Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ветеранам Битцы нужна помощь с

Ourman написал(а):
"Ездок" - это хэппи райдер иначе? Про мотоциклиста, убитого тупым фермером в американской глубинке ?
Да, оно. Только Easy Rider в оригинале.

Gloria написал(а):
Сегодня дважды пыталась дописать, наконец, о поездке в Шв. и выложить остаток фото. Сначала сайт глюкнулся, потом не захотел фотки размещать. Ну его, в общем.
Прально!Такие фото нужно выкладывать с правильным настроением

Gloria написал(а):
В кино была. Посмотрела "Кожу, в которой я живу" Педро Альмодовара. Н-да... рекомендую только людям с крепкими нервами
А у него все фильмы такие :wink: Мне этот режиссер очень нравится

Ну да, Наташ, у Альмодовара все фильмы с легким приветом, но все же в разной степени. Это все же не Линч, например. Некоторые фильмы Альмодовара ("Женщины на грани нервного срыва", "Все о моей матери") можно смотреть и людям с более слабой нервной системой, кмк.
Я заказала себе еще несколько его фильмов, - то, что не смотрела, - буду дозированно включать, не все подряд, а то, боюсь, степень уже моего привета увеличится неадекватно :lol:

Чтобы отдохнуть, можешь еще глянуть "Плохое воспитание" ПА - красиво снятая история про педо и гомо :lol:

Ourman написал(а):
Чтобы отдохнуть, можешь еще глянуть "Плохое воспитание" ПА - красиво снятая история про педо и гомо :lol:
Это смотрела, понравилось! Да, красиво, согласна.
У нас перевели как "Дурное воспитание" - Mala educacion в оригинале. Но, боюсь, это тоже "кино не для всех" применительно к нашей стране, у нас-то тема гомо до сих пор практически табу... Чувствую, закидают нас сейчас камнями. :wink:

Оспидя... ну никто ж не закидывает камнями Бориса Моисеева, Валерия Михайловского и тп :) и даже на проконях и в жизни конной мирно сосуществуют и даже любят и уважают :)

Ourman написал(а):
Оспидя... ну никто ж не закидывает камнями Бориса Моисеева, Валерия Михайловского и тп :) и даже на проконях и в жизни конной мирно сосуществуют и даже любят и уважают :)
Ох Наталья... далека ты от нашей реальности, на свое счастье. На днях Зак. Собрание Питера уже приняло (а Мосгордума рассматривает) закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. И наши с тобой обсуждения фильмов ПА, с учетом того, что на сайт и дети заходят, аккурат подпадают. :lol: Вот забредет сюда какой-нибудь ****звон, не шибко обремененный интеллектом, зато озабоченный сознанием собственной важности, и будут владельцы сайта отвечать. Надеюсь, что этого не произойдет, конечно, но кто знает.

Поскольку кони из Битцы нашли ручки (кроме Гравюры), тему из заголовка убираю.
Сейчас попробую, не стал ли сайт лояльнее к фотосерверам... :wink:

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Последние фото-брызги ))

Итак, хрен-знает-какая попытка рассказать и показать, как мы ездили в отель на термальных источниках Lavey-les-Bains. Писать об этом я уже не в силах, попробую хоть картинки выложить, потом отвечу на вопросы, если они вдруг будут.
172134386.jpg

172134401.jpg

172134402.jpg

172134403.jpg

172134404.jpg

172134406.jpg

172134411.jpg

172134412.jpg

172134415.jpg

172134419.jpg

172134420.jpg

172134427.jpg

172134428.jpg

172134429.jpg

Ах, какие горы красивые!

Лена, какой у тебя пуловер кокетливый :) оч люблю такие с разнообразными дырдочками :)

и очень бассейн понравился. Захотелось прям туда :)

Спасибо, Юль!
Да, мне тоже хочется обратно в эти бассейны... в них еще и вода с разной температурой, в большом очень теплая, почти горячая, так приятно...

Вот меня в тот бассейн, в котором теплая вода, поместите, пожалуйста!
А мне понравилась фотография с тобой на фоне всех этих бассейнов.
Фондю ели ;)

Kinder написал(а):
Вот меня в тот бассейн, в котором теплая вода, поместите, пожалуйста!
А мне понравилась фотография с тобой на фоне всех этих бассейнов.
Фондю ели ;)
Хороший выбор, Наташа! Там еще гидромассаж нескольких видов до кучи. Лежала бы там и лежала...
Я совершенно не похожая на себя, потому что совершенно расслабленная и до чертиков счастливая :D
Конечно, какая Шв. без фондю!

Я тоже узнала фондю на снимках. хотя сама никогда не пробовала, эх!
Лен, вкусно?
Снимки чудесные, особенно склон, где деревья с разноцветными листьями

Наташ, да, вкусно. Но очень калорийно! Поэтому реально моожно есть только зимой-осенью, желательно, после большой физической нагрузки. Это блюдо традиционно ели пастухи, которые пасли скот в горах. Побегаешь за овцами-коровами по горам, намерзнешься... и ешь себе фондю ))

Ага, горы сказочные были. А представляешь, как было здорово смотреть на них прямо из бассейна? :wink:

Gloria написал(а):
Наташ, да, вкусно. Но очень калорийно!
Ну, мне фондю не грозит, так что я и не парюсь по этому поводу :lol: Если только пойти в Москве в ресторан "Сырная дырка", вроде бы там я видела, фондю подавали

Gloria написал(а):
Ага, горы сказочные были. А представляешь, как было здорово смотреть на них прямо из бассейна?
Королевское ощущение, я думаю )

В ресторане этом я бывала, да, фондю подавали, и вкусное :D
Предлагаю там что-нибудь отпраздновать когда-нибудь! Например, твой первый старт по 130, идет?

Gloria написал(а):
Предлагаю там что-нибудь отпраздновать когда-нибудь! Например, твой первый старт по 130, идет?
То есть, никогда, да? :twisted: Давай уж тогда по 120! это предел моих мечтаний)

Мы фондю дома делаем довольно часто. Наташ, вот готова в гости пригласить ради того, чтобы тебя приобщить к этому ;) Мне нравится еще фондю потому, что это процесс, вовлекаются все участники стола, помогает поддерживать беседу (за прибаутками у кого свалился с вилки кусок), ну и длится это какое-то довольно продолжительное время. Кстати, Лен, вы ели с хлебом фондю, а с чем еще?

Пишут, что еще фондю изобрели для того, чтобы утилизировать засохший сыр. У них это грюэр, эмментайлер, который у нас дорого стоит :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху