Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Соревнования, кто больше тормоз? :roll: Это интересно...

Спасибо, Оля! Ага, желания и возможности будут бегать наперегонки, уже представила ))

А я в лифте застряла. Возвращалась с фитнеса, вошла в лифт, он поехал... тут вырубилось эл-во (как выяснилось - во всем подъезде), лифт встал. Я стала стучать, в подъезде был какой-то народ, сообразил, что я застряла, стали искать номер телефона диспетчера, а не видно же ни фига! Выскочила моя дочь, сообразившая, что домофон-то пискнул, значит, я в подъезд вошла, а эл-ва нет, значит, лифт завис. "Мам, - кричит, - тебе там есть чем дышать?" Чем дышать, было. У меня с собой и вода была даже.
Доложу я вам, странное ощущение. Почти полная темнота, через какое-то время перестаешь понимать, где верх, где низ, где границы пространства. В принципе, через отверстия под крышей и у пола свет проходил бы, но на улице уже почти стемнело... Еще я почему-то опасалась, что лифт оборвется или резко стартанет с места, села на корточки. Не прошло и 10 минут, как дали эл-во, загорелся свет, я нажала кнопку и доехала до своего этажа.
Приключение, однако :wink:

эмм.. Что там с тормозосоревнованиями? а то я еще не поздравляла - уже можно говорить или еще подождать :)

Маш, ты становишься лидером соревнований! :D
Если еще подождешь, то сможешь меня поздравить со следующим ДРом, наверное.

Лен, это ты просто застряла и лифт встал... А я летала вместе с лифтом. Такой БАЦ был! В Туркмении, в их управлении по коннозаводству ... Нас в лифте уже было четверо, а вошли еще трое мадьяров шкафистых габаритов. Мы че-то по русски пискнули типа "Куды?перегруз!" но они ухмыльнулись и вошли. Мы по стеночкам размазались, лифт скрыпнул, пошел вниз да кааааак ....сорвется. На нас почему то напал жуткий смех. Выковыряли нас из подвала через пару минут, мы вывалились ухохатываясь, никто не понял чего мы такие довольные после такого полета.

В общем, Лен! Поздравляю пока с тем, который уже прошел! Здоровья и всего-всего хорошего от родных, близких, зверья... и что бы никаких врагов!

Спасибо, Маш! :D Здоровье - это да... А врагов у меня отродясь не было, надеюсь, и теперь не появятся.

Наташа, ужас какой. Хорошо, что низко летели, видимо, поэтому не ушиблись. Вообще это очень опасно, если с высоты срывается лифт... бррр...

Gloria написал(а):
Я этотДР, похоже, месяц буду отмечать :lol:
Лена, я тебе в этом помогу ;) Меня с моими запоздалыми поздравлениями никто уже не переплюнет, наверно. Ты сама говорила, что что-то-там всегда вовремя... дык вот тебе желаю того самого, что всегда вовремя и к месту, и побольше, побольше его! ;)

Машич, ты уже на третьем месте, ненадолго лидером стала Лиза, а теперь ее обскакала (или как надо в этом случае говорить - обтормозила?) Ксения :D
Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно!

Gloria написал(а):
Маш, ты становишься лидером соревнований!
Сразу чувствуется, что автор этих строк посещает соревнования по КС :mrgreen:

Кстати, в современных лифтах предусмотрены подушки безопасности, примерно такие как в автомобилях. Если не путаю, они срабатывают по бокам кабины и дают ей возможность плавно опуститься вниз

Наташа, я не уверена, что в нашем доме такой уж современный лифт. Собственно, я практически уверена в обратном!
Лифт с air-bag'ами - это было бы интересно.
Что еще хочу заметить - часто люди задним числом начинают уверять, что вот было у них предчувствие, что не надо было садиться в этот автобус, машину, лифт и т.п. Так вот - ничего подобного у меня не было, ни на долю секунды :lol:

Я таки выйду в лидеры. :oops:

Лен, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всего-всего, самого-самого, и чтобы много-много!

Дааааа... даже нечего сказать :shock:
Дианко, спасибо!

Думаю, на этом наши соревнования заканчиваются, и почетный приз Главного Тормоза по праву вручается Зеленой Пэг :lol:

Gloria написал(а):
Думаю, на этом наши соревнования заканчиваются, и почетный приз Главного Тормоза по праву вручается Зеленой Пэг
А что за приз? (заинтересованно) Мжт, я в следующий раз тоже приму участие :wink:

У нас с Дианкой есть традиция совместно ходить в Шоколадницу и есть пирожные :lol: Раз она в призах, придется мне ее пригласить в этот раз!

Погодите!!! Главный тормоз - это я!
Леночка, с Днем Рождения!! Ты замечательный, добрый, чуткий и очень светлый человек!! Всего тебе самого лучшего!

Упс :not: Я в полной растерянности...
Жень, спасибо тебе за теплые слова, но теперь тебе придется идти с нами в Шоколадницу! :D

Слушайте, граждане, что вчера такое было - хляби небесные разверзлись? Мне пришлось сидеть на работе до половины десятого, я не могла выйти из офиса - лило стеной, с молниями и громом, да как долго, просто караул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху