Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Спасибо, Полина.
Жду тебя в гости в Воронцово, доставка по требованию :wink:

Gloria написал(а):
Спасибо, Полина.
Жду тебя в гости в Воронцово, доставка по требованию :wink:
Я с удовольствием, только череда дней рождений с палатками пройдёт...

Я бы предложила ближе к осени, Полин, когда листья еще не опали, а свет стал уже таким специфическим, осенне-прозрачным... сейчас все равно убийственно жарко, я не могу рисковать здоровьем фотографа!

Взяла себе отгул за бесконечную работу во время отпуска и съездила к коню. Отлично прогулялись в поле, успели до наступления пекла. Конь был удивительно мил, на галопе не растащил, несмотря на то, что скакали мы парой. Вроде приходит в нормальное состояние после хромоты (ттт), ход ровный, на рыси встает на темп (почти). Что ж, жара спадет - будет прыгать, хорош уже отлынивать.
Тем не менее, заказан Бонхорен, думаю, не помешает. И еще Омегу Даймонд хочу продавать, жду, когда появится в Прокони-шопе.

У нас новенькие: две русские теплокровные кобылы. Первый раз таких вижу непосредственно, обязуюсь вывесить фото, как только будут. 4-х и 5-летка, вороная и гнедая, рост под 164. Очень изящные, точеные, складненькие, а мордахи вообще красоты неимоверной, с томным взглядом и узеньким храпиком :D Готовятся на продажу.

Лучше поздно, чем никогда))

С днем рождения!!!!

Да-да, фоточки русских кобыл с теплой кровью очень хочется посмотреть)))))

Спасибо!
Я этотДР, похоже, месяц буду отмечать :lol:

Фотки уже попросила, но мне сказали, что сделают, когда кобылки будут в форме. Они приехали из табуна, едва заезженными.

Между прочим, Рита, у нас стоит дочка Гранита :D Мамка ее тоже стоит у нас (кличку не помню, есс-но), дочке 3 года. Недавно заезжена, а работает ее моя тренер, почему я и в курсе. Говорит, прыжок очень хороший, напоминает папин. Симпатичная, пока некрупная, хорошо бы выросла побольше.

Gloria написал(а):
С
Между прочим, Рита, у нас стоит дочка Гранита :D Мамка ее тоже стоит у нас (кличку не помню, есс-но), дочке 3 года. Недавно заезжена, а работает ее моя тренер, почему я и в курсе. Говорит, прыжок очень хороший, напоминает папин. Симпатичная, пока некрупная, хорошо бы выросла побольше.
Я всегда все узнаю последняя :roll:
Буду признательна за фото мамы и дочки!)))) и происхождение мамы!!!! она из Колоса или искусственница?
Ну а если тренер работает и ей нравится, тогда я буду скромно надеяться на спортивную карьеру еще одного гранитеныша.
Гранитята кстати долго растут, поздние.

Буду признательна за фото мамы и дочки!)))) и происхождение мамы!!!! она из Колоса или искусственница?
Ну а если тренер работает и ей нравится, тогда я буду скромно надеяться на спортивную карьеру еще одного гранитеныша.
Фотки смогу выслать, только если владелица будет не против, ты же понимаешь. Вдруг ей не понравится, что ее лошадей где-то обсуждают... :roll:
Мама вроде бы чистопородная тракененская, значит, должна быть в базе, вспомнить бы еще кличку. Впрочем, это не тайна, я думаю, - у нас на денниках они у всех лошадей указаны, т.ч. это не проблема.
Насчет спорта не знаю - как я поняла, лошадку владелица готовит чисто под себя, а будет ли она прыгать или просто кататься, я не в курсе. Да и рано, наверное, в 3 года об этом думать... В любом случае, если будем продолжать стоять на одной базе, буду знать, как у них дела :)

Gloria написал(а):
Я бы предложила ближе к осени, Полин, когда листья еще не опали, а свет стал уже таким специфическим, осенне-прозрачным... сейчас все равно убийственно жарко, я не могу рисковать здоровьем фотографа!

Договорились)

Отлично, Полин :)

День отдыха прошел удачно, делюсь рецептом:
- накануне вечером приехать на дачу проведать маму, посмотреть вместе с ней хороший концерт по ТВ, запить оный хорошим виски (примерно 2,5 пальца, можно со льдом)
- лечь спать не позже, но и не раньше полуночи
- встать утром без четверти 6
- выехать в 7
- отмахать 130 км по бетонке на конюшню (дорога почти свободная)
- съездить в поля на лошади, которая сначала не передвигает ноги вообще, а потом вспоминает про гены скакавших предков
- вернуться, разобрать лошадь, по желанию - помыть из шланга и ее, и себя
- поехать в Москву по Ярославке (95 км, но с пробками, там еще и ремонт дороги)
- заскочить домой, выпить кофе, отписаться в и-нете (рекомендуется душ)
- выехать с сторону Внуково, лучше все же до часа пик, накрутить 40 км
- найти с третьего звонка дом мастера, с которым договорилась о мелком ремонте машины
- оставить машину на ремонт (не забыть слегка шлепнуть машину по фаре и сказать, чтоб не скучала!)
- найти остановку общественного транспорта в дачном поселке
- выяснить, на чем ехать к метро, доехать - по сумасшедшим пробкам, с явно неадекватным водителем
- спуститься в метро, сесть в поезд, выйти на своей станции, увидеть рынок и вспомнить про пустой холодильник
- нагрузиться пакетами на 6 кило, по дороге зайти в цветочный, спросить про букет на торжество
- отшагать до дома (сколько км не знаю, быстрым шагом по холоду и с пустыми руками - 15 мин.)
- добраться до дома, наплевать на фитнес
- принять душ (в обязательном порядке)
- поесть вкусного из пакетов, сесть к компу и дождаться прихода кошки на руки :wink:

хороший рецепт дня отдыха :wink:
первая часть (мама, коник и т.д.) помогает стоически преодолеть часть 2 - пробки и добраться до части 3 - вкусное, форум и мурчалка на коленях)))
Леночка, поздравляю с наступившим днем рождения!!! пусть Ваша жизнь некогда не теряет яркости красок. думаю поздравления Вы будите получать еще доооолго :D
про Диаманд Омегу - помню про Зя. как приедет - обязательно сообщу)))

Леночка, спасибо за поздравления и что не забываете про наши заказы :D Будем их ждать, не вопрос.

Наташ :D
Словами трудно передать ощущения. Особенно от совершенно безумной езды на маршрутке по московским пригородам и оттянутых на полметра пакетами рук в конце дня. А если добавить к этому, что накануне я активно занималась фитнесом после недельного перерыва, то легко представить, как у меня болели почти все мышцы, включая те, о существовании которых я не догадывалась ранее :wink:
В общем, следующий день, уже не выходной, дался мне гораздо легче, несмотря на 11 часов работы.

Вот эта часть рецепта больше всего понравилась:
Gloria написал(а):
- поесть вкусного из пакетов, сесть к компу и дождаться прихода кошки на руки
Причём, можете не верить, тот кусок, который про приход кошки на руки :wink:

Верю, Наташ, верю 8)
С приходом кошки, собственно, настоящий приход и начинается!

Сижу на работе под грузом несделанного, пытаюсь планировать отпуск... Ох и трудно же это, хочется и туда, и сюда, а время и бюджет почему-то ограничены :wink:

Лена, принимай поздравления от самого заторможенного тормоза! :mrgreen:
Всего тебе желаемого! И пусть дней отдыха будет в достаточном количестве :wink:

Спасибки, Ленок! :lol:
Очень бы хотелось, чтоб так и было.

Нееее, Лена -Ларинчи, самый тормоз - это я)))

Лена, с днем рождения!!!
Как говорится, пусть сбываются мечты не только у Газпрома, но и у тебя, и чтоб твои желания просто не могли угнаться за твоими возможностями :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху