Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное :) Хромаем. Лечимся. Фото с.389

Да там смотреть надо, а не рассказывать! Катя Ш. пишет очень профессиональные отчеты на Эквестриан, фотки опять же валятся валом, можно составить представление, как это было... но все же лучше посмотреть ))) Наташа (Киндер), может, хоть на один денек выберешься?

Наташа (Швед), за сочувствие спасибо, только похоже, что осел доволен жизнью и всячески рад своей хромоте :wink: Она не настолько сильна, чтоб его угнетать, работать шагом-рысью его берут, он не скучает... ну, прогулки пока только в руках, но он много лет особо не гулял, т.ч. не думаю, чтобы он сильно страдал по поводу негуляния, к тому же сейчас пошли кровососущие гады, а наша текинская шкурка очень к ним чувствительна...

о да! летучие гады это мировое зло :evil: Чал толстокожий и я его еще постоянно обрабатываю от этих тварей, но вот товарищ Чалого Индал ооочень страдал сегодня в леваде. бедный конь не мог стоять на месте так ему докучали летающие террористы.

ооо, я такого диагноза на практике ещё ни у кого не встречала.

Лен, мне кажется такое получается в один момент в случае проскальзывания. Так что где угодно мог. Ерунда это, такое проходит. Ну каникулы, летний отпуск "у бабушки" :) Зя явно не расстроился ;)

НУ надо же делать некоторые перерывы в активной работе, он решил, что у него отпуск 8)

Ага, у него как лето - так отпуск :evil: Именно в тот момент, когда и погода, и грунт в полях, и я могу приезжать!
Жуж, он уже давно не прыгается, потому что сначала болел сустав, перед этим подковы отрывались... т.е. если бы он на прыжке поскользнулся и потянул ногу, было бы понятно. Но в леваде? Причем получается, что и ушиб, и растяжение (той же ноги) произошли одновременно... Что он там делал - остается загадкой :lol: Друг-тяжеловоз тоже не колется, молчит.
Во всяком случае, я рада, что нам удалось получить диагноз, который даже Жуже не встречался в реале! Это не каждый может!
Ну да ладно. Бонхорен к нам уже едет прямиком из-за границы по отлаженному каналу. (Дорогой, зараза, но все равно получается дешевле, чем в Москве.) Пусть Зя попробует после курса что-нибудь сказать про суставы и прочее :wink: Подкормка Эквиминз от кашля уже приехала, Эквиминз Даймонд Омегу ждем. Залечим все и сразу!

Была сегодня на ЧРе, смотрела 2 маршрута. Интересно!
Но было 2 падения с лошадьми, второе - очень неприятное, лошадь была явно в шоке. Надеюсь, все обойдется.

Жасмин цветет!
Это один из самых любимых моих летних моментов...

i-399.jpg

i-400.jpg

i-401.jpg

i-403.jpg

i-408.jpg

И колокольчики :D
i-406.jpg

А пионы отцветают, не успела я их поймать:
i-407.jpg

А это меня Юрий поймал в объектив на ЧРе, ужас просто, а не лицо :mrgreen:
126872--45753616-m750x740-u00477.jpg

Gloria написал(а):
Жасмин цветет! Это один из самых любимых моих летних моментов...
Присоединяюсь. Вообще люблю всякое цветение и запахи (благо, аллергией не страдаю, тьфу 3 раза :) ), а жасмин - отдельная песня.

Re: Зобар и всЁ остальное :) Жасмин в цвету с.390

Жасмин у нас уже отцвел, но он на самом солнце стоит.
Юрий очень хорошо тебя сфотографировал, так что не надо поклеп наводить на себя.

Наташ, обычно у меня нет двойного подбородка :lol: Это я, видимо, что-то или кого-то скептически рассматривала поверх очков, вот и наклонила голову. И да, я критично отношусь к своим фото.
В ощем, нужно задуматься о своей мимике на публичных мероприятиях...

Жасмин волшебно пахнет, но очень одуряюще. Нам друзья подарили букет, пришлось его на балкон выставить
Gloria написал(а):
Наташ, обычно у меня нет двойного подбородка :lol: Это я, видимо, что-то или кого-то скептически рассматривала поверх очков, вот и наклонила голову. И да, я критично отношусь к своим фото.
В ощем, нужно задуматься о своей мимике на публичных мероприятиях...
Нет, не нужно задумываться о своей мимике на публичных мероприятиях! а то кончится тем, что будешь сидеть с каменным лицом))
Мне фото очень понравилось

Наташ, а у нас часть жасмина не пахнет. Это махровый сорт, цветки очень объемные (как маленькие пиончики), но почти без запаха :D

Сидеть с каменным лицом, говоришь? А это мысль, надо потренироваться!

Наташ, ну будет новый стиль :D "Под мрамор" а-ля фото на паспорт, на документах-то я всегда такая получаюсь. Со временем привыкнете!

не надо фото как на паспорт. в этом фото есть жизнь, а если зажиматься - то это кукла получится не живая...
мне и жасмин понравился и портрет.

Лена, спасибо :D Постараюсь не зажиматься. И еще постараюсь быстрее реагировать на фотографирование, чтоб успеть показать фотографу язык. Вот уж точно будет не как на паспорт!

Раз уж ты зашла, Лена, подскажи, пожалуйста, - Омега Даймонд не приехала?

Gloria написал(а):
И еще постараюсь быстрее реагировать на фотографирование, чтоб успеть показать фотографу язык. Вот уж точно будет не как на паспорт!
будет а-ля фотопортрет Эйнштейна 8)

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
И еще постараюсь быстрее реагировать на фотографирование, чтоб успеть показать фотографу язык. Вот уж точно будет не как на паспорт!
будет а-ля фотопортрет Эйнштейна 8)
Вот черт. Копирайт-то и правда уже у него :evil:
Ну что-нибудь другое придумаю, кулак буду показывать... у меня есть такая фотка, довольно удачная, из школьных еще времен (ох, как же давно-то это было!): меня у доски одноклассница засняла, я не могла прервать ответ воплем "Ты что делаешь!", поэтому просто показала ей кулак.

Gloria написал(а):
Ну что-нибудь другое придумаю, кулак буду показывать... у меня есть такая фотка, довольно удачная, из школьных еще времен (ох, как же давно-то это было!): меня у доски одноклассница засняла, я не могла прервать ответ воплем "Ты что делаешь!", поэтому просто показала ей кулак.
Гони отсканированное фото из детства

Дернул черт за язык... :lol: И ведь не отредактируешь уже без вступления в сговор с модераторами, уже процитировано (юристы бдят, однако!)
Наташ, его ж найти надо... и не забыть отсканировать... :roll:

мне фото тоже очень понравилось! :) и жасмин!! я тоже его очень люблю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху