Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

Mielga написал(а):
9ое рабочий день же.

А кто-нибудь из вас двоих вырвется 11-ого ко мне на Лосинку? На др)
Спасибище! :D Я буду прилагать усилия. А время уточнишь ближе к делу?

Дорогие читатели, пожелайте мне удачи! Завтра - презентация нашей программы в Москве, с пресс-конференцией в мэрии. Мы пока работали только в регионах, запуститься и в Мск очень важно. Как мне дались последние несколько дней подготовки к этому событию, рассказывать не буду, слов таких нет, не выдумали еще. (Кстати, о словах. Читаю Максима Кронгауза, "Русский язык на грани нервного срыва", великолепно написано, просто захватывающе. Рекомендую всем любителям великого и могучего...)

А сейчас схожу в Ив Роше, мне там в качестве подарка предложили бесплатный сеанс макияжа. Ну и я подумала, что сейчас мне только его и не хватает для полноты жизни. :lol: Если удачный получится, придется не умываться до завтра и спать строго на спине!

Швед-нибенимеда написал(а):
Ух ёёё! а я и забыла, что суббота на понедельник переносится((
Полинк, я постараюсь быть. Не загадаВШи, какгрится :roll:
Они замучали субботы переносить, честно говоря!
*записывает* Она постараецца :wink:

Gloria написал(а):
Спасибище! :D Я буду прилагать усилия. А время уточнишь ближе к делу?
Хорошо) Ага, уточню обязательно) Точно могу сказать, что это будет вторая половина дня)

ЗЫ. Удачи!

Полина, Санечка, спасибо!
Все прошло успешно :D Только устала я очень сильно. Много энергии уходит на подобные мероприятия...

Что, макияж так вымотал? :mrgreen:
Рада, что все прошло удачно, рассказывай!

Да, макияж - дело утомительное! 40 минут сидеть неподвижно! :lol: А потом я его еще минут 10 смывала дома... У меня двоякое ощущение: вроде и хорошо, но очень непривычно. И каждый день такое на себя намазюкивать? Нееееет, нереально. Но кое-какие идеи почерпну, о существовании и применении некоторых девайсов я просто раньше на знала, а это удобно, оказывается.

Вот пресс-релиз нашей программы: http://dnpp.mos.ru/default.aspx?s=0&p=1172&0n0=849
Все прошло по плану, все выступили, потом мы показали фильм о нас, потом были вопросы от журналистов. В общем, все путем. Что было совсем неочевидно, учитывая, в какой спешке и с какими накладками все делалось.

Gloria написал(а):
Вот пресс-релиз нашей программы: http://dnpp.mos.ru/default.aspx?s=0&p=1172&0n0=849
Все прошло по плану, все выступили, потом мы показали фильм о нас, потом были вопросы от журналистов. В общем, все путем. Что было совсем неочевидно, учитывая, в какой спешке и с какими накладками все делалось.
Ну молодцы! 8)

В субботу у меня случилась очередная невыполнимая миссия, поэтому на БД я доехала только сегодня. Погода была отвратительная, холодная, промозглая, с ливнями и грозами, с ветром до кучи, если бы я все смотрела, то замерзла бы, наверное, основательно. К счастью, было где и с кем приятно пообщаться, выбегая к плацу только в критические моменты. :D Участников и зрителей сегодня было не в пример меньше вчерашнего, маршруты прошли без большого напряжения. На 120 победил, кажется, Варнавский, на 130 - Кошкин, на 140 - Тикот. Татьяна осталась на 140 второй, и оказалась абсолютной чемпионкой в своей группе по двум дням. Я очень за нее рада, тем более, что вчера они еще и в командном зачете победили. :wink:
Зобар продолжает отхрамываться, но вроде бы ему лучше. Таки не исключена трещина грифельной кости, она обычно за месяц заживает, вот как раз столько и прошло. Отек спал, нога стала заметно суше, на рыси он стал доносить правую сторону. Но форсировать ни к чему, еще пошагает, заодно и ноги еще отдохнут без подков.

Gloria написал(а):
В субботу у меня случилась очередная невыполнимая миссия, поэтому на БД я доехала только сегодня.
Значит, если бы я поехала-таки на БД в воскресенье, то мы бы пересеклись, наконец? ну да ладно, впереди 3 звезды в Битце, увидимся обязательно)

Татьяна молодец! надеюсь, ей понравились Юрины фото?

Боюсь, Татьяна еще не видела фото, так как я ей не отправляла ссылку. Я только из аэропорта вернулась, летала в Ростов.
Что же до твоего вопроса о том, что было бы, если бы ты приехала на БД в вс... Вспоминается старый анекдот: из пункта А в пункт Б выходит по одноколейке поезд 1. Одновременно навстречу ему из пункта Б в пункт А по той же одноколейке (чертов Ай-пэд вместо одноколейки пишет то "одного лейке", то "одиноко лейке") выходит поезд 2. Через некоторое время поезд 1 прибывает в пункт Б, а поезд 2 - в пункт А. Вопрос: почему они не встретились? Ответ: не судьба! :D

Gloria написал(а):
Вопрос: почему они не встретились? Ответ: не судьба! :D
5+
t2047.gif

Леночек, привет! Зябочке здоровья.
А вот Танюшке поздравления и все что прилагается)))) Молодечкииии!

Ленусь, спасибо, обязательно передам и Тане, и Зобару :D

Лена, очень поздравляю - хотя и поздновато, конечно - с таким успешным мероприятием! Могу себе представить, как это было важно для тебя!
И на корпоративном фото ты выглядишь просто потрясающе! :)

Катя, спасибо, мне очень приятно :oops:
Да уж, мероприятие было важным. В нашей стране, кто бы что ни декларировал, все равняются на Москву. И если в Мск что-то есть и работает, то и другим становится необходимо заполучить это и себе. А те, кто успел раньше, во всех докладах и отчетах непременно упоминают, что у них эта программа открылась даже раньше, чем в Москве (как раз вчера в Ростове партнер так и сказал в своем выступлении). :wink:

Сегодня ночью умер Рэй Бредбери, классик фантастики, тонкий и умный писатель, умевший видеть чудо в каждом мгновении, каждой капле. Его владение словом и его понимание жизни восхищают, а свобода его мысли всегда казалась мне тем, к чему следует стремиться.
Не знаю, какой была бы моя жизнь без "Марсианских хроник", "Вина из одуванчиков", "451 градуса по Фаренгейту", но она точно была бы беднее...

Gloria написал(а):
Сегодня ночью умер Рэй Бредбери, классик фантастики, тонкий и умный писатель, умевший видеть чудо в каждом мгновении, каждой капле. Его владение словом и его понимание жизни восхищают, а свобода его мысли всегда казалась мне тем, к чему следует стремиться.
Не знаю, какой была бы моя жизнь без "Марсианских хроник", "Вина из одуванчиков", "451 градуса по Фаренгейту", но она точно была бы беднее...
Подписываюсь под каждым словом. И его рассказы... Этот сборник "О скитаниях вечных и о Земле", он наверно у каждого есть...

Лель, и этот сборник, и все остальные тоже... Перечитываю "Вино из одуванчиков" и понимаю, как много я потеряла, не обращаясь к этой книге столько лет. И как вообще много я упускаю, крутясь как белка в колесе. Не наплевать ли на все эти Страшно Важные Задачи, не уехать ли на дачу с книжкой Бредбери?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху