Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Картинки со стр. 414

Юльк, мы собирались в Эквилэнд, но отменили, когда узнали, что там уже болеют... может, конечно, кто-то все же поехал? Ну что теперь говорить...

Как же хорошо сейчас в полях!
Не жарко, насекомых нет, грунт слегка пружинит после дождей... и такой мягкий предвечерний свет, солнце в легкой дымке и полосы то ли тумана, то ли дыма из труб стелятся вдоль полей... Так бы ехала и ехала к закату :roll:

Вроде бы новых заболевших у нас нет, те, кто успел подхватить, понемногу идут на поправку. Очень хочется надеяться, что отделались испугом.

Gloria написал(а):
А вспомнила я о ней только благодаря картинкам у Полины в дневнике.
Надо же, как бывает)

Gloria написал(а):
Да! Мы все об этом мечтали, иначе бы тут не оказались.

Я не мечтала о лошадях) У меня о них ни единой книги не было)

Gloria написал(а):
Вроде бы новых заболевших у нас нет, те, кто успел подхватить, понемногу идут на поправку. Очень хочется надеяться, что отделались испугом.

*тоже надеется*

А у меня сегодня был замечательный день :D
Я пообщалась с исключительно приятными и интересными мне людьми, возобновила знакомство с одним выдающимся конем, о котором пишется в этом разделе и не только, и познакомилась еще с несколькими, тоже не чужими проконникам.
И даже грибы пособирала!
Подробности с иллюстрациями ищите в других дневниках :wink:

Если постараться, то меня тут можно разглядеть на заднем плане:
145050795.jpg

Gloria написал(а):
Очень хорошие новости :P

Лен, какое фото хорошее с мостиком. Это новые друзья снимали?

ой и мне очень фото нравится! очень люблю знакомится в реале с нашими проконниками, а ух с коня знакомится так это вообще супер. я наверное еще не вышла из фазу " восторженного чайника" это когда все без исключения кони кажутся самыми прекрасными на земле)))

Ну, строго говоря, Женя Iurumi (автор - она, и если вы еще не видели фото в ее дневнике, то оч. рекомендую!) не является моим новым другом, мы с ней давно знакомы )))

Лена-Гестия, вам профессионально это фото должно быть особенно приятно, т.к. я в куртке из вашего магазина! Замечательная куртка HV Polo, миллион в одном, очень ее люблю.

О! а я на куртку не обратила внимания, меня мостик с осенними листьями покорил :D

Gloria написал(а):
Замечательная куртка HV Polo, миллион в одном, очень ее люблю.
Давно зарюсь на такую, но эти куртки вроде немного..мм..дороговатистые, не?
Хотя, если такие отзывы, может, и побалую себя с получки)

Наташа, не дешевая, но я попала в какую-то акцию, было приемлемо. Но вот была недавно, таких курток вроде бы не было (ну, я не увидела), были другие, тоже интересные с виду, но вроде бы не такие куртки-конструкторы. У моей и правда 5 вариантов, это очень удобно.

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые картинки со стр. 425

Грибы-грибочки - вот что значит осень пришла :roll: во многих дневниках корзины с грибами начали фигурировать :lol:

Офф-топ: А это мне не кажется, что еда подорожала как-то, да? В магазине стали больше денег оставлять за привычные продукты :?

К насущным вопросам о ценах и грибах предлагаю вернуться чуть позднее, а сейчас, раз уж меня раскрыли, картинки.
Буду все валить кучей, с комментами по ходу. Кста, после беседы с Женей Iurumi, я предприняла слабую попытку обработать фотки. Оч. слабую, т.к. у меня нет фотошопа. Вот и скажите, плиз, есть ли разница. Только с Испанией не сравнивайте, там было столько света, что и обработка не нужна!

Вы думаете, тут поработали кроты? Неслабые такие создания, с металлическими зубами? :wink: Я тоже так подумала, но нет! Во Владивостоке устанавливают новые фонари:
i-729.jpg

Дверь очень понравилась:
i-728.jpg

Фонари будут вот такие:
i-675.jpg

Просто улица
i-676.jpg

Вход во двор. Сейчас вообще будет много дворов!
i-677.jpg

А во дворе - Cafe Monmartre. Пока я его снимала, подошел дядечка и сказал: "Я очень рад, что вам нравится наша работа!" Разговорились, оказался архитектором. Пообещал, что к следующему моему приезду они и соседние здания перестроят!
К сожалению, вывеска не видна:
i-678.jpg

Интерьер кафе:
i-679.jpg

А это вид от входа в кафе. Задний фасад нарядного, если с улицы смотреть, дома:
i-680.jpg

Живописный дворик?
i-681.jpg

А в этом дворике - Арт-студия, они постарались оживить пространство:
i-682.jpg

i-683.jpg

Кстати, у меня-то солнце давно село, так что с новым, 5772 годом! Пусть он будет для вас хорошим. А если в прошлом году я кого-то обидела, прошу меня простить, я это сделала не намеренно.

Итак, дворы.
В следующем, последнем по счету, был кот. Настоящий дальневосточный:
i-684.jpg

И интересная лестница:
i-685.jpg

i-686.jpg

Тут я вышла на центральную, условно пешеходную, улицу. Где английская чайная, змей-горыныч на вывеске и уродливый строительный забор посередине. Теперь забора нет, и все выглядит вот так:
i-688.jpg

i-689.jpg

Тут уже больше похоже на то, как это должно быть:
i-691.jpg

И нашлась пара новых прикольных вывесок:
i-690.jpg

i-692.jpg

Набережная:
i-693.jpg

i-694.jpg

И даже вот что:
i-695.jpg

Да, вы правильно подумали, оно тут не просто так :wink: Я на нем каталась! Что, с учетом моей боязни высоты, является подвигом, совершенным только из любви к вам. Фото сверху в следующем выпуске.

Лен, что мне особенно нравится в твоих снимках - это всякие детали, мелочи, которые так приятно рассматривать
Очень понравилось

Да? Спасибо )))
Здесь ландшафт выстроен как-то так, что мелочи постоянно оказываются в кадре. Порой это раздражает, но вот поди ж ты - кому-то именно это интересно. Не угадаешь! :lol:

а мне кошак очень понравился
а фонари на набережной и колесо обозрения слишком падают

дворики и вообще город - очень интересно. При наличии родственников во Владике как-то прям обидно, что я там не была...

Санечка, это не фонари падают, это у меня голова кружилась в предвкушении круга на колесе оборзения :lol:
Спасибо, Жень, на меня это белье тоже произвело впечатление! Напомнило детство что ли... или вообще какую-то другую жизнь...

Тем, кто не спит. Виды сверху.
i-696.jpg

i-697.jpg

i-698.jpg

i-699.jpg

i-700.jpg

i-701.jpg

i-702.jpg

i-703.jpg

i-704.jpg

i-705.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху