Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное

предлагаю смешать второй и третий варианты :) будет интересно!
ведь мешают же коней с "прародами", сосками и бутылками)))
а тут кони и политика и т.п. ))

Egomania написал(а):
предлагаю смешать второй и третий варианты :) будет интересно!
ведь мешают же коней с "прародами", сосками и бутылками)))
а тут кони и политика и т.п. ))
Хитрая какая :lol:
Два в одном флаконе за те же деньги? Ладно. Но все равно до 10 тыс.!
("И запомни, сержант Золушка, ровно в полночь твоя милицейская форма станет полицейской! - А... тыква? - Ну что тыква - как была головой, так и будет.")
Не, ну "прародов" вы от меня точно не дождетесь... :mrgreen:

Женьк... неееет! Скорее посмеиваюсь сама над собой. Ну и выпендриваюсь до кучи :wink:

А я вот у Шведа не читаю дневник, поэтому мне прАкошек будет интересно :mrgreen: , про путешествия, про коня, про экологию, а про политику - не очень, у меня муж про политику дома рассказывает :lol: О, еще что-нибудь философичное всегда от тебя интересно.

_Miracle_ написал(а):
А я вот у Шведа не читаю дневник, поэтому мне прАкошек будет интересно :mrgreen: , про путешествия, про коня, про экологию, а про политику - не очень, у меня муж про политику дома рассказывает :lol: О, еще что-нибудь философичное всегда от тебя интересно.
О! А что муж про политику дома рассказывает? Я подумываю начать коллекционировать истории "про политику", среди них очень интересные попадаются.
Вот весной у кого-то (забыла, дурища, у кого! теперь не могу найти) прочитала совершенно потрясающую - что землетрясение в Японии устроили мы, в отместку за их требование вернуть Курилы. Ага, подвесили спутник над Японией и пальнули прямой наводкой! Это же супер просто, перл, а не история :wink:

Про кошек не буду пока. Они меня оскорбили до глубины души. Мало того, что ужасно загадили дом за 3 дня моего отсутствия, так еще и после возвращения добавили. Это уже когда я их покормила, ВСЁ убрала, всех погладила, со всеми поговорила... Ну их :twisted:

Gloria написал(а):
в тумане, перетекающем в сумерки, мимо неожиданно всплывающих из тумана кустов и вылетающих из оных хищных птиц...
Ах, какая прекрасность.

С иллюстрациями, Полин, это было бы гораздо прекраснее. И достовернее, между прочим! А то, может, я все выдумала про туман и хищных птиц :wink:

А я вот, как это ни банально, с удовольствием бы почитала про поездку верхом, тем более по такой красотище, и посмотрела бы фотки :) Даже могу отписаться "Вау! Классные фотки!!" :mrgreen:

ой, не надо про политику! если только разве что перлы про неё :)
а так - я за вариант 2 вперемешку с 4, но без mute :)

Gloria написал(а):
С иллюстрациями, Полин, это было бы гораздо прекраснее. И достовернее, между прочим! А то, может, я все выдумала про туман и хищных птиц :wink:
А я тебе на слово верю! :P :P

Полин, напрасно, я ведь и выдумать могу. Про хищных птиц, например. Еще пара постов - и выяснится, что это были грифы и кондоры :lol:
Аня, да... очень оригинальное желание - почитать в дневнике на конном форуме про поездку верхом!
Юль, твой голос против политики засчитан, ОК.

а я вот, с удовольствием почитаю на конном форуме про езду верхом, так как у меня коник всего два года и мне все конное ой как интересно)))

гестия написал(а):
а я вот, с удовольствием почитаю на конном форуме про езду верхом, так как у меня коник всего два года и мне все конное ой как интересно)))
Уже два года! Как быстро летит время!

Да, время быстро летит... не успеешь оглядеться - а уже и 5 лет, и 7... и 10.
Полинк, а сколько лет ты-то в Лосинке?

Голосую за:
- поездку верхом (желательно с иллюстрациями)
- прокошкофф (это никогда не помешает)
против:
- политики (фууу! как пааахнет...(косорылится))

Швед-нибенимеда написал(а):
Голосую за:
- поездку верхом (желательно с иллюстрациями)
- прокошкофф (это никогда не помешает)
против:
- политики (фууу! как пааахнет...(косорылится))
А как бы ты хотела, чтоб тебе пахло от политики - розами? (Ну, разве что хорошо стухшими, ага. Я тут на выходные забыла Веркины юбилейные розы в ванне с водой - ужас-ужас. Хуже политики, чесслово.)
И можно подумать, что кошки пахнут фиалками...
Ну ладно, прокошкофф организую, есть тут у меня одна задумка, но нужна посторонняя помощь.

Наташ, не постановочная. Нужно подловить момент... собственно, кошка делает это сама, по собственной инициативе, но никогда не известно, когда. Но вам понравится, я уверена.
Осталось дело за малым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху