Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!

Отзвонился! Идет. Не, не плаваем, оперативно меняем тряпки на полу. К счастью, у меня как раз две старые простыни были отложены на тряпки для дачи, но довезти их туда я не успела. Лень иногда бывает очень правильной :wink:

Санечка, да я все понимаю...
Кста, сегодня коху не нашла во дворе (зато нашла другую, но она уже давно у нас живет, при магазине продуктовом). А когда В. ее кормила в последний раз, то коха оказалась не голодной, к консервам отнеслась равнодушно. В. очень оскорбилась. "Надо же, наши кошки остатки этих консервов смолотили в миг, а эта паршивка побрезговала. Наверное, ее кто-то еще кормит!" Я посоветовала повесить кошке на шейку табличку: эту кошку не кормить, ее кормят во 2-ом подъезде :D

Пришел мастер.
Ну что... если б я верила во всяких злопыхателей и завистников, а также сглазы, то разразилась бы, наверное, спичем. Но я не верю. Поэтому просто пишу: мы, конечно, попали. Трубы от сушки к стояку были замурованы в стене. С изгибом. На полметра или около того. Ну вот одна из них и лопнула. Вытаскивать их - смысла нет. На них поставят заглушки, воду из них слили. Новые трубы будут идти снаружи. Красоты это не добавит, но и хрен бы с ней. Еще придется менять запирающие краны на стояке, для чего придется отключать стояк, значит, скандалить с нашим главным инженером, т.к. стояк у нас с нарушением, и они нас всякий раз подозревают, что мы хотим еще больше нарушений сделать :lol: (Правильно подозревают!) Ну, В. это берет на себя, она умеет с ними договариваться.
А с другой стороны - хорошо, что это случилось сейчас, а не во время нашего отсутствия! Мы это сейчас решим и будем спать спокойно, я надеюсь.
Опасаюсь только, что наш бачок тоже кто-то сглазил - уже были тревожные сигналы: то кнопка не отключалась, то не нажималась... Хороший повод заодно и бачок починить, я думаю :wink:

Удачи в неплановом ремонте. Хорошо действительно, что были дома, соседей не залили.
Я давно получаю тайные знаки от выключателя в коридоре и от душа в туалете. Тоже послала... знаки. Выключила рубильник и перекрыла кран к душу. :)

Спасибо! Ремонт состоится при любой погоде, жить без сушки как-то не уютно. Особенно, когда заглушки торчат из стены.
А к знакам от выключателя и душа надо относиться внимательно! Нам сушка-то не подавала никаких знаков, просто взяла и потекла. Хорошо, что у соседей под нами нет евроремонта и вообще это приличные люди :D

Лен, я посоветую тебе посмотреть на звёзды...эээ..звёзд в квартире не видно..Ладно, посмотри на потолок и попроси Властителя квартир отнестись к тебе милостиво. Так ты его задобришь. Авось и трубы течь перестанут
Если не поможет, ну чё ж делать, давай номер Яндекс-кошелька, поможем, чем сможем :roll: :mrgreen:

Наташа, не пугай меня! Какие звезды? У меня предпоследний этаж. Ты что же, предлагаешь мне снести соседей и чердак? И яндекс-кошелька у меня нет, есть только обычный, зеленый, но в нем после визита мастера уже практически можно увидеть звезды...

Прошу вашй помощи для этого коня: viewtopic.php?f=29&t=119450
Норберт, голландский, бывший турнирный, рост за 180, попалв ЭХ в плохом состоянии... По отзывам - очень обаятельный и хорошо воспитанный. Не повезло коню ((

Вчера мы с В. решили проверить, как дела у нашей подопечной кохи, которой мы ищем ручки. Не видели ее несколько дней - то дождь на улице, и она пряталась где-то, то дождь из нашей трубы, и нам было недосуг. Вчера вечером, паркуя машину, я видела похожую тень. Поднялась наверх, взяли с В. консервы, пошли кис-кисать. Пришла другая кошка. Обошли двор, еще позвали: о, летит! Положили консервы. Не ест :shock: Я послала В. за сушкой. Насыпали: не ест! Мяукает, мурлычет, трется об ноги (ласкучая, сил нет!), но не ест. Догадались принести ей воды. Она очень деликатно попила, а потом весьма уверенно пошла за нами к подъезду: "Домой, да?"
Сердце обливалось кровью, но домой мы ее не взяли :(
В. шантажирует двух своих приятелей, которые вроде бы выразили потенциальное желание взять кошку: "Бери быстрей, а то еще желающие есть!" Но они что-то не раскачиваются...

Gloria написал(а):
Она очень деликатно попила, а потом весьма уверенно пошла за нами к подъезду: "Домой, да?"
Сердце обливалось кровью, но домой мы ее не взяли
У меня сердце кровью обливается читать :| Но куда мне пятая кошка в 2-хкомнатной квартире???

Наташа, не грузись! Ты не обязана подбирать всех... у меня вот квартира 3-комнатная, но я тоже не решаюсь на пятую...

Вчера, кстати, было забавно. В. так торопилась принести воду, что не закрыла, уходя, внутреннюю квартирную дверь. Приходим и видим: на двери сидит кошка :roll: Как и, главное, зачем она туда забралась - так и осталось тайной...

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Приходим и видим: на двери сидит кошка :roll: Как и, главное, зачем она туда забралась - так и осталось тайной...
:lol: Ты их притягиваешь, Лен!
Я криво написала :oops: Это ж наша кошка и была, дверь-то внутренняя, в квартире! Просто обычно мы ее закрываем, а тут оставили открытую, и кошка запрыгнула на ее верх.

Наши сегодня стартовали на БД. Зобар сбил палку (а время лучшее показал), а Таня на молодом осталась 3-ей на 130, молодцы :D
Я с ними не ездила и последний теплый день провела, в основном, за рулем в пробках: встречала маму, вернувшуюся из Турции. Опоздала. Рублевка стояла намертво, съезд на Ленинградку - тоже, хотя было далеко не утро. Да еще в Шрм не была миллион лет, там все так переменилось, я с трудом поняла, как выезжать. И судорожно думала, какой же у мамы терминал (оказалось, я случайно приехала туда, куда нужно). Была удивлена пустотой стоянки и отсутствием толп на прилете. После Дмд это было непривычно, даже напомнило советские времена, когда мало кто летал за границу, и в Шрм было откровенно пусто...

Gloria написал(а):
Наши сегодня стартовали на БД. Зобар сбил палку (а время лучшее показал), а Таня на молодом осталась 3-ей на 130, молодцы
Так это был ТОТ Зобар? :shock: А я слышу, что объявляют какого-то мужчину на Зобаре (а не женщину, как раньше) и не стала снимать на видео!

Нет, Наташ! В Фаворите был ЗАбар, на нем, кажется, выступает Стрельников. Видела как-то эту пару на Планерной, ничего так прыгает конь, мне понравилось.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/10615
Наш прыгал на Белой Даче :D

Мой дневник постепенно превратился в Дневник Одного Пишушего Читателя! Наташа, тебя ждет приз (буду думать, какой :wink:)

Gloria написал(а):
Мой дневник постепенно превратился в Дневник Одного Пишушего Читателя! Наташа, тебя ждет приз (буду думать, какой :wink:)

Зато есть Много НеПишущих Читателей :mrgreen:

Вот тебе Кошечка на посмотреть :lol:
http://www.youtube.com/embed/CKj0oNsKzQo&feature=player_embedded

Вот это кошечка! Хорошо, что у меня таких нет :mrgreen: Спасибо, Оля, ролик прикольный.
(Как мелькнуло слово "приз", так сразу наметился выход из сумрака, как интересно :wink:)

Gloria написал(а):
(Как мелькнуло слово "приз", так сразу наметился выход из сумрака, как интересно :wink:)

Я не ради приза :mrgreen: Я чтоб не было обидно хозяйке дневника))))

Оль, мне не обидно. Я знаю, что у меня хорошие читатели :D Но мне приятно, когда ролики выкладывают, самой мне искать некогда, а такие забавные попадаются!

Ух ты! приз Авторских симпатий, да? А можно разместить социальный заказ? Пусть это будет упаковка халвы для Юры (имею свой шкурный интерес - чем больше будет у Юры заинтересованности, тем чаще мы его увидим с фотоаппаратом на стартах и околостартах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху