Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые картинки со стр. 425

Наташ, я хотела сказать "изобраЖать", конечно :oops:
Ну, ты у нас в этой области практически пионер. Потому что ты бываешь прямо совсем в экзотических местах. И так вкусно и красиво их показываешь, что прямо уже хочется все бросить и туда поехать (вспоминаю тележки с дынями где-то в Средней Азии и хочу-хочу-хочу-дайте-две!)

хороший фотоаппарат это дело, но если нет знаний и\или чувства прекрасного он не поможет. если человек умеет донеси красивое и с душой то ему и мыльница не сильно мешает делиться с друзьями кусочками своих эмоций)))
у меня случай был. еду в метр, на плече у меня висит вместительный кофр с зеркалкой. подходит ко мне мужичок и спрашивает - Вы фотограф?
- Нет, я снимаю для себя, я любитель.
- а подскажите ка мне, в чем у меня проблема. камера у мня очень крутая и дорогая,а вот фото не получаются.
- ну ... это вам надо на, то (подробности и техничесие моменты) обратить внимание и на это.
- ???? Ну как же так?!! у меня же камера дорогая!!! почему же она самане снимает!!!
я отправила мужика задавать вопросы яндексу,а сама несколько озадаченная вышла не следующей станции.
так что фотографу с душой и мыльница не мешает :wink: (это как раз про вас Лена :wink: )

Спасибо, Лена, я понимаю, что вы хотите сказать... Ну и да, камера сама снимать не будет, точно! Придется учиться, читать, вопросы задавать. Может, даже и на курсы походить когда-нибудь. Или у наших здешних мастеров попросить мастер-класс :D Но все же камера даст больше возможностей... мыльница почти не снимает вечером, разве что портрет или натюрморт какой-нибудь. А как хотелось заснять сопки на закате! Они такие потрясающие, что даже слов нет...

Лен, потрясающе красивый город!

Закаты снимать тяжело, особенно объективом с низкой светосилой и без штатива. Закаты очень любят шуметь и смазываться :?

Вот-вот, именно кнопочка "шедевр". И еще бы хорошо кнопочку "Оскар". Но это, наверное, еще дороже! :lol:

В жизни всегда есть место подвигу... Вчера я выполняла свой материнский долг и езила с дочкой в Икаю, за новой мебелью. Собственно, это громко сказано, было куплено 3 небольших предмета, ну и еще 2 пакета всяких подушек-аксессуаров. Все влезло в багажник (еще раз я оценила свою Тииду - платить 900 р. за доставку ерунды, стоившей 4 тыс., как-то нелогично).

Но впечатлений нам хватит надолго! Диву даюсь, как люди военную операцию по покупке чего бы то ни было в торговом центре в выхи (да и в будни тоже) могут считать развлечением и отдыхом? Какая же у них тогда работа - в МЧС в горячих точках? у всех, включая детей?
Мест на парковке нет, в самом магазине не пройти, все толкаются, дети плачут (и я их понимаю), везде очереди. От мысли сразу купить подходящую ткань на шторы и покрывало мы отказались после того, как одна женщина, стоявшая в очереди к продавцу вместе с нами, хлопнулась в обморок. (Это значит, что придется ехать еще раз, ну и ладно, возьму день отпуска.)

Зато какое было счастье вернуться домой! Может, ради этого чувства тишины и покоя все и едут в Меги в субботу?

о, да! выхи в Меге это испытание на прочность. представьте, я лет пять отработала продавцом мебели в крупном торговом центре... экстрим был еще тот!

Лен, потрясающие фотографии из Владивостока! ЗдОрово ты умеешь подмечать живописные мелочи :)

Спасибо, Ань!

Лена, 5 лет в ТЦ? Там нужно год за три считать... Вот это опыт!

Сегодня ездила в Битцу смотреть 160. Впечатлило. Понятно, что 160 стояло всего 2-3 барьера, но каких! Да и 150-155 тоже смотрится ого-го, а уж как прыгается - даже представить не могу. Ну да, наверное, если точно знаешь, что твоя лошадь может это прыгнуть, то и прыгаешь... но думаю, все равно страшно. А как страшно было смотреть на падение Гашибоязова, даже не передать. Тем более, он еще и встал не сразу, видимо, удар копытом по голове, даже через шлем, получился ужасный...

а мне нраааааавится таскаться в выходные по магазинам)))) я мазохист? :?
одно только убивает - это очередь в примерочные))) таких магазинов стараюсь избегать..или приходить под вечер :)

Egomania написал(а):
одно только убивает - это очередь в примерочные))) таких магазинов стараюсь избегать..или приходить под вечер :)
Даже и не знаю, что сказать! :lol:
Наверное, в магазинах с примерочными нет бешеного количества плачущих детей?

А я вообще терпеть не могу магазины и любые огромные скопища людей.. Ужас.. А еще позволить себе потратить в этой толкатне выходной - подвиг!! Предпочитаю в гипермаркеты таскаться ночью.. Очень удобно и времени в 5 раз меньше занимает.

Gloria написал(а):
Egomania написал(а):
Даже и не знаю, что сказать! :lol:
Наверное, в магазинах с примерочными нет бешеного количества плачущих детей?
Наверное, Эгомания посещает магазины одежды для взрослых :mrgreen:

А мне нравится ходить по магазинам. После тишины в деревне очень даже приятно встряхнуться и окунуться в городской шум и гам пару раз в месяц)))).

А мне нравится деревенская тишина))) после недели сумасшествия в городе :!:

Рита, в Мегах дети везде!
Вот почему я люблю покупать продукты в Метро :wink:

А в принципе по магазинам я люблю ходить за границей. И в будние дни.

Но в общем, дамы, вы правы: немножко контраста - это всегда приятно, вопрос только в том, что такое "немножко"!

Граждане! Товарищи! Други!
Спасите меня от пятой кошки, умоляю! Ведь не выдержу, притащу домой... и жизнь моя станет уже окончательным кошмаром. Может, у кого на конюшне есть свободные котоместа, а?
:sink:
Вот оно, собственно. Девочка, молодая, трехцветная очень необычного оттенка - голубой и палевый на белом. Не больше 8 месяцев, думаю. Трогательная и ласковая. Охрипла уже от мяуканья.
Доставку возьму на себя.

i-738.jpg

[imghttp://content.foto.mail.ru/mail/gloria-v/737/i-740.jpg][/img]

i-739.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху