Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Кошкофотки (с.

i-1363.jpg

i-1369.jpg

i-1364.jpg

i-1366.jpg

Вы думаете, это кадры из футуристическо-фантастического фильма? техно-имитация храма Sagrada Familia? еще что-нибудь совершенно немыслимое?
Я бы и сама так подумала, если бы не сняла вчера эти кадры самолично... :shock:

Нет, Кать, это аэропорт Внуково. Не была там всего-то 2,5 года, увидела, что понастроили - и аж присвистнула.
i-1368.jpg

i-1365.jpg

Огромные незаполненные толком и необжитые еще просторы, людей мало, и все это напоминает фильм по роману Стивена Кинга "Лангольеры". Но если вы думаете, что Россия перестала вдруг быть сама собой и для пассажиров созданы нормальные условия, то вы ошибаетесь. Зал спецконтроля - размером, наверное, в 20 м кв., жуткая толчея. Чтоб не забывали, где мы, не иначе.
Кстати, вы замечали, что незнакомые аэропорты выглядят по-разному при прибытии и вылете? Во всяком случае, в первый раз, потом это как-то проходит...

А конникам что ни покажи - они тут же решат, что это что-то, имеющее отношение к коням. Больные люди, что с нас взять...

Ухх! Металлоконструкции! У меня Юра (отчим) этим занимается )))))

Flower Poetess написал(а):
Ухх! Металлоконструкции! У меня Юра (отчим) этим занимается )))))
Да? А моему глазу все же милее какие-нибудь такие конструкции:
i-1367.jpg

Кисы шикарные обожаю трехцветных, говорят они приносят счастье! :D

Merlins написал(а):
Кисы шикарные обожаю трехцветных, говорят они приносят счастье! :D
Им, похоже, это тоже известно, поэтому ведут они себя с непомерной наглостью!
За комплимент спасибо, я им передам :lol:

Конструкция на последнем фото мне тоже чрезвычайно нравится. Когда смотрю на такие шедевры архитектуры прошлых времён, в голову всегда закрадывается одна и та же мысль - а каково это, жить в таком доме? как себя чувствует человек, если он живёт в ТАКОМ доме?
Хотя насчёт данного конкретного дома не уверена. Может, это было присутственное место, а не чей-то дворец?

Наташ, чутье тебя не подвело: это было здание Ростовской Думы, в нем никто не жил. Но вообще твой вопрос понятен и закономерен. Мне это тоже интересно - как живется в таком доме? Ну, если все пойдет по плану, то вскоре я смогу этот вопрос задать по адресу. :wink: Ответом поделюсь. Нет-нет, никаких подробностей заранее, все по факту.

У меня был знакомый, который жил в одном из домов, где могло жить "маленькое привидение из Вазастана"- в Стокгольме на набережной напротив корабля Васа, в доме начала 20века в угловой квартире с эркером и камином, с завитушками над высокими окнами, с характерной остроконечной крышей. Внутри было не хуже, он постарался сохранить стиль (югендштиль это, по-моему, называется), дополнив его коллекцией передвижников ;-)

Кать, и как ему там жилось? Думаю, неплохо? :D

А у моих друзей есть скромный домик на юге Франции... начала 18 века. Ничем не примечательный внешне, в их деревне все дома такие. Домик принадлежал управляющему замком, замок разрушили во время революции, домик сохранился. А лестница (обычная, винтовая, из местного камня) и один из каминов в доме - 17 в., они являются памятниками архитектуры, их даже ремонтировать нельзя без обращения к местному архитектору, надзирающему за памятниками.
Но им это все как-то... без разницы, они правила соблюдают, дом свой любят, но особого пиетета не испытывают, потому что там таких исторических домов в частном владении очень много. Это у нас после всех раволюций и войн мало что осталось...

И сейчас, полагаю, неплохо живется :-) Был простой питерский парень. 20 или 25лет спустя это стильный европейский мужчина. Не знаю, правда, была в его становлении роль квартиры, а он там живет давно.

Ездила на БД поддержать своих. Успела как раз к выступлению Даши с Зобаром, даже дали пошагать коня в руках перед разминкой. Проехали в своем стиле: быстро и правильно. Сделали всего одну ошибку, свалили палку. Время было фантастическое, если б не эта палка, были бы первыми, но увы: чуть-чуть не считается. :D
Впрочем, мы все равно довольны. Они давно не выступали, Зобар нам в последнее время не нравился, видно было, что как-то ему не по себе. Возможно, все-таки возраст... а сейчас снова воспрял духом, был весел, внимателен, прыгал с хорошим запасом. Маршрут был невысокий (метр), но зато очень накрученный, и они сумели сделать все запланированные подрезки без потери темпа. В общем, молодцы, я рада.

Наташ, спасибо, но это скорее закрытие. Потому что еще один-два старта на закрытом грунте, и все - межсезонье, пауза в ожидании открытых грунтов.
Ну, нам будет, чем заняться: мы начали Зобару курс бонхорена, он должен до лета проесть Омегу Даймонд, ну и, надеюсь, с накостником разберемся.

Ой, сори :oops: Просто, мне казалось, вы почти не стартовали зимой, вот я и решила, что вы уже полноценно в работу втянулись, стартовать начали

Да за что сорри? Конец сезона - вещь от нас не зависящая. Но знаешь, с учетом возраста Зобара, я не строю никаких планов. Попрыгали - и молодцы. Получится еще раз где-то выступить - ну, отлично. Не получится - что же делать. Мы это и делаем-то больше потому, что ему самому это нравится. Он прямо расцветает, когда понимает, куда и зачем его привезли. В манеж вышел, гарцуя, прыгал с желанием... Ну и Даше лишний выезд, конечно, тоже не помешает, но объективно говоря, ей нужна другая лошадь, помоложе, посильнее и с перспективами. :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху