Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Объявление - с.407!

Осел просто восхитителен. Великолепен просто!!
ТТТ :)

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Объявление - с.407! Фото - с.

Спасибо, Жень ))) Это Юрию надо комплименты делать за удачные ракурсы. А ослу только ушей не хватает для полноты образа.

Да хватит уж на коня наветы возводить )))

Это Лена из суеверности, шоб не сглазить. :wink: Ваще-то поздравляю, молодцы, держитесь в форме как можно дольше!
Вы как хотите, а мне вот осел понтекорвовского разлива больше по душе, чем голландский с чуть теплой кровью 8)

Не, я не суеверная. Я вполне искренне считаю Зя ослом, что мне не мешает, впрочем, его любить и гордиться его успехами )) Спасибо за пожелания, будем стараться!
Ну понятно, Наташ, что нам с тобой понтекорвовская селекция ближе, чем продукт труда неизвестных нам голландцев :wink: Но вообще-то этот конкретный голландец очень мил. Такой большой ласковый теленок, очень спокойный и мощный (рост за 175). В родословной у него - весь цвет современного западноевропейского конезаводства, т.ч. KWPN - это просто условность.

Ourman написал(а):
Это Лена из суеверности, шоб не сглазить. :wink: Ваще-то поздравляю, молодцы, держитесь в форме как можно дольше!
Вы как хотите, а мне вот осел понтекорвовского разлива больше по душе, чем голландский с чуть теплой кровью 8)
+1))))
Поздравляю!

Поздравляю, очень рада за вас!

Спасибо, девочки! :D

ух, какая Даша-то уже большая! Долго тёрла глаза и думала кто эта девушка, что-то я её раньше не видела.... И потрясающе похожа одновременно и на Татьяну, и на Алексея :)
Ну и всех пятерых с победой :)

Наташа, вот спасибо так спасибо! Однако как ты навострилась уже снимать :wink: Очень хорошо стало получаться. А музыку ты наложила, или это там крутилось?
И таки видно, что высота стояла весьма лояльная. Условные такие 110.

Да, Юль, Дашка очень выросла. Таню уже почти перегнала, высокая будет девушка. Зобар ей уже маловат. Три года назад это бы ее размерчик, сейчас - нет. И по уровню, и по высоте нужно что-то посерьезнее... За поздравления спасибо, передам всей команде :D

Лен, спасибо за комплимент
Музыку я накладывать не умею (да и не нужно это для репортажной съемки, имхо), так что репертуарчик на совести организаторов соревнований ))

Как все-таки замечательно, что можно иногда договориться с начальником о "поработать дома". С утра сделала дома все самое срочное по работе, потом загрузила в машину ноут и арбуз и поехала в Воронцово.
По приезду проверила почту, на срочную ответила.
Затем съездила с тренером в поля (ох и хорошо же там!), теперь вот сижу в тренерской, ем арбуз, гружу в ноут те самые давно обещанные фотки и отвечаю уже на не срочную почту :D

Gloria написал(а):
Как все-таки замечательно, что можно иногда договориться с начальником о "поработать дома". С утра сделала дома все самое срочное по работе, потом загрузила в машину ноут и арбуз и поехала в Воронцово.
Нет, чтобы меня в машину загрузить :evil:

Вот черт.
Полин, мне и в голову (весьма дурную) не пришло, что ты можешь быть свободна в будний день без предварительной договоренности...
Посыпаю ее, дурную голову т.е., пеплом (кстати, говорят, он и для роста волос полезен :roll: )

Дааа... "поработать дома" - это мечта :)

Ну вот у меня эта мечта иногда сбывается. Но скорее все же как исключение, а не как правило... и это летом, когда народ в отпусках и дел в целом меньше. Осенью и зимой такого счастья не будет!

Для затравки:
i-453.jpg

Gloria написал(а):
Вот черт.
Полин, мне и в голову (весьма дурную) не пришло, что ты можешь быть свободна в будний день без предварительной договоренности...
Я, кстати, и в предыдущую твою буднюю поездку дома была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху