Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

Выходные получились весьма насыщенные :D Успела все, что собиралась, кроме покраски гаража. Но тут есть уважительная причина: дождило. А когда не дождило, то комары кусались. Зато съездила к коню (там кусались не комары, а очень крупные и голодные звери, поэтому погулять с ним не получилось, только помацать, ну и посмотреть, как он нынче двигается), в гости к Полине в Лосинку, в техцентр (сход-развал дочкиной машины) и на пункт ТО (соот-но, ТО моей). Ну и на дачу, само собой, где тот самый гараж. И даже в Битцу попала, посмотрела конкур на мощность. В общем, праздники удались!

Швед-нибенимеда написал(а):
Выбралась к Полине? молодец. А у меня не срослось(
Ну и сама виновата, пропустила приятную возможность повидаться. А я молодец, это точно!

Чувствую себя героем (или героиней) - получила ТО еще и на дочкину машину. Себе делала на даче, ей - в Мск, почти рядом с домом. Вывод: если есть возможность, лучше ехать в МО. Очереди нет вообще, ТО дешевле (аж на целых 60 рублей!), мастер садится за руль и сам заезжает на стенд. В Москве же очередь, ТО дороже, терминал сдачи не дает, заезжать пришлось самой, так еще и талон выдают неламинированный, безобразие!
Пока ждали очереди, разгадывали с дочкой кроссворд. Давно я этим не баловалась и вот что скажу: составители кроссвордов сильно поглупели за последние 20 лет. Во-первых, очень легко, во-вторых, идиотские формулировки. Вот сами отгадайте: штурмовка, 5 букв, матерый мужик, 7 букв? (Выделено было в оригинале.)

Насколько я наслушалась у тёток на работе таких кроссвородов, штурмовка - видимо, атака? А вот семибуквенного мужика только грубияна получилось придумать :)
С юбилейной страницей, Лена!

Мираж написал(а):
Насколько я наслушалась у тёток на работе таких кроссвородов, штурмовка - видимо, атака? А вот семибуквенного мужика только грубияна получилось придумать :)
С юбилейной страницей, Лена!
Да ты просто гений, Ксень! Так и есть, атака и грубиян :D
Спасибо! Ничего себе, уже 500...

Я сегодня провела вечер возвышенно: в Музеоне был концерт Peruquois, ну и я приобщилась. Своеобразная музыка. Не могу сказать, что я прониклась, но удовольствие получила. И от музыки, и от атмосферы: спокойно так, расслабленно, без надрыва, и публика соответствующая. Люди ходили-бродили, сидели на траве, было много детей очень дошкольного возраста, они тоже бродили, причем никому не мешали... Здорово, что у нас есть такие места ))

Пожалуйста, прочитайте текст ниже и сходите по ссылке. Снежные барсы и другие краснокнижные животные скажут вам спасибо!

Старая пословица гласит: «Новая метла по-новому метёт». В Министерство природных ресурсов и экологии пришел новый министр, и вскоре были приняты новые, наконец-то доработанные правила охоты, которых все ждали почти 2 года. Кто спорит, Правила нужны.

Но вчитавшись в текст новой редакции, мы обнаружили, что эти Правила легализуют так называемую «царскую» охоту — браконьерскую охоту с применением машин и вертолетов. Понятно, что в первую очередь эти варварские поправки ударят по редким и исчезающим видам животных, таким как тигр, алтайский горный баран, снежный барс, которые так ценятся у VIP-охотников.

Подпишите письмо к министру Сергею Донскому. Скажите «НЕТ!» безнаказанному убийству животных и возвращению «царских» охот!
http://www.greenpeace.org/russia/ru/act ... l-hunting/

Как вы помните, в 2009 году при расследовании скандальной охоты на архаров в Республике Алтай, обвинение основывалось на преследовании добычи с вертолета. Новая редакция правил исключает такую возможность. Правила в нынешней редакции противоречат законодательству Российской Федерации и международной Конвенции о биологическом разнообразии. Мало того, теперь браконьеры и убийцы будут считаться обыкновенными охотниками!

Животные не могут высказаться в свою защиту, но мы можем стать их голосом!

Сергей Цыпленков,
Исполнительный директор
Гринпис России

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Нужна ваша помощь - с.500

Наташа, спасибо!
Что бы я без тебя делала - так бы и потеряла дневник на 155-ой странице форума... :lol:

Да... тож сходила подписала и в контакте запостила... вот интересно имеет ли смысл?..

Подписала. Как ж достало это... чел - "царь природы"... ну-ну. Мы всетаки живем рядом с животными, а не НАД ними.

Спасибо, девушки! Я думаю, надо делать, что можешь хотя бы...

А мы вчера посмотрели "Авраам Линкольн, охотник на вампиров".
Ну что сказать? Снято качественно, как это умеют делать американцы. Экшн, аж дух захватывает (смотрели не 3 Д, обычный формат), особенно в эпизоде, когда Линкольн гонится за вампиром вместе с полудиким табуном. И они оба бегают по лошадиным спинам, перескакивая с одной лошади на другую, периодически падая под копыта. Как живы остались, непонятно. А вампир еще и хватает лошадь за ногу, раскручивает ее над головой и запускает в Линкольна... Но табур виртуальный, при съемках ни одна лошадь не пострадала. :wink:
Ну и я теперь, наконец-то, знаю, почему северяне победили в Гражданской войне! Я-то всегда думала, что это оттого, что они были лучше вооружены и обучены, ан нет :D Оказывается, за южан сражались вампиры, и на первых порах это давало им фору, но потом Линкольн сообразил отлить пули и ядра из серебра, тут-то северяне и победили.

Gloria написал(а):
Оказывается, за южан сражались вампиры, и на первых порах это давало им фору, но потом Линкольн сообразил отлить пули и ядра из серебра, тут-то северяне и победили.

блин :lol:
может все таки сходить...

Да, пожалуй, "занятная" - это как раз то слово. Не скучно! И Маш, это совсем не Тим Бёртон. Никакого глумления и сарказма, все очень натурально и искренне. Что мне еще понравилось - не очень известные актеры. Играют достойно, но нет элемента узнавания, когда хочется Элронда назвать агентом Смитом :lol:
Но советую все же посмотреть в 3Д, кому в принципе нравится 3Д, думаю, со спецэффектами будет самое то, что надо.

Эх, в Меге сейчас так 3Д очки испортились. Они не держатся на моих обычных очках как надо... голова начинает болеть из-за перекоса. Но в принципе мы 3Д любим, надо будет найти нормальные очки.

Несколько фото для любителей прекрасного ))

i-1537.jpg

i-1541.jpg

i-1540.jpg

i-1542.jpg

i-1538.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху