Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Кошкофотки (с.
Фото нет, работала, Наташ. А где была, знает Юра :lol:
У нас сегодня был междусобойчик, Даша с Зобаром выиграли Кубок ВВ на метре )) Я не видела, приехала поздно, т.к. занималась другими ну оооооочень увлекательными делами. Потом я сама покаталась на Зя. Все плохо, все-таки сказался перерыв, в прошлый раз это была случайная удача, видимо, Зя еще не сообразил, кто там в седле. Сегодня не получалось ничего, даже пройти элементарные кавалетти на рыси: я закрепощалась, конь это чувствовал, в итоге - фигня вышла. Нет, ну в конце, конечно, было 2-3 нормальных прохода и приличный галоп, но и только.
Зато вот хвастаюсь. Я сегодня ездила в манеже одновременно с одним из наших крэков, победителем серьезных стартов и даже чемпионом России (какого года - не помню
) Он в гости приехал, его попросили поездить на турнирном коне. Вот что значит Мастер - аккуратные прыжки, спокойная езда, никакого ажиотажа... Любители иногда так прыгают свои 50 см, что аж земля трясется.
Потом мы еще вместе чай пили, очень приятный человек, интеллигентный, скромный. В общем, раз уж езда не задалась, так хоть что-то хорошее должно же было случиться!