Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!

Кошка симпатичная это точно, но кошки это вообще не мой случай (я их даже не глажу по причине аллергии. к нашей кошке привыкала наверное год под прикрытием таблеток от аллергии). та что извините, но помочь не могу((( последнее фото кошки особенно понравилось. респект автору!

Лена, автору передам, спасибо :D Да я помню вашу кошачью эпопею, все понятно... Может, услышите, что кто-то на коншню готов взять, тогда имейте в виду, ладно? Все же вы со многими конниками общаетесь!

Прочитала твой SOS в названии и испугалась.
Прочитала тему, успокоилась и посетовала: где ж эту кошку 2 недели назад носило? Теперь у меня две, третья будет перебором.

Тань, да она и 2 недели назад жила в нашем дворе, наверное, но было теплее, ее подкармливали, возможно, мы с ней просто в разное время оказывались на улице.
Да, жаль, у тебя бы ей было самое оно. Что ж, не судьба, значит.

Лен, повесьте объявление на сайте
www.ru-cats.livejournal.com
там кошки пристраиваются, может, и на вашу там ручки найдутся
если будет надо, скину еще сайтов...

Спасибо, Катя!
Да, киньте еще ссылок, если не трудно. Завтра дочь посажу этим заниматься... нет сил смотреть на это несчастное создание...

Безумный день... совет программы собирался сегодня, приехали люди из регионов, а у меня дома протекла труба в ванной. Ночью. Я капаю на соседей снизу, о чем они мне и сообщили, надо сказать, довольно спокойно. А мастер приедет в лучшпем случае вечером, Верки дома нет, некому выжимать мокрые тряпки, черт... :twisted: Чего она потекла - непонятно вообще. Пять лет не текла, могла бы и еще подождать. Лет пять. А лучше десять. О, знаю! Это мою трубу сглазили завистники и недоброжелатели, наверняка. Враги какие-нибудь. Скоре всего - соседи сверху, которые меня заливали два раза, да так, что мне пришлось ремонтировать потолки и часть стен в туалете и ванной. Я им тогда сказала, что они неправы, а они небось и затаили на меня черную злость и подумали: "Вот, подожди, потечет что-нибудь и у тебя тоже!" Они, точно, к гадалке не ходи! Или, наоборот, сходить? Теперь такие ясновидящие, говорят, они даже лошадь пропавшую в сарае видят, может, и завистников моих увидят. Конечно, лошадь в сарае увидеть легко - у нас этих сараев больше, чем граждан. Опять же, к гадалке не ходи, а наверняка какие-нибудь лошади стоят в каких-нибудь сараях. У нас же не Швейцария, на которую на всю - один сарай, где-нибудь в Альпах, на пути следования Суворова. Они, швейцарцы, надо думать, гордятся этим сараем, поддерживают его в первозданном виде, туристам показывают: "А это национальный русский saray, возведенный в фортификационных целях армией Суворова при переходе через Альпы, чтоб в нем, значит, держать стратегический запас pomme de terre на случай непредвиденного возвращения". Э, погодите, при чем тут сараи и Альпы? У меня же труба в ванной, не в сарае и не в горной местности вроде? Ой, не знаю я, что вы мне дурацкие вопросы задаете, я полночи не спала с этими Аль... с этой трубой, не до вопросов мне сейчас. Починю сар... тьфу, трубу - совсем с толку сбили - тогда, может, расскажу. Или нет, не расскажу. Или расскажу, а потом сотру, чтоб никто не прочитал, вот!
Все, мне на очередное совещание пора, о трубах - потом :wink:

ГЫ! Оценила, про сарай ;)
Ты того, трубу чини, повезло со спокойными соседями.

Лен, может быть скинуться на ремонт трубы ??? :mrgreen: :mrgreen: Помочь поисками сантехников ? :lol: :lol:

Воду-то перекрыли? чего течет-то до сих пор? или там стояк? я не оч разбираюсь)) спасибо вообще, что не кипяток протекает)

Лена, это точно кто-то с Проконей трубу тогось... сглазил!!! :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сорвалась с работы, перекинув все на завтра. Прилетела, жду мастера, выжимаю тряпку. Беседовала с соседкой, спасибо, что она пока относится с пониманием. И знаете, что еще? :roll: Какие-то злые люди сглазили мой бензин. Он собирается заканчиваться! Ну и мало ли, что там стрелка с утра показывает! Мне бака на 2 недели хватает, а я 5 дней во Владивостоке была, не ездила, значит, бензин еще должен был быть, логично? Логично! Значит, это сглазили, и вот это уж точно на этом форуме, потому что я только тут писала, какая у меня марка машины и на каком бензине я езжу. Вот же завистники, не даю я им спать спокойно...

Лен! Ну ты зачем так пугаешь??? ))) Я про название))

Ой, эти трубы, как вспомню, так вздрогну, я ремонтировала все 9 этажей под собой :roll: , строители во время ремонта, у меня, прикручивали плинтуса и пробили трубу отопления, которая в стене! :shock: И промолчали, гады!!! У меня ничего... а все 9 этажей просто звездец, и на кухнях и в комнатах... так как текло по перегородке :roll:

Да точно сглазили! Давай посмотрим кто последний отписывался перед отъездом! Тот и сглазил! :mrgreen: Даже Мехди Ибрагини Ваффа подтердит!

Ой, я не хотела никого пугать (( Но если у меня будет пятая кошка, то это точно будет кошмар!
А ты вот зачем меня пугаешь рассказом про разрыв трубы отопления? У моих родителей такое было (без всяких строителей и ремонтов, само по себе, от ветхости), и кипяток хлестал как раз у них. Пока приехала аварийка, пара часов прошла, паркет вздулся, такой был ужас...

Нужно обязательно сходить к экстрасенсу)))) посмотреть на тайные знаки вокруг ..иииии...непременно купить Оку, в память и на сохранность о Тииде))))))

Ох не разбираюсь я в тайных знаках... да мне и явных хватает: лужи на полу, например! Пора уже снова выжимать тряпку, а мастер все не идет. Наверное, тайные знаки ищет... на пивных бутылках :wink:

Gloria написал(а):
Ох не разбираюсь я в тайных знаках... да мне и явных хватает: лужи на полу, например! Пора уже снова выжимать тряпку, а мастер все не идет. Наверное, тайные знаки ищет... на пивных бутылках :wink:
я уж подумала, лужи на полу от пятой кошки :lol:
Помочь не смогу, Вась не переживет появления в доме еще одного представителя кошачьих...

Gloria написал(а):

Ну чего, пришёл?? Или плаваете? :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху