Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Фото от FP (с.

Хорошего настроения!

4.jpg

Чтоб точно было хорошее настроение, зайдите по ссылке, напишите свое имя латиницей и подождите минутку:
http://www.obtampons.ca/apology

Лена, поздравляю Вас!))) Желаю солнечного тепла и весеннего настроения!))) :D

0_70f27_1256650_XL

Александра, спасибо!
Чудная открытка и очень вовремя: я наконец добралась до своего непарнокопытного. :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Лен, какая клёвая ссылка!)))
Ну хоть кто-то не поленился сходить и получить удовольствие! :D А кто поленился - пусть пеняет на себя.

Gloria написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Лен, какая клёвая ссылка!)))
Ну хоть кто-то не поленился сходить и получить удовольствие!

Ну я не поленилась... И даже мой интернет не поленился, сводил меня туда... Но я не поняла, где смеяться, пожала плечами и закрыла :oops: Или там клёво только для англоязычных?

И я "сходила"! :D Очень красиво и действительно приятно!

Тань, ну я не знаю... по-моему, прикольно, когда поют песенку специально для тебя, и иллюстрируют ее картинками с твоим именем. :wink: ИМХО, английский для этого знать необязательно, свое имя же слышишь!

Лен это лучший подарок на 8 марта :!:
Я давно так не радовалась, здорово придумано и я все дивилась когда моё имя то розами выложено, то в небе написано, но когда он показал татуировку на плече тут я вообще отпала.
Супер, спасибо :!: :mrgreen:
Ой не зря я в бигудях все утро проходила, пойду в люди выгуляю себя с зарядом хорошего насроения.

Настя, я очень рада!

Весенние натюрвиванты с кохами. Обратите внимание, на чем спит одна из них: кроме чехла для ноутбука, в квартире не нашлось ничего удобного для поспать. :lol:

i-1355.jpg

i-1356.jpg

i-1357.jpg

Очень весенний цвет глаз!
i-1359.jpg

i-1360.jpg

Gloria написал(а):
Тань, ну я не знаю... по-моему, прикольно, когда поют песенку специально для тебя, и иллюстрируют ее картинками с твоим именем. :wink: ИМХО, английский для этого знать необязательно, свое имя же слышишь!

А-А-А!!! :mrgreen:
Блин, ну слово "слышишь" почти всё объясняет :mrgreen:
В моём компьютере нет звука :mrgreen:

И картинок мне никаких не показал :(
Я минут десять сидела смотрела на синий прямоугольничек с надписью примерно "Нам действительно жаль...", потом ушла на полчаса, думала: "пусть прогрузится", пришла - а им всё также "жаль", потом перезагрузила попозже, потом ещё раз перезагрузила, после Ритиного поста, из чистого упрямства, уже хотелось посмотреть, что же там в конце концов, но так больше ничего и не увидела.
"Нам действительно жаль..." :mrgreen:

Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Кошкофотки (с.

Кошки спят обалденно :)
а про чехол от бука... помнится, Вась после операции всегда искал, где потеплее. И соило забыть закрыть бук - спал прям на клаве. Даже пару раз кнопочки выковыривал...

Тань, после страницы с "нам жаль" должно появиться предложение вписать свое имя в белую строчку (латиницей) и запустить программу. Потом она грузится еще пару минут (у тебя, может, больше), и начинается фокус. Правда, жаль, что у тебя не получилось ((

Какие уютные кошаки... и какая расцветка у дивана с креслами :) Очень люблю светлую мебель.

Derika написал(а):
Какие уютные кошаки... и какая расцветка у дивана с креслами :) Очень люблю светлую мебель.
И я тоже люблю )) И кошки тоже, увы. Единственная радость - это мебель из Икеи, чехлы меняются. Эти заразы за год уделывают комплект ((

Gloria написал(а):
Тань, после страницы с "нам жаль" должно появиться предложение вписать свое имя в белую строчку (латиницей) и запустить программу. Потом она грузится еще пару минут (у тебя, может, больше), и начинается фокус. Правда, жаль, что у тебя не получилось ((
Я вписала. И запустила. Но больше ничего не произошло.
Впрочем... Муж соизволил оплатить интернет, и скорость вроде как повысилась... Пойду попробую ещё раз.

И вопрос: где вы такие ссылки берёте? Специально, что ли, лазаете везде и ищете? :lol:

Мне прислала подруга из Киева в качестве поздравления ))
Нет, специально я ничего не ищу, некогда и не так уж нужно!

Суперские кошки! Вальяяяяжные! )))

Gloria написал(а):
И кошки тоже, увы. Единственная радость - это мебель из Икеи, чехлы меняются. Эти заразы за год уделывают комплект ((

И вот только я хотела спросить КАК удается сохранять мягкую мебель чистой (нас спасает только толстое покрывало, которое можно стирать в прачечной... и то, спасает относительно) :mrgreen:

У нас в квартире тоже живет 3 кошки, одна из которых просто пушистая, а еще одна - супер пушистая. Хвала создателям пылесоса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху