Ну не больше - точно! Даже, скорее, меньше, я определила для себя эту девочку как ровесницу Матвея или чуть младше, ему 7,5. Так что и тебе тут видимо, меньше 2-х. Между 1,5 и 2-мя, так вернее будет. На руках у бабушки ты старше ещё на несколько месяцев, в этом возрасте дети очень быстро меняются.Gloria написал(а):Может быть... рядом сидит моя троюродная сестра, она меня старше на 6 лет. Похоже, что ей 8?
ОднозначноGloria написал(а):Думаю, Полине это тоже будет приятно!
Ой, да ладно, чо тамGloria написал(а):я поразилась Полининому терпению, креативу и упорству в достижении цели.
Тань, дачные фото делались всегда с июня по август, др у меня в июле, т.ч. на летних дачных фотках мне не может быть ни 1,5, ни 2,5 лет. Просто никак. Должно быть ровно 2 или ровно 3 +- 1 месяц. У сестры др в начале сентября, так что и ей не может быть 7,5. Может, девочки мельче?Pion-piolun написал(а):Ну не больше - точно! Даже, скорее, меньше, я определила для себя эту девочку как ровесницу Матвея или чуть младше, ему 7,5. Так что и тебе тут видимо, меньше 2-х. Между 1,5 и 2-мя, так вернее будет. На руках у бабушки ты старше ещё на несколько месяцев, в этом возрасте дети очень быстро меняются.Gloria написал(а):Может быть... рядом сидит моя троюродная сестра, она меня старше на 6 лет. Похоже, что ей 8?
Лен, поверь мне, что потрясающие. Устали мы от цЫфры и режущих взгляд цветовGloria написал(а):Наташ, ну какие потрясающие? Самые обычные, как у всех.
Ну, вам с Таней и карты в руки. Не 2 - значит, не 2.ritutik написал(а):Согласна с Таней - на 2 годика не тянет - пораньше)))))
А я очень жалею, что голдены вытеснили эрделей...Gloria написал(а):она мне уже давно все ужи прожужжала, какие голдены прелесть