Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Швед-нибенимеда написал(а):
После прошлогодней засухи я даже хлябям радуюсь :roll:
Ну это да.
(Правда, на нашу дачу вчера не вылилось ни капли, придется маме сегодня опять стоять со шлангом. С другой стороны, в нашем старом доме аккурат сейчас меняют крышу, т.ч. это, может, и к лучшему :lol:)
Но ведь это не просто дожди, Наташ! Они же ураганные, деревья падают - и на машины, и на людей, и на линии электропередач...

Лена, где находится твой офис? Я бы там жила :) Какие хляби, о чём вы говорите? У нас погромыхало в отдалении, ветерком потянуло, капнуло, как будто птичка (одна) пролетела... и фсёёё :not:

Офис на Белорусской. Дома, на Ленинском проспекте, тоже были большие лужи...
Ну вот такой вот ливень, избирательный.

Gloria написал(а):
Но ведь это не просто дожди, Наташ! Они же ураганные, деревья падают - и на машины, и на людей, и на линии электропередач...
От урагана, ясен перец, удовольствия мало. Но всё равно! как вспомню прошлое лето...В конце того августа скончались две мои любимые школьные учительницы, старенькие уже были, это понятно, но я уверена, что если бы не дым убийственный, от которого не спрятаться...Я думаю, у каждого то лето отняло кусочек жизни. Пусть уж лучше дождюка и шквалистый ветер, чем засуха и дым

Скоро у нас, как в каком-нибудь Канзасе, порывами ветра будет дома уносить. Если в страну Оз или что-нибудь вроде застенья из "Звездной пыли", то я даже и не против, очень надоел этот глобус...

Не-е-е, я против! Представилось, как уносит в страну Оз всю нашу двенадцатиподъездную девятиэтажку :) Со всеми соседями... да они мне и тут надоели! :)

Мираж написал(а):
Не-е-е, я против! Представилось, как уносит в страну Оз всю нашу двенадцатиподъездную девятиэтажку :) Со всеми соседями... да они мне и тут надоели! :)
Это, пожалуй, будет совсем лишнее, жалко страну Оз!
Нет, надо как-то выборочно, без соседей. Я последнее время все чаще ловлю себя на мечтах о необитаемом острове, ежедневные обязательные коммуникации даются мне все трудней и трудней...

ежедневные обязательные коммуникации даются мне все трудней и трудней...
Как я тебя понимаю!
Только остров без насекомых хочу. Можно каких угодно гадов, членистоногих, рептилий и т.п., но без насекомых :)

Ксень, ну хоть бабочек и стрекоз разреши! Они красивые, нарядные. И пчел еще. Совсем без насекомых опыления не происходит, а как же фрукты-ягоды?

Лен, на пчёл согласна. Даже на шмелей. Бабочки, гришь, красивые? Ты их вблизи видела? Это ж монстры! И стрекоз в топку :) Я даже божьих коров не лублу. В-общем, если бум соседями по островам, ты их там у себя в вольере держи, шоп ко мне не залетали, а то зашибу ненароком :)

Ух, какие тут мечты! Тоже хочу... :roll: :)
Стрекозы не заведутся, раз комаров не будет. Бабочки - да, те ещё монстры. Пчёл и ос не люблю, без ядовитых змей как-нибудь обойдусь. Из насекомых - согласна только на шмелей, божьих коров, дождевых червей и кузнечиков, воть. Ай, и чтоб муравьёв, муравьёв никаких ни за что! :shock:

Солнышко написал(а):
Ух, какие тут мечты! Тоже хочу... :roll: :)
Стрекозы не заведутся, раз комаров не будет. Бабочки - да, те ещё монстры. Пчёл и ос не люблю, без ядовитых змей как-нибудь обойдусь. Из насекомых - согласна только на шмелей, божьих коров, дождевых червей и кузнечиков, воть. Ай, и чтоб муравьёв, муравьёв никаких ни за что! :shock:
Дык вот, дайте помечтать: никаких комаров -----> никаких стрекоз! Солнышко, а дождевые черви - они не насекомые ;) Их допущу. Уххх, ща всё выскажу! Крокодилам, змеям (желательно не ядовитым, но на каплю яда не обижусь), червякам - да! Из пауков - желательно только птицееды, они мохнатенькие, но не настолько противные, как ваши обожаемые бабочки :) Насекомые идут лесом, кроме упомянтуых мной выше пчёл и шмелей.
Лена, прости, пожалуйста, за столь наглый флуд, но уж больно тема мечтаний хороша... :)

Флудите на здоровье! )))
А я вот на даче, у нас летают такие красивые стрекозы (в детстве мы их называли "кольчатые", если я не запамятовала), просто восторг. Но, увы, за прошедшие годы их стало гораздо меньше: экология не улучшается...

Я за бабочек и стрекоз (не пойму, чем они вам не угодили), но против пауков в любых видах, ос и комаров и уховерток и муравьев.

После позапрошлогоднего нашествия я тоже против ос. А пауков никогда не любила, зато они меня просто обожают, они у меня даже в московской квартире живут, не говоря уже о даче.
А бабочки такие красивые бывают, особенно в тропиках...

Ой, Лен, лана, на "кольчатых" стрекоз уговорила. Хотя они у меня с кольчатыми червями ассоциируются :) Пусть летают там, поодаль.

Швед-нибенимеда, йесс! Еще один человек-противобабочник!

Cathie :), вот кого я забыла упомянуть, так это уховёрток. Мы в экспедиции так над новичками прикалывались: расскажешь им про уховёртку, которая в ухо влезает, а они потом спать не могут :) На самом деле безобидное существо, но внешне такое же противное, как ваши обожаемые бабочки :)

Да не навязываю я тебе своих стрекозок! И не бери, не надо, на моем острове их больше будет :lol:
Вот, пожалуй, единственные существа, которых я не переношу совсем - это змеи. Отчаянно боюсь. Даже не ядовитых. Буду сразу орать и впадать в ступор от ужОса :shock: И не говорите мне про их красоту и изящество. Может быть, так и есть, но мне это не доступно! Вот кому-то бабочки противные, а кому-то змеи, уж извините.

Лена, ты уж извини, но я не могу тебя представить в ступоре, да ещё и орущей :) Даже интересно стало... Хоть при встрече ужа из кармана вытаскивай :)

А я очень люблю змей, они красивые. И ящериц с лягушками тоже люблю.
Нет, я положительно не понимаю, что такого противного в бабочках? :lol: Вот уховертки - да, мерзь редкостная, и многоножки тоже. Ах, еще же мокриц с тараканами не нужно забывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху