Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

Сапоги-то я не сразу разглядела.
Лошадка спит :)

Gloria написал(а):
Ой Полинка! Приезжай ко мне готовить! Я буду очень благодарная публика и еще более благодарный употребитель всего, что ты наготовишь! :lol:
А чо - можно будет :) Благо недалеко )

Ссылка на мобилко-картинки: http://web.stagram.com/n/mielga/

Gloria написал(а):
Мне нра! И места знакомые - в Золотых мозгах я работала ))

А я их вчера еле успела снять: поезд уже пытался уехать, а мобильная камера что-то не шустрая нифига))

Это (сапоги) по-моему как раз то, что изначально называлось краги, да?
Во всяком сучае, у фехтовальщиков крагами называются как раз раструбы сапог и перчаток... :?

Только вернулась с дачи, поэтому с некоторым опозданием -

с Праздником!

Поздравляю всех с единственным настоящим праздником, который, по моему мнению, стоит праздновать всей страной.
И так ли важно, кто там стоит на трибуне и сколько стоил парад? Это не их праздник, эти ребята в костюмчиках там оказались по воле случая, бывали там и менее достойные люди, наверное. Пусть их, переживем, не то пережили.
И можно, наверное, потерпеть неудобства от перекрытия Москвы - что поделать, если мы пока не заслужили себе лучших правителей, а эти так и не научились думать о людях, - главное в другом. Цена была безмерно, сумасшедше, невозможно, непредставимо высокой, но они - а это были всего-навсего наши деды и бабки, прадеды и прабабки, третье и четвертое поколение от ныне живущих - ее заплатили, и теперь от нас нужно только одно: не забыть, помнить. Чтобы, может быть, не повторить, избежать, не оказаться снова у этой черты.
С праздником.

Спасибо, Наташа, и тебя поздравляю!

К конным новостям.
Зобар продолжает симулировать тяжелую болезнь. Был еще один врач, нашел у него воспаленную связку на многострадальной ПП. Зато плечо полностью восстановилось, хоть что-то у нас хорошо! На ПП делаем лазерные процедуры, коня шагаем. Он балдеет, радуется жизни и даже дает себя шагать в руках без хулиганств. Была у него позавчера, прошагала и попасла в руках (ел он так, как будто его месяц не кормили, не отвлекался ни на что вообще, даже грузовик не заметил), почистила - шерсть летит клочьями, это при том, что зимой его стригли, а на вид он совершенно гладкий. Откуда она берется - фиг знает.
Еще у нас на конюшне ожеребилась понька, поненок такой смешно! Голова большая, туловко маленькое, ножки тоненкие, копытца крошечные )))
А еще - мы ищем хороший постой для годовичка: обязательно с выгулом-выпасом, в пределах досягаемости из Мск, ну и чтобы люди были хорошие и присматривали. И недорого, ест-но. Буду признательна за рекомендации!

Gloria написал(а):
Еще у нас на конюшне ожеребилась понька, поненок такой смешно! Голова большая, туловко маленькое, ножки тоненкие, копытца крошечные )))
Представляю, какой он крошечный) А сфотографировать никто не догадался случайно? :wink:

Лен, а недорого - это сколько? Звенигорье, кмк, оч. хороший вариант :)

Iurumi написал(а):
Лен, а недорого - это сколько? Звенигорье, кмк, оч. хороший вариант :)
Звенигорье - просто отличный вариант, но если я не ошибаюсь, там около 15 тыс.? Это однозначно дорого. Тогда уж проще у нас оставить, за 13.

Наташа, нет, я не догадалась сфотографировать поненка (( А другим людям, боюсь, не до этого было. Понька еле разродилась, потом еще были проблемы с молоком, ее раздаивал и вручную, т.ч. народ там бился с этим малышом не один час...

15, да... но это с подкормками :) Может, тогда к Нике Copy-Copy? у нее хорошо...

Iurumi написал(а):
15, да... но это с подкормками :) Может, тогда к Нике Copy-Copy? у нее хорошо...
Ну, 15 с подкормками - это наши 13 без )) У Ники хорошо, это да, надо бы цену узнать.

Надо срочно порадовать себя (и вас) чем-нибудь! Ну вот, например, этим: чай "марокканская мята" и морковный кекс. И нахальные голуби, которые настойчиво пытаются тоже поучаствовать в чаепитии :D

i-1519.jpg

i-1518.jpg

И все это ровно напротив Собора Св. Павла...

Ой как порадовала, Лен! :P Знаешь, как здоров, сидя в противном офисе, вдруг открыть такую фотку и ощущить себя на улице, на свежем воздухе, на солнце, с чашечкой кофе и с пирожным. Ты в заграницах опять, да? везёёёёёт :roll: )

Я думаю, это фото - всё с той же поездки в Лондон.
А я-то думаю, где это такой чай и такой кекс? И сразу же ответ: "напротив собора Св.Павла".

Лена (Gloria), а там ( в Европах) в самом деле так чисто, как на фото?
Не может быть, чтобы люди не мусорили. Сколько же аз в день там убирают и чем? Тоже мётлами метут, поднимая пыль, или пылесосами специальнми?

Наташа, Света уже ответила: все из той же поездки.
Я тоже сижу в офисе... тоже все противно... поэтому и понадобился срочно глоток свежего лондонского воздуха :lol:

Дополнила свой предыдущий пост вопросом.
Вы хоть в офисах сидите, деньги зарабатываете, а я разболелась (простуда), дОма сижу, только к коню выбираюсь.
Правда, в субботу съездила в Николаев на экскурсию (заранее оплаченную), после этого 2-е суток спала.

Gloria написал(а):
Я тоже сижу в офисе... тоже все противно... поэтому и понадобился срочно глоток свежего лондонского воздуха :lol:
Значит, ты нас обеих спасла)))

Зюлейка написал(а):
Вы хоть в офисах сидите, деньги зарабатываете, а я разболелась (простуда), дОма сижу, только к коню выбираюсь.
Ага, вот почему Света у себя в дневнике не пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху