Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые фотки (много!) - с.411

Наташ, у Зобара уХи - самая выразительная часть организма. Они у него крутятся все время в разные стороны, как локаторы. Птичка засвистела, машинка проехала, ветка хрустнула - сразу прислушался. Иногда бывает и так, что они вертятся несимметрично. Вот в прошлый раз мы встретили в поле лису. Она очень удивилась, кони тоже. Зобар одно ухо направил на меня - вдруг что скажу, а второе - на нее, а то мало ли - вдруг она превратится в вертолет :lol:

Полинк, конечно, знаю. Этот осел у меня 10 лет, первые 3 из них ушли на то, чтоб он вообще давал дотронуться до своих бесценных ушей, еще 3 на то, чтоб понять механизм их поворачивания и найти способы управления :wink:

Gloria написал(а):
Этот осел у меня 10 лет, первые 3 из них ушли на то, чтоб он вообще давал дотронуться до своих бесценных ушей, еще 3 на то, чтоб понять механизм их поворачивания и найти способы управления
Ну и каковы способы управления ушами? :lol:

Очень хорошо помогает сахар :lol: Еще можно попробовать посвистеть. Но затруднение в том, что сахар должен подноситься к носу точно спереди и свистеть нужно тоже стоя впереди, а не сбоку. Если угол звуковой волны будет не прямой :mrgreen:, то и уши развернутся криво.
Таня пробовала свистеть, когда мы к ней развернулись лицом, но осла смутил запах сахара из моего кармана, поэтому уши он развесил.

Отличные фотографии, ты наговариваешь на себя и на уши!

Спасибо, Наташа! :D

отличные фото!!! мне понравилось))) воспоминания об ушедшем лете...

Была в отпуске ))
10 дней без ТВ и и-нета - это счастье. Уходит абстинентный синдром! Сейчас вернусь в эту реальность из путешествия в страну моей мечты и выложу картинок.

А пока - вот.
3 сентября я уезжала. Едем мы с дочкой в маршрутке по Ленинскому (чтобы с Павелецкого уехать аэроэкспрессом). Проезжаем Нескучный.
- Ой, надо тренеру позвонить, они сегодня тут выступают...
- Что, тут есть КСК?
- Ну да. Видишь, вон коневозка едет. Да это же неаша коневозка! Вон та попа пониже и с черным хвостом - это Зобар!
Зя с Дашей остались первыми на 100 см, Таня с Розанной - вторая на 130.
10 сентября во Взлете Зя с Дашей на 100 вторые.

мои поздравления с призовыми местами)))

а фото есть?))

История про коневоз и попу пониже получилась как в кино :P Поздравляю Зобара с удачным стартом!
А тебя, Лен, с отпуском! жду интересного рассказа

и я присоединяюсь))) жду рассказ и поздравляю с победами. :wink:

Фоток с соревнований, боюсь, нет.
Наташ, сейчас надо уже не поздравлять с отпуском, а приносить соболезнования в связи с его окончанием :wink: Работать не хочется. Вообще.

Gloria написал(а):
Наташ, сейчас надо уже не поздравлять с отпуском, а приносить соболезнования в связи с его окончанием :wink: Работать не хочется. Вообще.
Я хотела, а потом постеснялась. Думаю, а вдруг человек искренне радуется выходу на работу :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Я хотела, а потом постеснялась. Думаю, а вдруг человек искренне радуется выходу на работу :mrgreen:
Ну я понимаю, Наташа, каждый человек судит по себе :wink: Ты у нас известный трудоголик - ни сна, ни отдыха измученой душе - и других тоже в этом подозреваешь!

Gloria написал(а):
Ты у нас известный трудоголик - ни сна, ни отдыха измученой душе - и других тоже в этом подозреваешь!
Трудоголизм-то вынужденный, Лен :| Я тут провалялась в больнице 8 дней, мне бухгалтер потом посчитала, какая зарплата будет на выходе, оказалось, я потеряла из-за этих 8 дней...треть зарплаты! Короче, договорилась, чтобы мне это время оформили как очередной отпуск...

Картинки.
Пока без комментариев...

№ 1
i-496.jpg

i-497.jpg

i-498.jpg

i-499.jpg

i-501.jpg

№ 2
i-502.jpg

i-503.jpg

i-504.jpg

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Картинки со стр. 414

Тань, ага, именно :shock: Деревня построена в горах, на вулканических почвах, там везде застывшая лава (собственно, она образует мостовые) и вот такие скалы.

Наташ, очень тепло! Но точнее не скажу, сами угадывайте. Да, думаю, сейчас придет кто-нибудь, кто сам туда ездил, не может же быть, чтобы на планете остались такие места, куда бы не ступала еще нога проконника :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху