, похоже, скоро вставать, а сна - ни в одном глазу... :roll: