Re: Зобар и всЁ остальное ))) Нужна ваша помощь - с.500
Наташа, спасибо! Насчет ЧРа будем посмотреть, не знаю пока.
Афелиноза в Вики нет, я думаю, я этот термин сама придумала :lol: А твой впрос про закрытие Википедии, я очень надеюсь, все же шутка. Но какая-то мрачноватая...
Что же, рассказ об отпуске. Он прошел насыщенно. Прочитала у Полины, что в отпуске ее посетила куча мыслей, которые она не успела записать, потому что у нее, в отличие от Наташи, не было наготове блокнота и карандаша. А меня, напротив, мысли не посещали. Меня посещали впечатления, и было их так много, и таких ярких, что они не успевали оформиться в мысли. Мозг тщился как-то это все осмыслить и разложить по полкам, но так и не смог. Видимо, скорость недостаточна, пора апгрейдить. Одна моя подруга считает, что мы очень много думаем и от этого все наши беды. Может, это и верно в отношении кого-то, но точно не в отношении меня: я думаю мало, плохо и часто мой мозг пребывает off line.
Начали.
Страна № 1.
Ну, это классика - латте. Пусть вас не смущает обложка лежащей рядом книжки, к стране она не имеет отношения. Это роман Елены Колядиной "Цветочный крест". Букеровская премия, между прочим. Занятная вещь.
Следующие два кадра сначала хотела отредактировать... а потом решила, что так даже интереснее.
Догадались, где это? Если нет то вот подсказки: