Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Кошкофотки (с.

Только вернулась из командировки. Там, где я была, +8, снега нет, небо голубое. Лучше б там осталась. :wink:

Фото нет, работала, Наташ. А где была, знает Юра :lol:

У нас сегодня был междусобойчик, Даша с Зобаром выиграли Кубок ВВ на метре )) Я не видела, приехала поздно, т.к. занималась другими ну оооооочень увлекательными делами. Потом я сама покаталась на Зя. Все плохо, все-таки сказался перерыв, в прошлый раз это была случайная удача, видимо, Зя еще не сообразил, кто там в седле. Сегодня не получалось ничего, даже пройти элементарные кавалетти на рыси: я закрепощалась, конь это чувствовал, в итоге - фигня вышла. Нет, ну в конце, конечно, было 2-3 нормальных прохода и приличный галоп, но и только.

Зато вот хвастаюсь. Я сегодня ездила в манеже одновременно с одним из наших крэков, победителем серьезных стартов и даже чемпионом России (какого года - не помню :oops: ) Он в гости приехал, его попросили поездить на турнирном коне. Вот что значит Мастер - аккуратные прыжки, спокойная езда, никакого ажиотажа... Любители иногда так прыгают свои 50 см, что аж земля трясется. :D Потом мы еще вместе чай пили, очень приятный человек, интеллигентный, скромный. В общем, раз уж езда не задалась, так хоть что-то хорошее должно же было случиться!

Gloria написал(а):
Фото нет, работала, Наташ. А где была, знает Юра
Опа, это что ж выходит, у вас теперь общие секреты? 8)

Gloria написал(а):
У нас сегодня был междусобойчик, Даша с Зобаром выиграли Кубок ВВ на метре ))
Зобара с победой! а что такое Кубок ВВ? Кубок Владимира Владимировича, может быть? :mrgreen:

quote="Gloria"]Зато вот хвастаюсь. Я сегодня ездила в манеже одновременно с одним из наших крэков, победителем серьезных стартов и даже чемпионом России (какого года - не помню :oops: ) Он в гости приехал, его попросили поездить на турнирном коне. Вот что значит Мастер - аккуратные прыжки, спокойная езда, никакого ажиотажа... Любители иногда так прыгают свои 50 см, что аж земля трясется. :D Потом мы еще вместе чай пили, очень приятный человек, интеллигентный, скромный. В общем, раз уж езда не задалась, так хоть что-то хорошее должно же было случиться![/quote]
Ну расскажи нам, кто этот замечательный человек?

Наташа, я тебе скоро выдам медаль Постоянного Писателя моего дневника! :D
ВВ - это Воронцовская водокачка. Ну и Кубок имени ее. Владимир Владимирович вряд ли знает о нашем существовании, что, впрочем, меня нисколько не беспокоит. Меня бы беспокоило обратное.

Gloria написал(а):
Наташа, я тебе скоро выдам медаль Постоянного Писателя моего дневника!
Можно шоколадкой получить? ))

Gloria написал(а):
ВВ - это Воронцовская водокачка. Ну и Кубок имени ее.
t2718.gif

Gloria написал(а):
Владимир Владимирович вряд ли знает о нашем существовании, что, впрочем, меня нисколько не беспокоит. Меня бы беспокоило обратное.
Вот же ж язва! )))

Можно шоколадкой, заказывай производителя и сорт, но при этом помни, что разговор наш происходит 1 апреля! :lol:
Я смотрю, ты таки поддерживаешь свою репутацию ПП, а может даже и ЕПП. Как бы шоколадкой-то уже не отделаться...

Лен, достаточно шоколадки! если удастся раздобыть Lindt 99%...сниму шляпу (если она на мне в тот момент будет)) Друг недавно угощал, очень понравилась, почти несладкая
Тока сдаётся мне, что ты меня хочешь разыграть. Да? признавайся

Швед-нибенимеда написал(а):
Лен, достаточно шоколадки! если удастся раздобыть Lindt 99%...сниму шляпу (если она на мне в тот момент будет)) Друг недавно угощал, очень понравилась, почти несладкая
Тока сдаётся мне, что ты меня хочешь разыграть. Да? признавайся
Да какие уж тут подколы! Ты - единственная, кто создает видимость ативности в моем дневнике, с такими ценными людьми шоколадками не шутят ))

Gloria написал(а):
Да какие уж тут подколы! Ты - единственная, кто создает видимость ативности в моем дневнике, с такими ценными людьми шоколадками не шутят ))
Я думаю, остальные просто читают (или они не любят горький шоколад))

Любят, любят и даже едят его в этот момент :roll:
А вот с написанием туго. Сегодня только смогла хоть немного почитать.

Ну конечно, Лена, с таким ником как не любить шоколад и как не прийти на его запах! :lol:

Ой и правда :mrgreen: Правда когда ник выбирала думала не о шоколаде. Так звали маму моего первого кота :mrgreen:

Пока печатала, ребенок отодрал очередной кусок плинтуса :evil: Но у как он его отковыривает?

Шоколадка, у моей сестры кошки научили ребенка драть обои :mrgreen: так что плинтус это еще не так заметно :mrgreen:

Gloria, а я что-то пропустила или ты так и не созналсь с кем чай пила???

Вот да... что за тайны Мадридского двора :)) и где была, кстати тоже.

Лель, ты ничего не пропустила. Эти данные строго секретны и не подлежат разглашению. :lol: Маша, вот именно, тайны Воронцовского конного двора. :wink: А была я в месте ну совсем не экзотическом, я там уже не раз бывала, отчеты писала, фотки вешала. Это Новосибирск. Кстати, в этот раз мне даже удалось обнаружить там лошадей. Соб-но, я и раньше знала, что их там есть, но не знала, где. А тут мы прилетели в светлое время суток (а не ночью, как обычно) и по дороге из аэропорта проехали мимо КСК.
Швед спрашивала фоток, своих нет - не снимала, - но зато есть вот такая:
i-1370.jpg

Сколько лет смотрю дневник , а только узнала, что ты в "Комсомолке" работаешь :mrgreen:

Отлично выглядишь! :!:

Спасибо, барышни!
Ага, Мил, я и сама не знала, что я там работаю, а оно видишь, как вышло :lol: Припрягли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху