Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые фотки (много!) - с.411

_Miracle_ написал(а):
Да, с 1 сентября))) А я впервые с 1986 года никуда не иду 1 сентября :mrgreen: нив школу, ни в универ, ни опять в универ, но уже на :lol: работу
Оль, ну у тебя это временное явление :D Еще годик - и снова пойдешь.
А вообще это странно. Я закончила учиться в очень далеком году. И все равно 1 сентября остается какой-то вехой! Ну да, у меня же еще дочь училась, в прошлом году закончила... Этим летом подгадала себе выход из отпуска на 1 сентября :D

Присоединяюсь! Всех с праздником!
Тоже каждый год тянет куда-нибудь пойти. Учиться. Пойдем вот с Укропом плавать в большой бассейн, но не сегодня явно...

Gloria написал(а):
)

Наташ, ты бедняжка. Серьезно... Это как-то несправедливо.
Юризм как таковой там ни при чем, просто там человек таким образом самоутверждается и прикрывает свой зад. А «бедняжка» до сих пор даже не попыталась разместить свое резюме, стало быть, все в порядке :evil:

Продолжаем ))
Вторая русская теплокровная - Барби. От того же трекененского Брига. 5 лет, 165 см. Явно более взрослая, но тоже тонкая-звонкая ))

i-462.jpg

i-423.jpg

i-476.jpg

Cathie :) написал(а):
Gloria написал(а):
)

Наташ, ты бедняжка. Серьезно... Это как-то несправедливо.
Юризм как таковой там ни при чем, просто там человек таким образом самоутверждается и прикрывает свой зад. А «бедняжка» до сих пор даже не попыталась разместить свое резюме, стало быть, все в порядке :evil:
Все равно бедняжка, Кать! Разные бывают обстоятельства, почему человек не уходит... И потом, Наташа же не одна там работает? Другие тоже не уходят? Значит, есть и плюсы, не одни минусы.
А самоутверждающиеся за счет подчиненных начальники - это фу, однозначно.

Я там выдержала 10 месяцев на позиции зама. От старых 12 человек за год осталось три. Не говорю о том, что надо валить в никуда, но пробовать же надо! Швед же отличный спец.

Я тебя поддерживаю: попробовать надо. Но это должно быть внутреннее решение.

Кать (Cathie:) ), вот ты издеваисси, да? :mrgreen: Знаешь же мои обстоятельства :|

Барби очень нравится) А "русская теплокровная" это та самая новомодная придумка ВНИИКа, о которой столько говорили?

Наташ, она не издевается, а переживает за тебя.

Да, мне Барби тоже больше нравится. Она какая-то уже оформленная, законченная (хотя и растет еще), а вторая слегка перестроенная, не окончательного вида что ли. И вороную лошадь всегда трудно прилично снять!
Да, это то самое! У них и паспорта есть с такой породой :D

Так, кто-то жаловался на низкую отвечаемость в своем дневнике :wink: Мол, фото смотрят, а комментарии не пишут. Ну, а мне тогда что говорить? Даже и не смотрят!
Ладно, что делать. Придется выполнить обещание - показать себя верхом. На самом лучшем в мире русском полукровном!
Нога разворачивается не туда, куда надо, спина сутулится крючком, про руки вообще лучше ничего не говорить, зато осел всегда на высоте, это главное.

i-443.jpg

Тут спина почти прямая, но подбородок опустила:
i-444.jpg

i-445.jpg

Нога не совсем безнадежна
i-446.jpg

И подбородок поднялся
i-448.jpg

à suivre

Да лан, нормальная, прямая, естественная спина :) А вот на второй фотке ты ее неестественно выгнула :) Поддерживать такую спину без напряжения - не получится, а любое напряжение верхом на лошади на пользу не идет! :wink: (посмотри, кстати, как Зя в ответ на твое прогибание спины прогнул свою :wink: )

ну наконец-то, дождались :)

и не наговаривай на себя. Всего делов - носочек внутрь привернуть. Остальное всё вполне естественно выглядит. Потому что главное - расслабленность :)

Sara написал(а):
Да лан, нормальная, прямая, естественная спина :) А вот на второй фотке ты ее неестественно выгнула :) Поддерживать такую спину без напряжения - не получится, а любое напряжение верхом на лошади на пользу не идет!
ППКС, те же мысли возникли
А чё-то мало фотов

Кать, по поводу спины ты права. Это я пыталась сделать остановку покрасивше, что на неровном поле довольно глупо :wink:
Юль, ну можно было уже научиться носок-то приворачивать, за 10 лет!
Наташа, будет вам еще фоток, будет.

Вот тут мне все нравится, кроме ушей:
i-449.jpg

Пытаюсь до них дотянуться:
i-452.jpg

Отмахивается от меня ушами:
i-453.jpg

i-454.jpg

i-455.jpg

Ну ладно, тогда галоп:
i-457.jpg

i-458.jpg

И вот, наконец, удачная остановка:
i-459.jpg

а чем уши-то не угодили? Повернул назад, слушает тебя :)

А должен был поставить красиво вверх и развернуть к фотографу! :lol:

Gloria написал(а):
А должен был поставить красиво вверх и развернуть к фотографу! :lol:
Знаешь, каких плясок с бубном это требует?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху