Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Кошкофотки (с.

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
...но объективно говоря, ей нужна другая лошадь, помоложе, посильнее и с перспективами. :?
Аренда?..
Не знаю, это все сложно, и за других людей решать я не могу...

Ездила на своем коне. Впервые за... 5 месяцев.
Ну что - ужас, конечно, но все же не ужас-ужас. Очень помогли некоторые соображения Анюты М. о причинах сопротивления лошади, зажатости и пр. (см. ее дневник). Как хорошо, что она как раз сейчас это написала, и как хорошо, что я как раз удосужилась зайти и внимательно прочитать. Аня, спасибо! :D Впрочем, конь вел себя почти идеально, а вот я... н-да, ну не буду о грустном. Надеюсь, буду ездить и все поправится.

Весь день провела на Эквиросе. В основном, на стенде ЭХ (спасибо всем, кто к нам подошел, поучаствовал в лотерее, предложил помощь, взял информацию!), но и погуляла чуть-чуть по выставке. Вроде магазинов много, а начинаешь искать что-то конкретное - и не находишь. То ли уже раскупили, то ли с самого начала выбор был небольшой. В итоге купила только глистогонное на всю нашу компанию из 10 голов.

А я так и не поехала. Но, думаю, не считая семинары Кати Друзь, ниче не потеряла.

Iurumi написал(а):
А я так и не поехала. Но, думаю, не считая семинары Кати Друзь, ниче не потеряла.
Еще ты потеряла возможность выпить со мной кофе и поболтать!
А на семинар Кати собиралась пойти Лена Гестия, надеюсь, что сходила и расскажет ))

Gloria написал(а):
Ездила на своем коне. Впервые за... 5 месяцев.
Что ж получается, у тебя такие большие перерывы в ВЕ? :| И как ты такое выдерживаешь? я бы не шмогла.. :roll: )

Наташ, у меня были проблемы с суставами. Надо было понять, что это такое, рисковать своей подвижностью я не могу. :wink: Когда была помоложе, относилась к этому наплевательски, но старость, знаешь ли, это серьезно. Да и 10 лет коневладения научили меня спокойно воспринимать возможность/невозможность сесть в седло. У коня все в порядке - это важно. Хочется пообщаться - можно это сделать и с земли.

Старость! скажешь тоже :lol: Но насчёт суставов ты права, конечно. Себя нужно поберечь

Швед-нибенимеда написал(а):
Старость! скажешь тоже :lol: Но насчёт суставов ты права, конечно. Себя нужно поберечь
Это я на комплимент напрашиваюсь. :lol:
Да уж, со здоровьем шутить не приходится. Но зато как приятно было сесть в седло и понять, что забыто не все! Даже походили галопом по вольту через палки. Это упражнение мне и при регулярных тренировках давалось не всегда, поэтому представь, как я была рада, что оно получилось после перерыва (правда, направо не с первого раза).

Gloria написал(а):
Это я на комплимент напрашиваюсь.
Считай, что ты его получила)) Выглядишь ты офигенски (читай очень хорошо))

Gloria написал(а):
Но зато как приятно было сесть в седло и понять, что забыто не все! Даже походили галопом по вольту через палки. Это упражнение мне и при регулярных тренировках давалось не всегда, поэтому представь, как я была рада, что оно получилось после перерыва (правда, направо не с первого раза).
Молодец. Это действительно непростое упражнение. Я давно заметила, что правильно исполнить какое-нибудь простое на первый взгляд упражнение по езде бывает труднее, чем сигануть препятствие

Ага. У меня проблема в том, чтобы сразу зайти ровно на середину этих палок. При выходе из поворота ездой направо (налево Зобар сгибается хоть на 180 градусов), я чуть-чуть не доворачиваю, он меня чуть-чуть провозит вперед, в результате мы заходим не на середину, а к их дальнему концу, а лежат-то они не параллельно, а по радиусам, и там расстояние больше, ему неудобно, получается фигня. (Понятно написала?)

Gloria написал(а):
Iurumi написал(а):
Еще ты потеряла возможность выпить со мной кофе и поболтать!
А на семинар Кати собиралась пойти Лена Гестия, надеюсь, что сходила и расскажет ))
Я ходила на осеннем Эквиросе... С одной стороны и дико интересно, и изрядное количество полезной информации (в основном, технической), но с другой - крайне не хватало практического мастер-класса, хотя не очень представляю себе как это можно организовать на Эквиросе... :oops:

Flower Poetess написал(а):
Я ходила на осеннем Эквиросе... С одной стороны и дико интересно, и изрядное количество полезной информации (в основном, технической), но с другой - крайне не хватало практического мастер-класса, хотя не очень представляю себе как это можно организовать на Эквиросе... :oops:
Ну привет, на Эквиросах проводилась куча мастер-классов, в том числе по конкуру

Наташ, Катя Друзь - фотограф, она проводит семинары по фотографированию лошадей. Леля про это, а не про спортивные мастер-классы :lol:

Да. В общем, она на примере своих фотографий обясняла различные технические и художественные приемы, рассказывала о специфике конного фото, о работе с лошадьми и людьми (!) - оч важный момент на мой взгляд, мало что фотограф смог бы без помощника-коновода. Но организовать реальный мастер-класс?.. Для фотографа это, наверное, возможно с 1 - 3 учениками, а не с толпой..

Да, вот наверное, единственное, куда хотела бы сходить. Но если это было не в пятницу, то у меня было без шансов. Дважды ехать на Эквирос - я бы умерла :)
Как раз инструкция для коновода фотографа - это то, что надо, ибо самим фотографом я вряд ли когда-то стану, а показать нормально, не тратя зря времени профессионала, хотелось бы уметь.

Pion-piolun написал(а):
Да, вот наверное, единственное, куда хотела бы сходить. Но если это было не в пятницу, то у меня было без шансов. Дважды ехать на Эквирос - я бы умерла :)
Как раз инструкция для коновода фотографа - это то, что надо, ибо самим фотографом я вряд ли когда-то стану, а показать нормально, не тратя зря времени профессионала, хотелось бы уметь.
Ой, это очень светлая мысль. Есть же профессия выводчика на шоу? Тем более, для тебя-то, арабистки, это самое оно! Думаю, если умеешь показывать лошадь на шоу, выводке и т.п., то сможешь и фотографу помочь без лишней суеты.
Семинар этот был в воскр., если я не ошибаюсь. В следующий раз будем договариваться заранее, детей будешь мне оставлять. :wink: Только не троих сразу, это мне не по силам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху