Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное )))

Лен, я имела в виду конкретно сегодняшний старт. Думала, может, ты знаешь. Завтра ведь продолжение будет

Санечка написал(а):
Лен, не надейся. Пошла чистить...
t140011.gif
)))))))

ВОт 9933.
однако, скоро придется и дневник этот чистить :,))))
Лен, а мне, между прочим, статью сдавать системы вчера! А я тут делаю все, чтобы ты нас не покидала и писала дальше!

Это заговор... А я в них не верила! Что ж, весьма напрасно. Оказывается, они таки бывают.

Санечка, а дневники ты тоже чистишь? Т.е. мы с одного конца вяжем, а с другого ты распускаешь? :lol:
Однако, за последнее время пропала сотня моих постов. А вдруг среди них были шедевры? И я их когда-нибудь хвачусь в надежде воспользоваться гениальными мыслями, ан нет - стерто. Пичалька.

А вот потому что неча было в подполье уходить!

Iurumi написал(а):
А вот потому что неча было в подполье уходить!

Т.е. стираются только мои посты? :shock:
Это, значится, ответ турецкого султана? Империя наносит ответный удар?

Лен, проси восстановить всё "как и було" - сразу будет 10 тыщ с лихом. И никаких проблем :D

Afonya написал(а):
Лен, проси восстановить всё "как и було" - сразу будет 10 тыщ с лихом. И никаких проблем :D
Мысль совершенно гениальная, но, боюсь, неосуществимая )) Шедевры погибли безвозвратно, ничего не поделаешь, придется создавать новые!

нинадейся:) шедевры не тру.
акцент на твои посты, ага :) ты ж нас безвременно покинуть собралась. Но периодически убираю нафиг всю тему - особенно, если она давно закрыта или тыщу лет как потеряла актуальность.

Собралась сегодня пойти на митинг - и что? Не попала, не было мест. В самом прямом смысле этого слова. Не удалось припарковаться на разумной дистанции (при том, что это практически мой район, я там недалеко работала, знаю переулки и проезды), а мне нужно было к 4 попасть в другое место. И по тем колоннам людей, которые стекались к Болотной отовсюду, стало понятно, что если я на площадь попаду, то не выйду раньше окончания. Поэтому я только рядом постояла. Ну ничего, 24 будет следующий митинг, у меня есть шанс.
Поскольку я ехала (со скоростью 5 км в час) по Якиманке, а потом через Малый и Большой Каменный, а потом и по Кремлевской набережной, то мне хорошо были видны лица собиравшихся людей - и шедших самостоятельно, и в колоннах (с флагами КПРФ и анархистов). Быдло обнаружено мною не было. Кто там утверждал, что участникам платят? Явное вранье и провокация. По самым скромным оценкам, было 30-40 тысяч людей (а еще митинги и пикеты прошли в 90 городах, вдумайтесь). Конечно, иллюзий я не питаю, но все равно приятно, что людям не все равно.

UPD Почитала комменты и сообщения на разных ресурсах. В некоторых городах люди шли с плакатами "Вставай, страна огромная!" Странно, но мне в голову сегодня днем тоже приходила именно эта аллегория.
А еще мне пришло в голову, что как бы не реализовался у нас сценарий "Трудно быть Богом"... Надеюсь, что это опасение не реализуется.

Лен, я тобой восхищаюсь
Испытываю, кстати, такие ж чувства как и ты. Так что мы с тобой единомышленники

Наташ, а мной-то чего? :shock: Вот людьми, которые там простояли по 3 часа - да, есть за что, а я просто мимо проехала. Жаль, гайцы даже фоток сделать не дали. Не то чтобы нарочно (вряд ли они видели мой маленький фотоаппаратик через не очень чистые стекла машины), но просто как раз в тот момент, когда я собралась фоткать, они стали усиленно разруливать пробку...

Кста, я, кажется, поняла, кто подвиг Санечку на подвиги по стиранию моих постов :wink:

Лен, ну хорошо, до некоторых пор будут стирать посты, но рано или поздно их всё равно станет 9999. И что? Ты прекращаешь контакты с Проконями? Ерунда какая-то...

Pion-piolun написал(а):
Лен, ну хорошо, до некоторых пор будут стирать посты, но рано или поздно их всё равно станет 9999. И что? Ты прекращаешь контакты с Проконями? Ерунда какая-то...
Ну не навечно же! Временно, только временно :D И вернулась бы, например, поздравить автора самого большого дневника с 1000-ой страницей. А что - очень красиво: мой 10000-ый пост на чьей-нибудь 1000-ой странице. И я даже догадываюсь, чей дневник первым перевалит за эту отметку. :wink:

Тут много единомышленников. 8)
Рит, наверное, да.
Хотя есть вещи, о которых надо еще подумать... вот спрашиваю себя, как я отношусь к тем, кто вполне искренне и сознательно пойдет голосовать за Путина (не имею в виду чиновников, членов ЕР и тех, кого по обязанности погонят). С одной стороны, я их не понимаю, а с другой - в этом демократия и есть, чтоб каждый мог голосовать, как считает нужным. Но без принуждения и обмана!
Понравилось, как сегодня на "Эхе" Венедиктов рассказывал о своей беседе с человеком, голосовавшим за ЕР. Этот чел тоже пришел на митинг против фальсификации выборов, потому что "хочу, чтоб все честно было. Мне не надо, чтоб к моему голосу прибавили еще два, отняв их у сторонников других партий."

Gloria написал(а):
Хотя есть вещи, о которых надо еще подумать... вот спрашиваю себя, как я отношусь к тем, кто вполне искренне и сознательно пойдет голосовать за Путина (не имею в виду чиновников, членов ЕР и тех, кого по обязанности погонят). С одной стороны, я их не понимаю, а с другой - в этом демократия и есть, чтоб каждый мог голосовать, как считает нужным. Но без принуждения и обмана!
Вот за это и восхищаюсь. Ты думаешь..нет, чувствуешь, как Вольтер

Наташа! :oops:
За комплимент спасибо, но где я, а где Вольтер...
Кстати, я бывала в том городке, где он жил лет 15 или больше: Ferney-Voltaire, на границе со Швейцарией, там некоторое время жила моя подруга, поэтому я там и бывала. Милейший городок, до сих пор уцелело поместье, где жил Вольтер (куплено государством, теперь там музей). А раньше это поместье принадлежало приятелю мужа моей подруги, он (муж) уроженец этого городка. Вот так тесен мир!

Знаешь, Лен...

Вот есть одна компания, не особо имеющая отношение к политике (ну, опосредованно я бы сказала), но имеющая отношение к организации массовых мероприятий. Эта компания помогла организовать сегодняшний митинг - звук сделать, трибуны, известных и уважаемых людей привлекла - артистов, писателей... Безвозмездно...
И чуть ль не половина сотрудников компании пошла на митинг. А руководство, хоть на митинг и не пошло, но провело среди сотрудников инструктаж по безопасности в толпе, подтянула собственную службу безопасности, дабы своих сотрудников подстраховать, а также подготовилось к вытаскиваию их из мест не столь отдаленных, ежли что :)

А есть еще одна компания, управляющая крупной российской социальной сетью. Руководителю компании на днях позвонили и вежливо "попросили" закрыть все группы, имеющие отношение к обсуждению выборов, митингов и т.п. А руководитель ответил, что не видит такой возможности, ибо в этих группах не установлено нарушения правил. Тогда его вызвали в генпрокуратуру... Но группы так и не закрыли...

В общем... что хочу сказать... немножко пафосно, но есть надежда, что еще не все потеряно пока есть такие люди... :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху