Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Нужна ваша помощь - с.500

Стесняться? Нет, это не про нее! Она, наоборот, со смехом рассказывала, как она аж клавиши прыгала в 15 лет, а теперь все забыла и боится подойти к лошади близко. Нет, просто были другие проблемы, которые нужно было решать, я так думаю. А теперь прошлое возвращается )) Зобара в субботу всего обмацала, он уже не знал, куда от нее деваться, он этого всего не любит, нежности готов терпеть только за моркву, а уши дает избранному кругу лиц.
Оказывается, бывает и так. "Иппомания" (С) - болезнь не простая, сродни лихорадке, нападает приступами разной непредсказуемой длительности. :mrgreen:

Gloria написал(а):
Оказывается, бывает и так. "Иппомания" (С) - болезнь не простая, сродни лихорадке, нападает приступами разной непредсказуемой длительности. :mrgreen:
Подтверждаю. Ещё школьницей я просто бредила лошадьми, хотя вживую видела считанные разы. Потом интерес как-то сошёл на нет, появились другие, более взрослые увлечения :mrgreen: Ну а потом, спустя годы и годы, всё вспыхнуло вновь. Только на этот раз всё гораздо серьёзнее, и лошади живые, а не нарисованные )))

Да, у меня тоже был длительный перерыв. Сначала учеба отвлекла, потом прочие разные интересности в жизни. А потом все снова вернулось, только уже более осознанно :)

Ну вот, что и требовалось доказать: волнообразный характер любви к лашаткам. У всех по-своему протекает. :lol:
Я в детстве только рисовала. Ну и мечтала. Мечта была такая несбыточная, что я ее даже сама забыла лет на 35. Вспомнила только совсем недавно, что моей самой большой мечтой в детстве был золотой ахалтекинец. Меня папа раз или два в год возил на ВДНХ, мы с ним любили посещать все животноводческие павильоны, особенно, конечно, лошадковый. Совершенно не помню, каких лошадей я там видела, но по уму-то живого ахалтекинца я нигде, кроме того павильона, увидеть не могла...

Зашла сегодня вечером к маме полить цветы и взять чемодан. Уходя, ухитрилась как-то так захлопнуть дверь, что у ее допотопного замка сработал предохранитель. Теперь дверь не открывается вообще. Я улетаю рано утром в среду, а вечером в среду мама приедет с дачи - в четверг ей нужно к врачу. Вызвать слесаря не могу, у меня же нет никаких документов на ее квартиру. Интересно, кстати, с собой ли у нее паспорт. Сижу теперь в философских размышлениях. Хорошо, конечно, что я хоть чемодан успела забрать...

Gloria написал(а):
Ну вот, что и требовалось доказать: волнообразный характер любви к лашаткам. У всех по-своему протекает. :lol:
Я в детстве только рисовала. Ну и мечтала. Мечта была такая несбыточная, что я ее даже сама забыла лет на 35. Вспомнила только совсем недавно, что моей самой большой мечтой в детстве был золотой ахалтекинец. Меня папа раз или два в год возил на ВДНХ, мы с ним любили посещать все животноводческие павильоны, особенно, конечно, лошадковый. Совершенно не помню, каких лошадей я там видела, но по уму-то живого ахалтекинца я нигде, кроме того павильона, увидеть не могла...
У меня не было волнообразного характера увлечения, с 5 лет подострая, с 10 - острая форма :) Лет с 20, когда появился свой первый конь, перешло в хроническую, как-то так с тех пор и копчу небо :)

Gloria написал(а):
Сижу теперь в философских размышлениях. Хорошо, конечно, что я хоть чемодан успела забрать...
ИМХО, нужно слесаря звать..Думаешь, он будет документы на квартиру спрашивать? Типа, а вдруг это воришка, которая сама не может квартиру вскрыть и решила пригласить слесаря? :lol:

Если вызывать слесаря, то скорей всего придется менять замок. А тогда как-то надо маме ключи новые передавать... Может, пусть мама вернется с дачи в четверг утром и к своему приезду вызовет слесаря сразу с новым замком?

Девушки, спасибо за беспокойство и советы!
Уже дозвонилась в фирму, которая оказывает такие услуги. Мама приедет завтра, ее встретит Веркин бой-френд, вызовет мастера из фирмы, тот приедет в течение часа с новыми замками, откроет дверь и поменяет замок. Без мамы, действительно, никак, нужно предъявить паспорт с пропиской. К счастью, мы живем в одном доме, так что мама посидит у нас в ожидании мастера, пообщается с кошками и френдом. :lol:
Мама, надо сказать, отреагировала спокойно. Я боялась, что она разнервничается, но вроде нет.
Ну и еще одно: на сайте этой фирмы я прочитала, что любой замок открывается в среднем за 10 минут (с гарантией не повреждения двери). Понимаете, к чему я это?

Gloria написал(а):
Я в детстве только рисовала. Ну и мечтала.
А я мечтала о собаке :)

Про замок за 10 минут - это сильно оО

документы на квартиру или паспорт с пропиской обязательно нужен, да... у нас было веселее, мы закрывали аналогичным способом дверь теткиной квартиры в которой сидела теткина же кошка, а до приезда хозяйки было еще несколько дней... Там вообще все было сурово с вызовом участкового, фиксацией всех наших паспортных данных и приглашением понятых-соседей, которые слава богу знали меня и маму в лицо.

Что интересно - нам сказали, что паспорт с пропиской можно предъявить и после вскрытия двери, а не до :mrgreen:

Я в отъезде, не скучайте и поливайте цветы, в смысле дневник! :D

Задним числом подписала, надеюсь, еще в силе

Gloria написал(а):
Ну и еще одно: на сайте этой фирмы я прочитала, что любой замок открывается в среднем за 10 минут (с гарантией не повреждения двери). Понимаете, к чему я это?
Дверной замок это что! при мне однажды приглашённый мастер открывал сейф с заблокированным замком. Вот это было зрелище - быстро, красиво, технично. Мы аж рты поразевали

Gloria написал(а):
Я в отъезде, не скучайте и поливайте цветы, в смысле дневник! :D
В командировку или в отпуск? :wink:

Мне понравились "домашние фотографии" Зобара на стр.501. Уютные такие.

А какой продолжительности отъезд-то?..

Mielga написал(а):
А какой продолжительности отъезд-то?..
Увы, все хорошее кончается очень быстро, вот я и дома... Все это время я была полностью отрезана от российских новостей, теперь предстоит входить в курс дел. Заранее прошу меня извинить, если не сразу зайду в гости в дружественные дневники! :D

Gloria написал(а):
Все это время я была полностью отрезана от российских новостей, теперь предстоит входить в курс дел.
До обеда лучше не входить. После обеда, впрочем, тоже, ага.

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
Все это время я была полностью отрезана от российских новостей, теперь предстоит входить в курс дел.
До обеда лучше не входить. После обеда, впрочем, тоже, ага.
Если ты имеешь в виду то, что происходит в стране, то ты совершенно права. Эти новости можно читать только вместо обеда - если срочно нужно похудеть. Главное, не слишком увлекаться процессом, а то можно уйти в минус.
Но я о новостях на сайте, в своей почте и т.п. Читаю ваши дневники. И еще мацаю кошек: у меня развился сильнейший афелиноз за 2,5 недели отпуска. Им, видимо, тоже меня не хватало, ко мне на руки очередь :mrgreen:

Gloria написал(а):
Если ты имеешь в виду то, что происходит в стране, то ты совершенно права.
Ага, я о них подумала)

Gloria написал(а):
Но я о новостях на сайте, в своей почте и т.п. Читаю ваши дневники.
Это я поддерживаю!

Gloria написал(а):
И еще мацаю кошек: у меня развился сильнейший афелиноз за 2,5 недели отпуска. Им, видимо, тоже меня не хватало, ко мне на руки очередь :mrgreen:
:mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху