Хитрая какая :lol:Egomania написал(а):предлагаю смешать второй и третий варианты будет интересно!
ведь мешают же коней с "прародами", сосками и бутылками)))
а тут кони и политика и т.п. ))
О! А что муж про политику дома рассказывает? Я подумываю начать коллекционировать истории "про политику", среди них очень интересные попадаются._Miracle_ написал(а):А я вот у Шведа не читаю дневник, поэтому мне прАкошек будет интересно :mrgreen: , про путешествия, про коня, про экологию, а про политику - не очень, у меня муж про политику дома рассказывает :lol: О, еще что-нибудь философичное всегда от тебя интересно.
Ах, какая прекрасность.Gloria написал(а):в тумане, перетекающем в сумерки, мимо неожиданно всплывающих из тумана кустов и вылетающих из оных хищных птиц...
А я тебе на слово верю!Gloria написал(а):С иллюстрациями, Полин, это было бы гораздо прекраснее. И достовернее, между прочим! А то, может, я все выдумала про туман и хищных птиц :wink:
Уже два года! Как быстро летит время!гестия написал(а):а я вот, с удовольствием почитаю на конном форуме про езду верхом, так как у меня коник всего два года и мне все конное ой как интересно)))
А как бы ты хотела, чтоб тебе пахло от политики - розами? (Ну, разве что хорошо стухшими, ага. Я тут на выходные забыла Веркины юбилейные розы в ванне с водой - ужас-ужас. Хуже политики, чесслово.)Швед-нибенимеда написал(а):Голосую за:
- поездку верхом (желательно с иллюстрациями)
- прокошкофф (это никогда не помешает)
против:
- политики (фууу! как пааахнет...(косорылится))
Постановочная съемка? как у Куклачёва? )))Gloria написал(а):Ну ладно, прокошкофф организую, есть тут у меня одна задумка, но нужна посторонняя помощь.
Шестой год пошёл оОGloria написал(а):Полинк, а сколько лет ты-то в Лосинке?