В рабочий-то день?? да всё мешает! :lol:Gloria написал(а):Шведушка, а что тебе мешает? Договариваемся, заезжаем за Полиной - и вперед!
Ну и фото не вчерашнее все-таки...
Сейчас разберусь с работой, еще выложу.
Отсутствуют как категория :?Gloria написал(а):А что, у вас совсем не бывает отгулов?
Лен, ты шутишь? :| у нас даже на полчаса отпроситься и то проблема. Начальница, занчешь, что говорит в ответ? - "Мне это неудобно..." Имея в виду, что ей удобно, чтобы работник всегда под рукой былGloria написал(а):Наташа, это какая-то неправильная работа! Надо срочно объяснить начальству, что правильно мотвированный сотрудник работает гораздо производительнее!
А больничные?Швед-нибенимеда написал(а):Отсутствуют как категория :?
Gloria написал(а):Да, Юль, Дашка очень выросла. Таню уже почти перегнала, высокая будет девушка. Зобар ей уже маловат. Три года назад это бы ее размерчик, сейчас - нет. И по уровню, и по высоте нужно что-то посерьезнее... За поздравления спасибо, передам всей команде
Последний раз я сильно-сильно болела в июне, три недели питалась антибиотиками (кашляла так, что соседи решили, что мы завели крупную собаку)) Поболеть дома мне начальство разрешило...один деньMielga написал(а):А больничные?
От точно! у меня так с ВЕ произошло. Реализация детской мечтыGloria написал(а):Похоже, никуда не уходит, сидит у нас там где-то в глубине, ждет своего часа, чтобы выбраться наружу и начудить!