Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Фотопад (с 430-х стр.)

Наталья, от тебя это особенно приятно слышать, спасибо :oops:
Впрочем, вопрос о качестве остается открытым. Тут в одном дневнике выступил некий персонаж, позиционирующий себя как профи-фотографа с огромным стажем. Раскритиковал в пух и прах фотографии многих наших конников, в том числе сделанные хорошей аппаратурой и, на мой взгляд, замечательные во всех отношениях. Так что уж говорить о мыльнице... это просто натура такая удачная, свет и кадр сами себя поставили, навели на резкость, осталось только нажать на кнопку :lol:

О, она перевернулась!

i-861.jpg

i-865.jpg

i-866.jpg

i-868.jpg

i-869.jpg

i-871.jpg

i-872.jpg

i-875.jpg

i-880.jpg

Да, я читала... самовлюбленный болван! ПРофи никогда не будет кричать об этом на каждом углу.
Представляю Артема или Катю или Вику, специально не буду называть фамилий ;), которые сидят и тратят свое время на то, чтобы облить грязью соседа и сказать, что только он есть искусство...
ФОтографию надо оценивать, особенно, если знаешь автора и при этом он любитель, с позиции его уровня, его вИдения и старания. Если фотографии хороши для этого автора это не значит, что они хороши для того профи.
:|

Согласна, что натура хороша, ее легко фотографировать и хочется это делать, но ты молодец, что не устаешь тратить на это время, видишь это и стараешься своими фотграфиями рассказать о своей поездке.

Наташ, ну ты же сама долго после поездки выкладывала фото и рассказывала, т.ч. знаешь, какое это удовольствие - еще раз проживаешь все :D
С твоим мнением о данном персонаже я совершенно согласна. Кстати, мне и его фото, представленные как образец высокого искусства, не особо понравились.

Какое буйное цветение! и это в конце октября - начале ноября :shock:

А можно мне ссылку на посты "супер-профи"?

И мне тоже ссылочку, если можно.
там его "произведения" имеются???? А то мы тоже можем покритиковать)))))

Объявление и образцы работ вот здесь: viewtopic.php?f=2&t=118349
А критика была в дневнике Inferno (может, и еще где-то) и в прикрепленной теме в Дневниках. Допускаю, что уже стерли, не проверяла.

Наташа, да, это конец октября. Но это Монтрё, там микроклимат. Больше нигде поблизости пальмы в грунте не растут :D

Ох. Выходные выдались просто изматывающие, из серии "лучше б я в офисе посидела" :D
Сегодня накрутила 200 км, в том числе в жуткой пробке на МКАДе (20 км за 1час 10 мин.)
Зато удалось многое сделать. Была в Доме книги на презентации книги Михаила Андреева (MIG) "Васька". Очень приятно было увидеть автора! Кто знал о презентации и не дошел... ну, сам виноват, в общем.
Пристроена подопечная кошка (фото на с. 428)! Ее взяла в свой конный клуб одна из наших софорумчанок, за что ей огромное спасибо от меня, моей дочери и самой Муськи :D Надеюсь, кошке будет хорошо на новом месте, а новая хозяйка будет иногда сообщать о развитии событий.
Отдельное спасибо Зеленой Пэг за передержку Муси :wink:
По ЭХ тоже удалось кое-что сделать, спасибо MIGу за доставку из Питера очень нужных для ЭХовских коней вещей.
Ну и даже отвезла на дачу один комплект летних шин и привезла зимние для своей машинки, если еще и удастся переобуться, то шансы на зиму стремятся к нулю :wink:
А у своего коня не была, ехидна. Впрочем, ему не до меня, стоит после прививки...

Ого, какие насыщенные выходные. Молодец, Лен
Жалею, что не добралась до Дома книги, но для меня это слишком уж концы большие (и так каждый рабочий день из Подмосковья в центр Москвы мотаюсь..)
За кошку рада! ура! молодец твоя подруга, и Зеленая Пэг молодец)

Ох какая красота!! И фотки очень красивые, и сама натура канеш! Опять хочу в отпуск :)

Sara написал(а):
Ох какая красота!! И фотки очень красивые, и сама натура канеш! Опять хочу в отпуск :)
И я хочу... нахалки мы с тобой, Кать :wink:

Вроде еще остались недовыложенные фото из Монтрё. Если я где-то повторюсь, извините меня :D
Прямо на берегу озера - виноградники, а за ними видна крыша чьей-то виллы:
i-882.jpg

i-883.jpg

i-885.jpg

i-886.jpg

i-873.jpg

i-887.jpg

i-888.jpg

i-1116.jpg

i-877.jpg

Ну вот, я же говорила, что зимы не будет, т.к. я резину поменяла! Даже обещанный прошлым вечером снегопад не состоялся :D
Звонила тренеру. Осел вроде перенес прививку нормально (ттт), вчера начали шагать. Шагал он так, что сегодня получит 5 минут рыси, хотя вообще рысь планировалась только в среду-четверг. Начал разбирать денник... А сосед вообще делает подкоп, видимо, хочет общаться с Зя теснее. И это при том, что им убавили норму, что было бы на полной?

У нас снегопад состоялся. Всю ночь шел снег и сейчас все белое))))))

ritutik написал(а):
У нас снегопад состоялся. Всю ночь шел снег и сейчас все белое))))))
Вот это да! А у нас ни снежинки, возможно, дождь был, но не сильный.

А у нас с утра шел сильный дождь, теперь ясно и мороз, во дворе гололед жуткий!

Лен, отличные кадры! Понравились диагонально-цветочные :)

Спасибо, Наташа! Кстати, кадры из Монтрё вообще не подвергались редакции, там все и правда такого цвета.
Наташа Ш., бесконечно не получится, это была последняя порция, осталась еще только маленькая серия из Lavey-les-Bains :wink:

Да, вот трудно порой себе представить, что Москва и ближайшее Подмосковье такие огромные по площади, что даже погода может отличаться. На севере дождь, на ю-з без осадков, а чуть дальше - снег. Видимо, снега на всех не хватило ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху