Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые фото со страницы 503

Ирина, спасибо! Поздравлять всегда уместно, а уж желать таких приятных вещей - тем более :lol:

И я поздравляю с Днем Рождения! :D

0_7b51e_77674ef9_XL

Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия и новых путешествий! :D

P/S Мне особенно понравились фотографии с полей :roll: )))

Саша, спасибо! А какие цветы потрясающие на фото :D Соцветие гортензии или какие-то особо выдающиеся флоксы? У моей мамы на даче есть и то, и то, но никогда не удавалось вывести такой великолепный оттенок... а это мой любимый цвет. ))

Нет, Лен, это свеженькие))))) У нас, кстати, в Бухте частенько встречаются 8) если что, это НАМЕК

Iurumi написал(а):
Нет, Лен, это свеженькие))))) У нас, кстати, в Бухте частенько встречаются 8) если что, это НАМЕК
Как я люблю такие свежие намеки!.. :roll:

Gloria написал(а):
Саша, спасибо! А какие цветы потрясающие на фото :D Соцветие гортензии или какие-то особо выдающиеся флоксы? У моей мамы на даче есть и то, и то, но никогда не удавалось вывести такой великолепный оттенок... а это мой любимый цвет. ))
Ух ты, как я угадала с цветом! :D Это наша гортензия)

0_7b570_37ba371_XL

Кто-то нам сказал, что цвет гортензии зависит от почвы. Свою мы покупали, как синюю. Но нам такой ее цвет нравится гораздо больше :D

Лена, ты будешь таки смеяться, но с днем рождения! Пусть у тебя всегда все будет максимально приближенно к тому, как ты бы хотела!
Я была очень рада увидеться :D

Хела, я таки не буду смеяться, я таки буду просто радоваться твоему такому редкому теперь появлению. Спасибо за пожелания! И да, я тоже была очень рада увидеться :D Спасибо за не похожую ни на что прогулку и за увлекательную беседу!

Саша, куст шикарный. Да, зависит от цвета почвы, это точно. У нас такой насыщенный не получается (( Но тоже есть красивые кусты, надо будет выложить фото ))

И я тоже поздравляю! И тоже запоздало :oops:
Желаю, чтобы жизнь почаще была такой:
153096337.jpg

красивой, свежей, сладкой и вкусной :-) И главное - хорошего настроения и новых впечатлений!

Анюта, спасибо! Самое вкусное - на десерт ))

Gloria написал(а):
Как я люблю такие свежие намеки!.. :roll:
Если решишь в какой-то выходной что-то сделать с намёком, свистни, ладно?)

Полинк, ага )) Хорошо бы, еще кто-нибудь намекнул Небесной Канцелярии, что погоды стоят уж совсем не летние...

Читаю новую книгу Полины Дашковой - "Пакт". (Пока наша доблестная Дума не приняла закон о рекламе в блогах, нужно успеть порекомендовать читателям все, что хочется, потом-то уж нельзя будет. :wink: ) Дрожь пробирает на каждой странице буквально. Очень советую прочитать, особенно тем, кто интересуется жизнью в СССР - реальной, а не мифической, и/или до сих пор думает, что при Сталине жилось хорошо. Мне очень нравились детективы Дашковой, и я рада, что сейчас, меняя стиль и амплуа, она остается по-прежнему глубоким, вдумчивым, серьезным писателем. В частности, "Пакт", хотя и художественный, построен на архивных материалах. Читаю с параллельно открытым и-нетом, заглядываю в биографические справки деятелей 20-30-х годов.

Что-то и новости, и книги, которые мне в последнее время попадаются, таковы, что хочется их совсем не читать.
Вспоминается Мандельштам:
Только детские книги читать,
только детские думы лелеять,
все большое далеко развеять,
из глубокой печали восстать...

Наверное, эти строки отчасти объясняют успех популярности Гарри Поттера и других детских произведений: мир взрослых погряз в "глубокой печали" от того, что в нем происходит.

Ну ладно. Еще капля Женевы, и поедем в страну №4.
Снимок сделан в кафе музея искусства и истории. Там отличная коллекция греческих ваз и серебряной посуды 18-19 вв. (в том числе, российской!), а еще там тенистый внутренний дворик и замечетальный кофе (на правах рекламы; почти product placement).
IMG_1006.jpg

Финал ЧЕ по футболу мы смотрели в галисийском футбольном клубе (там ресторан хороший). Можете представить, что там творилось!
IMG_1012.jpg

IMG_1013.jpg

Пассажирка трамвая:
IMG_1100.jpg

Новый мост через Арву:
IMG_1095.jpg

IMG_1096.jpg

IMG_1097.jpg

IMG_1098.jpg

Gloria написал(а):
Что-то и новости, и книги, которые мне в последнее время попадаются, таковы, что хочется их совсем не читать.
Вспоминается Мандельштам:
Только детские книги читать,
только детские думы лелеять,
все большое далеко развеять,
из глубокой печали восстать...
Лен, а я каждое утро выхожу к завтраку и переключаю с ужасных утренних новостей ("свежий труп к завтраку" брррр :? ) на канал ТВ3, там показывают старые советские мультики. Вот чем нужно начинать день!

Чудесные фото, Лен :) Мне по традиции больше всего понравилось то, что с кофе )))

Наташ, твои слова подтверждают мою мысль. Прямо в точку.
Ох, кофе... про кофе будет отдельная история :)

Мультики ещё и на перце показывают.

Mielga написал(а):
Мультики ещё и на перце показывают.
И ни слова про фотки! Могла бы хоть для приличия что-то сказать :evil:

Ну да и ладно. Продолжаю выкладывать.
Страна №4 - первое свидание, между прочим. Очень боялась в нее ехать, много лет откладывала под мало-мальски приличными предлогами.
Для начала - маленький курортный город на побережье. Это просто улицы, мы по ним каждый день ходили на пляж, за покупками, в кафе... Однако город древний, со своей историей.
IMG_1016.jpg

IMG_1017.jpg

Да, горизонт завален. Что ж, пусть это будет моей самой большой проблемой!
IMG_1018.jpg

А это один из моих ужинов, завидуйте!
IMG_1021.jpg

Лен, я их не вижу на работе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху