Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Картинки со стр. 414
Ринопневмония это жесть :shock:
Ринопневмония это жесть :shock:
Мне тоже. Вообще не представляю, как люди валяются на пляже. Нет, купаться я люблю. Прибежала, искупалась, побежала в номер, приняла душ, и побежала дальше. Ни в Египте, ни в Таиланде я в гостинице не торчала. А поесть вкусно люблю. Но с перерывами, естественно , а то в меня много не поместится. В Египте кораллы просто удивительные, гораздо лучше, чем в Таиланде. Из "все включено" я заценила коктейли по вечерам. Кстати, в Тае вкусного алкоголя нет. Во всяком случае, я не нашла. Пиво местное недорогое, вполне терпимое. Но в Египте я постоянно ощущала себя в опасности, потому что от местного населения исходят какие-то флюиды агрессии. Это чувство дискомфорта меня оттолкнуло, не хотела бы снова туда. А в Тае все наоборот, - чувствуешь, что люди тебе искренне рады. Да и слоны в приличных слонюшнях тоже вполне контактные .Gloria написал(а):Я ничего не имею против Таиланда .... И против Египта тоже (я там была, облазила все, что смогла, тогда еще разрешено было спускаться в пирамиды - так вот, я спускалась), хотя лично мне эта страна не нравится.
Я просто говорю, что лично мне не подходит отдых "14 дней на пляже, еда 24 часа в сутки".
Угу. И в Тунисе тоже, хотя и послабее. Я для себя решила, что мне не подходят мусульманские страны...Но в Египте я постоянно ощущала себя в опасности, потому что от местного населения исходят какие-то флюиды агрессии.
Я не привыкла есть не дома, и поэтому практически в любых заведениях общепита мне все представляется очень дорогим, ну и "кусок в горло не лезет" . Таиланд приятен тем, что там можно купить готовую еду, которая по стоимости получается дешевле, чем самоприготовленная мною у себя на кухне. В моем случае это очень способствует аппетиту и получению удовольствия от еды. Приходишь в "Лотос", выбираешь огромную свежайшую рыбину, и ее прямо при тебе грилуют и упаковывают с собой вместе со всякими вкуснячими соусами. Вся радость - 50 бат (50 руб). Ну и на копейки там же всякой зеленюшки прикупишь, булку какую-нибудь, пиво. И в номер. Можно есть в халате, перед телевизором, положив ноги на стол. Вот оно, счастье .Gloria написал(а):Ну а уж найти, где поесть днем - это вообще не вопрос. Где угодно, и везде вкусно!
Конечно!Kinder написал(а):Я считаю, что в поездках есть "не дома" надо, а как же еще узнать местную кухню?