Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

такие с очень тёплой, но уже грустной памятью, фото есть наверное у каждого.

А на маму ты похожа как две капли :) интересно, а как выглядит папа?

Юля, Санечка, спасибо, рада, что вам понравился экскурс в историю.

Тань, ну тебе виднее! Я-то уже забыла, как в каком возрасте выглядят маленькие дети, а мои фотки идентифицировать по годам сложно, к сожалению, они не подписаны. Ты считаешь, вот здесь мне 2 года? http://content.foto.mail.ru/mail/gloria ... i-1254.jpg Может быть... рядом сидит моя троюродная сестра, она меня старше на 6 лет. Похоже, что ей 8?
Дом цел. Правда, эта веранда с террасой были перестроены лет так... 30 назад, но вполне узнаваемы. И, слава Б-гу, жива мама (ей 81 год) и дядя (он сидит во втором ряду, ему сейчас хорошо за 90). И, надо сказать, там еще случайная знакомая запечатлена, дама в белой косынке, о ней я ничего не знаю...

Gloria написал(а):
Может быть... рядом сидит моя троюродная сестра, она меня старше на 6 лет. Похоже, что ей 8?
Ну не больше - точно! Даже, скорее, меньше, я определила для себя эту девочку как ровесницу Матвея или чуть младше, ему 7,5. Так что и тебе тут видимо, меньше 2-х. Между 1,5 и 2-мя, так вернее будет. На руках у бабушки ты старше ещё на несколько месяцев, в этом возрасте дети очень быстро меняются.

А ты на всех фотах очень узнаваема)) можно было и не подписывать даже :) На маму и бабушку похожа. На бабушку мне показалось на одной фотке даже больше.

Gloria написал(а):
Думаю, Полине это тоже будет приятно!
Однозначно :)

Gloria написал(а):
я поразилась Полининому терпению, креативу и упорству в достижении цели.
Ой, да ладно, чо там :oops:

Детские фото уютные очень и тёплые)

Pion-piolun написал(а):
Gloria написал(а):
Может быть... рядом сидит моя троюродная сестра, она меня старше на 6 лет. Похоже, что ей 8?
Ну не больше - точно! Даже, скорее, меньше, я определила для себя эту девочку как ровесницу Матвея или чуть младше, ему 7,5. Так что и тебе тут видимо, меньше 2-х. Между 1,5 и 2-мя, так вернее будет. На руках у бабушки ты старше ещё на несколько месяцев, в этом возрасте дети очень быстро меняются.
Тань, дачные фото делались всегда с июня по август, др у меня в июле, т.ч. на летних дачных фотках мне не может быть ни 1,5, ни 2,5 лет. Просто никак. Должно быть ровно 2 или ровно 3 +- 1 месяц. У сестры др в начале сентября, так что и ей не может быть 7,5. Может, девочки мельче?

Что почти не изменилась... ну... Жень, или это ты с дедушкой сравнивала? :D

Потрясающие детские фото. Лен, молодец, что взялась за это дело и начала сканить старые снимки

Да правда, Лен! Лицо, выражение - один-в-один прям :)

Наташ, ну какие потрясающие? Самые обычные, как у всех.

Поскольку воспоминания всегда идут как-то сумбурно, то почему-то я от ранних детских сразу перешла к поздним школьным.
Ну, тут с датировкой проще - это самый конец 70-х.

С классом в Горках Ленинских. Тоже печально смотреть на эту фотографию: уже нет не только нашей классной, женщины просто потрясающей (крайняя справа), но и двух наших одноклассниц...
i-1259.jpg

На "морковке" после 9-ого класса:
i-1256.jpg

Почти по Хармсу. "Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак."
i-1258.jpg

Последний звонок. Значится, май 1980...
i-1257.jpg

Ну тогда я скорее предположу, что тебе тут
http://content.foto.mail.ru/mail/gloria ... i-1255.jpg
и тут
http://content.foto.mail.ru/mail/gloria ... i-1254.jpg
год, нежели, чем три :D . Просто хорошо развитый умственно ребёнок.
И сестрёнке - семь без 1-2 месяцев. Да, скорее всего так :).

А вот снимки на руках у бабушки и на веранде дома в окружении взрослых (по-моему, это снято в один день, судя по твоему костюмчику :)) сделаны год спустя, когда тебе было 2.

Тань, я попробую маму спросить. И сестру тоже. Самой интересно стало... Вообще, на фото в чепчике мне может быть и 1,5, эта фотка отличается по размеру, и я совсем не уверена, что она дачная. Может быть, фотографа домой приглашали, или кто-то из продвинутых в фотографии знакомых снимал.

Наташа, тогда все восторги адресуйте Юре, и сразу в форме халвы в шоколаде! :lol:

Согласна с Таней - на 2 годика не тянет - пораньше)))))

ritutik написал(а):
Согласна с Таней - на 2 годика не тянет - пораньше)))))
Ну, вам с Таней и карты в руки. Не 2 - значит, не 2.

А моя дочь всегда была в гостях у знакомых... заводчиков голден-ретриверов. И это ее любимая порода собак, она мне уже давно все ужи прожужжала, какие голдены прелесть. :wink: В общем, только отсутствие в настоящий момент щенков и 35 тысяч в кармане моей дочери нас спасло. Но я так поняла, что рано или поздно появится и то, и другое, и, возможно, когда-то наличия совпадут.
Понимаете, да, что меня ждет? Я категорически сказала, что а) финансировать эту затею не буду вообще и б) гулять с пеской не буду никогда и оставаться с ней/ним на время дочкиного отпуска тоже. Но, боюсь, это не аргументы...

конечно не аргументы :) она наверняка уже всё решила :)

Gloria написал(а):
она мне уже давно все ужи прожужжала, какие голдены прелесть
А я очень жалею, что голдены вытеснили эрделей...

ГЫ! Поверь, это ее не остановит, но и ты не сможешь быть такой строгой, они ж классные... ;)

Полинк, у эрделей наверняка куча достоинств (помню, был у соседей по даче во времена моего детства очень приятный пес), но вот лично мне морда в форме кирпича не импонирует почему-то...

Наташ, да я не против, но при условии, что эту собаку не сваливают на меня. Взять на 2 недели дочкиного отпуска, поехать с собакой на конюшню иногда, да даже на площадку ходить заниматься - не вопрос, но полностью брать на себя ответственность я не хочу. И даже страшно подумать, как кошки воспримут песку... :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху