Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые фото со страницы 503
Страна католическая, это точно..
Страна католическая, это точно..
Pion-piolun написал(а):А там что-то затопленное, что ли? Трансформаторная будка? :lol:
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... G_1018.jpg
А в посте, где собака-боксер, две последние фотки одинаковые, или там надо искать различия?
Не могу найти различия, одинаково красиво!
Как ты хорошо это сказалаGloria написал(а):..Италия не просто красива, она законченно красива. Эту красоту можно разливать в бутылки, намазывать на круассаны... она - везде, во всем! В том, как тебе подают еду, в манере людей одеваться и двигаться, в том, как лежат фрукты на прилавке. Похоже, итальянцы рождаются с уже полностью сформированным чувством красоты, им не нужно этому учиться. И эта красота естественна, она не искусственная ни разу, это врожденное, а не приобретенное.
Говорят, здоровская штука...А ты на турнир 5* в Битце собираешь в середине августа?Gloria написал(а):Кстати, еще я не удержалась от покупки сушеных томатов. И от жадности схватила зачем-то целый килограмм. Если кто-то их использует, пишите-звоните, я буду рада поделиться!
^_^ *намекающе смотрит*Gloria написал(а):Кстати, еще я не удержалась от покупки сушеных томатов. И от жадности схватила зачем-то целый килограмм. Если кто-то их использует, пишите-звоните, я буду рада поделиться!
Ага! И это при том, что я пиццу вообще обычно не ем. После поездки в Италию я поняла, почему. Потому что то, что нам подают в других странах под видом пиццы - это вообще не она. Эта, с грушей, была просто волшебная... хорошо, что я не живу в Италии, а то бы я уже в дверь не пролезала. :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Потрясла пицца с грушей. Я бы такую тоже практически в одно лицо употребила))
Я тоже никогда не забуду пиццу, которую попробовала во время поездки в Рим. Это была не просто пицца, это была ПИЦЦА.Gloria написал(а):Потому что то, что нам подают в других странах под видом пиццы - это вообще не она. Эта, с грушей, была просто волшебная... хорошо, что я не живу в Италии, а то бы я уже в дверь не пролезала. :lol: