Re: Зобар и всЁ остальное ))) SOS!!! Help!!!
Сейчас буду метать громы и молнии :evil: Давно я не была в таком гневе!
Дочка уехла на дачу на выходные и позвонила оттуда с ошеломительным известием: за неделю, что мы там не были, заасфальтировали нашу улицу! Это просто какой-то караул. Не было ни обсуждений, ни информации - ничего. Просто взяли и покрыли асфальтом.
Пользы в этом для нас - ни малейшей. У нас песок, и луж не бывает, даже после тропического ливня, всегда можно проехать. А неудобств и прямого вреда будет выше крыши. Не говоря уж о чисто эстетическом моменте, все же дача - это дача, не хочется асфальта, наша улица - самая широкая в поселке, она параллельна шоссе, идущему из Раменского. Следовательно, теперь ее будут использовать люди, едущие в Москву утром и из Москвы - вечером. И придурки на всяких квадроциклах будут гонять с утра до вечера, оглашая окрестности грохотом и воняя нам в окна. У нас дом стоит близко к забору, окна двух спален выходят на улицу... Не ставить же стеклопакеты с кондиционером!
Не, фиг вам, объявляю партизанскую войну. Договоримся с соседями, проложим "лежачие полицейские" через каждые 30 метров, а то и ямы в асфальте устроим, пускай тормозят. Не нужна мне эта цивилизация, я еще помню времена, когда по этой улице гоняли коров на пастбище, и это зрелище мне гораздо приятнее, чем гонки на спорткарах.