Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!
В субботу у меня случилась очередная невыполнимая миссия, поэтому на БД я доехала только сегодня. Погода была отвратительная, холодная, промозглая, с ливнями и грозами, с ветром до кучи, если бы я все смотрела, то замерзла бы, наверное, основательно. К счастью, было где и с кем приятно пообщаться, выбегая к плацу только в критические моменты.
Участников и зрителей сегодня было не в пример меньше вчерашнего, маршруты прошли без большого напряжения. На 120 победил, кажется, Варнавский, на 130 - Кошкин, на 140 - Тикот. Татьяна осталась на 140 второй, и оказалась абсолютной чемпионкой в своей группе по двум дням. Я очень за нее рада, тем более, что вчера они еще и в командном зачете победили. :wink:
Зобар продолжает отхрамываться, но вроде бы ему лучше. Таки не исключена трещина грифельной кости, она обычно за месяц заживает, вот как раз столько и прошло. Отек спал, нога стала заметно суше, на рыси он стал доносить правую сторону. Но форсировать ни к чему, еще пошагает, заодно и ноги еще отдохнут без подков.