Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!
Безумный день... совет программы собирался сегодня, приехали люди из регионов, а у меня дома протекла труба в ванной. Ночью. Я капаю на соседей снизу, о чем они мне и сообщили, надо сказать, довольно спокойно. А мастер приедет в лучшпем случае вечером, Верки дома нет, некому выжимать мокрые тряпки, черт... :twisted: Чего она потекла - непонятно вообще. Пять лет не текла, могла бы и еще подождать. Лет пять. А лучше десять. О, знаю! Это мою трубу сглазили завистники и недоброжелатели, наверняка. Враги какие-нибудь. Скоре всего - соседи сверху, которые меня заливали два раза, да так, что мне пришлось ремонтировать потолки и часть стен в туалете и ванной. Я им тогда сказала, что они неправы, а они небось и затаили на меня черную злость и подумали: "Вот, подожди, потечет что-нибудь и у тебя тоже!" Они, точно, к гадалке не ходи! Или, наоборот, сходить? Теперь такие ясновидящие, говорят, они даже лошадь пропавшую в сарае видят, может, и завистников моих увидят. Конечно, лошадь в сарае увидеть легко - у нас этих сараев больше, чем граждан. Опять же, к гадалке не ходи, а наверняка какие-нибудь лошади стоят в каких-нибудь сараях. У нас же не Швейцария, на которую на всю - один сарай, где-нибудь в Альпах, на пути следования Суворова. Они, швейцарцы, надо думать, гордятся этим сараем, поддерживают его в первозданном виде, туристам показывают: "А это национальный русский saray, возведенный в фортификационных целях армией Суворова при переходе через Альпы, чтоб в нем, значит, держать стратегический запас pomme de terre на случай непредвиденного возвращения". Э, погодите, при чем тут сараи и Альпы? У меня же труба в ванной, не в сарае и не в горной местности вроде? Ой, не знаю я, что вы мне дурацкие вопросы задаете, я полночи не спала с этими Аль... с этой трубой, не до вопросов мне сейчас. Починю сар... тьфу, трубу - совсем с толку сбили - тогда, может, расскажу. Или нет, не расскажу. Или расскажу, а потом сотру, чтоб никто не прочитал, вот!
Все, мне на очередное совещание пора, о трубах - потом :wink: