Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

Шесть кошек - это круто :shock: Жму Максиму руку. Но пример с него все же постараюсь не брать - из дома выгонят! Однако, нам больше повезло: у вас только 1 из 6 с этими способностями, а у нас 2 из 4. Что интересно - вот они-то и писают мимо... Конечно, выборка не репрезентативна, на таком материале глобальных выводов о связи между этими явлениями не сделаешь :wink:
Шерсть тоже имеется, ага. Может, ее можно как-то использовать? Собачья очень помогает от радикулита, а кошачья?

Gloria написал(а):
Шесть кошек - это круто :shock: Однако, нам больше повезло: у вас только 1 из 6 с этими способностями, а у нас 2 из 4. Что интересно - вот они-то и писают мимо...
может их лужи тоже целебные, а вы и не знаете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это все его родители, у них дома 6, а в домике в деревне еще около десятка... :roll:
Кстати да, может они пытаются лечить мочой? Вот так вляпаешься случайно - и куча акупунктурных точек, находящихся на стопе, получает заряд здоровья! :lol:

Девушки!.. :mrgreen:
Серьезнее, пожалуйста. Если есть научные данные - приводите.
Кстати, вот вам еще, для анализа: одна из моих целительниц любит... дыню. Ага, прямо чисто конкретно ее ест. Как это влияет на ее целительские свойства?

Хы, у моей подруги одно время 10 или 12 кошек-котов жили в трешке, помимо мамы-папы-бабушки-подруги и ее сестры :lol: :lol: На ночь особо активных запирали в ванной, у них там домики были из коробок.

Я тогда частенько к ней с ночевкой ездила, выходишь из ванны, на стиральной машинке сидит главный самЭц, томно смотрит зелеными глазами, нееежно так "Мяув" говорит и лапу к телу тянет :mrgreen:

Не, наши в ванне не сидят. Они там или начинают писать в ванну, или очень беспокоятся и пытаются нас из ванны извлечь. Боятся, что мы утонем? опасаются, что нам это может повредить?
А одна кошка очень любила вместе с маленькой тогда Веркой принимать ванну :lol: Заканчивалось это визгом, потоками воды, лужами на полу и вытаскиванием из ванны их обеих.

:lol: Вот кстати насчет ванны - у нас Лисапеда надо с собой брать, иначе будет ор и лужа обиды под дверью, ведь ты же в ванной чем-то жутко интересным занимаешься, в чем он непременно должен участвовать! А Васючок наоборот орет страшным голосом, если ты его вместе с собой запрешь, у него будто клаустрофобия начинается... Т.е. каждый раз, как ты собираешься в ванную надолго, нужно произвести инвентаризацию котов и правильно их распределить.
Любопытно насчет дыни... Наша Анфиска, которая целительная, тоже любит дыню! :roll:

Оппа! Одно совпадение уже имеем ))
Правда, наша младшая лекарша в любви к дыне не замечена. Она вообще очень избирательна в еде и - единственная из всех наших - не имеет лишнего веса.
Еще обе целительницы любят просто приходить на колени и мурлыкать. Другие две - совершенно нет...

Мои мужики, в смысле коты, только от радикулита лечат. Ну или мои суставы греют. Как разлягуться толстыми тушками!!! Не спихнешь.

А один кот любил ходить со мной по утрам умываться. Я ему включала воду тонкой струйкой, он лапку там мочил и так умывался.

гестия написал(а):
думаю, что дыня влияет на увеличение количества целебных луж :lol:

Не уверена... дыня-то только в августе-сентябре, а лужи круглый год. И размер их от сезонности не зависит! А целебность луж я не научилась еще замерять :lol:

Умывающийся кот? А фото нет, Шоколадка?
У нас была кошка, которая пила только из-под крана. После замены крана на шаровой она научилась сама его закрывать. А открывать - нет.

У меня кошка-целительница к дыне равнодушна, а старший кот-нецелитель дыню обожает. Ну вот, всю статистику я вам порушила :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
У меня кошка-целительница к дыне равнодушна, а старший кот-нецелитель дыню обожает. Ну вот, всю статистику я вам порушила :wink:
Да уж.
Но лучше уж сразу узнать факты и не строить теории на ложной основе.
А потом - как знать. Вдруг твои коты изменят вкусы со временем!

Gloria написал(а):
Санек, уппс, тебя-то я и не посчитала среди знатных проконесобачников! Но декретный отпуск не освобождает от ответственности, раз сама заявила про скипидарное шило, то - вперед, ждем и просим! :D
Ленк, тогда я проконегибрид :))) Котов-то у меня двое... Ну, кошка на постое, скоро сдаем (славатехосподи), а Василич остается :)))

Швед-нибенимеда написал(а):
Про собачек с пулей в голове слышу в первый раз)) Похоже, этот термин - "пуля в голове" перекочевал из конной среды
не знаю :) надо поискать на собачих форумах и в собачей среде послушать.. Но теоретически - запросто от охотничьих собак. причем легавых, которые, по причине нередкой гоньбы (когда собака бежит за взлетевшей птицей) и неумеренного азарта владельца, которые из-под этой гоньбы стреляют, получают дробь за уши :))) Дробь в легашачьей охоте мелкая, выковыривают - и снова на охоту :)))

о, про пристрастия вкусовые. Василий обожает детский суп! Укроп уже ест вполне обычные супы, без особых изысков, правда, обычные щи, борщ и тп. А Вась это все доедает. Причем так, что за ушами трещит! Главное - чтоб из детской тарелки или на крайняк перелито из нее. Брокколи особенно хорошо идет :wink:

Ничего, если я слегка отвлекусь на лошадей? :wink:

Знакомые ищут лошадь для себя, для попокатания, не в спорт.
Стоять будет в приличной конюшне, Мск, есть тренер.
Люди опытные, ездить будут и взрослые, и дети.
Нужна спокойная, здоровая лошадь, не молодая, но и не пенсионер.
Рост - средний, от 160, не гигантский.
Не жеребец!
Арабов и текинцев не предлагать.
Ценовая категория умеренная, смотреть очень далеко не поедут.

Народ, подумайте, может, продают что-то такое у вас вокруг?
(Ха, столько было всяких тем о том, почему не сообщают цену в объявлении, о дураках-покупателях и нечестных продавцах... Вот сейчас я и огребу по полной, я чувствую! :lol: Ладно, всякий опыт - тоже опыт.)

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Объявление - с.407!

В общем, я это подозревала, конечно :D Но все же были какие-то надежды...
Продавцы, я вас люблю! Пожалуйста, читайте внимательнее объявления. От того, что вы мне пришлете информацию о совершенно не подходящей лошади, она не станет более подходящей.

Предлагают спортивных и дорогих. Предлагают молодых. Предлагают лошадей, находящихся за тридевять земель от Москвы. Предлагают 155 в холке... Предлагают тяжиков, заезженных в телегу (ну да, в московскую конюшню людям под верх нужно именно это!)

И еще все время присылают ссылки Вконтакте. Ну не хожу я туда! :lol:

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Объявление - с.407!

Ну это еще не самое страшное.
Когда я искала себе лошадь. поехала по одному объявлению, где было сказано, что 5-летняя лошадь прыгает и от 165 в/х. Правда оно было без фото. Я несколько раз уточняла все параметры по телефону. Поехала. Из-за пробок ехала 2,5 часа. Приезжаю и мне выводят нечто, сильно меньше 165 в/х. Когда я спросила, что он пыгает, мне сказали, что еще не пробовали (ноги берегут :roll: ,), но он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо прыгать :mrgreen: Я была в ауте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху