Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Новые фото со страницы 503

Католическая, еще бы :wink: Самая католическая в мире, не считая одного карликового государства!
Вот тут ее флаг вывешен:
IMG_1084.jpg

А это апельсиновое дерево у входа в гостиницу:
IMG_1085.jpg

Надо бы страницу перевернуть, я ее уже с трудом открываю...

А там что-то затопленное, что ли? Трансформаторная будка? :lol:
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... G_1018.jpg

А в посте, где собака-боксер, две последние фотки одинаковые, или там надо искать различия?
Не могу найти различия, одинаково красиво! :D

Pion-piolun написал(а):
А там что-то затопленное, что ли? Трансформаторная будка? :lol:
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... G_1018.jpg

А в посте, где собака-боксер, две последние фотки одинаковые, или там надо искать различия?
Не могу найти различия, одинаково красиво! :D

Не надо искать отличия! Уже исправила, просто невнимательно писала.

Нет, не затопленная будка. Это плотик, закрепленный цепью на берегу. На нем можно загорать, ну или нырять с него.

Ура, теперь я не идиоткО, теперь я вижу отличия! :mrgreen:

А мне казалось, что это что-то очень далеко от берега.

А какой это город?

Вот уж бы никогда не подумала, что ты идиоткО :roll:
Это городок Varazze, Лигурийское побережье Средиземного моря.
А раз страница перевернулась, то будет продолжение фото. Только чуть позже...

Лен, а почему долго откладывала и боялась ехать?

Ужину прям вот очень завидую :)

помоему там очень красиво! а почему ехать боялась??

Маш, я сама себе завидую, когда вспоминаю тамошнюю еду! Это просто отпад.

Почему боялась? Я очень чувствительна к внешней красоте - особенно историко-живописно-архитектурной. Я из тех, кто чувствует глазами. К красоте природы я тоже неравнодушна, но это отдельно, да и я видела уже немало красот, от Италии потрясений в этом отношении не ждала. А вот от архитектуры, культурных ландшафтов - да. И опасалась, что не справлюсь, получу "синдром Стендаля" (он же "синдром Флоренции"), буду там рыдать или впаду в оцепенение... а потом буду страдать, все равно же придется уехать.
Поэтому откладывала. А когда все же решилась, то въехала задворками, если можно так сказать. Не поехала в самые туристические, а значит, стендалеопасные места. И убедилась, что была права - Италия не просто красива, она законченно красива. Эту красоту можно разливать в бутылки, намазывать на круассаны... она - везде, во всем! В том, как тебе подают еду, в манере людей одеваться и двигаться, в том, как лежат фрукты на прилавке. Похоже, итальянцы рождаются с уже полностью сформированным чувством красоты, им не нужно этому учиться. И эта красота естественна, она не искусственная ни разу, это врожденное, а не приобретенное.

Еще немного Varazze.
Это снималось для Машич, но выложу и у себя тоже. Просто витрина обычного кафе.
IMG_1068.jpg

IMG_1069.jpg

Кафе находится рядом с площадью. 6 дней в неделю на ней парковка, а в субботу - рынок.
IMG_1070.jpg

IMG_1071.jpg

IMG_1072.jpg

Тут я не удержалась, конечно:
IMG_1073.jpg

Кстати, еще я не удержалась от покупки сушеных томатов. И от жадности схватила зачем-то целый килограмм. Если кто-то их использует, пишите-звоните, я буду рада поделиться!

Gloria написал(а):
..Италия не просто красива, она законченно красива. Эту красоту можно разливать в бутылки, намазывать на круассаны... она - везде, во всем! В том, как тебе подают еду, в манере людей одеваться и двигаться, в том, как лежат фрукты на прилавке. Похоже, итальянцы рождаются с уже полностью сформированным чувством красоты, им не нужно этому учиться. И эта красота естественна, она не искусственная ни разу, это врожденное, а не приобретенное.
Как ты хорошо это сказала

Gloria написал(а):
Кстати, еще я не удержалась от покупки сушеных томатов. И от жадности схватила зачем-то целый килограмм. Если кто-то их использует, пишите-звоните, я буду рада поделиться!
Говорят, здоровская штука...А ты на турнир 5* в Битце собираешь в середине августа?

Gloria написал(а):
^_^ *намекающе смотрит*

Намеки поняла. :wink:
Ну, 5* пропустить - это было бы уже совсем неправильно. Сколько у нас таких турниров-то...

Varazze - окончание.
Парад любительских оркестров:
IMG_1067.jpg

Очень необычная пицца - pere e gorgonzola, груша с сыром. Вкусно! И таки да - эту пиццу я практически съела сама. Ну, 7/8 точно.
IMG_1086.jpg

Рыбная лавка. На переднем плане - рыба-меч. Не муляж!
IMG_1087.jpg

Ужин перед отъездом в нашем любимом семейном ресторане в горной деревушке (10 минут на машине от побережья). Кто соберется, пишите, дам адрес и телефон, оно того стоит! Домашняя итальянская кухня - пальчики не только оближешь, но даже и проглотишь.
IMG_1089.jpg

Потрясла пицца с грушей. Я бы такую тоже практически в одно лицо употребила))

Швед-нибенимеда написал(а):
Потрясла пицца с грушей. Я бы такую тоже практически в одно лицо употребила))
Ага! И это при том, что я пиццу вообще обычно не ем. После поездки в Италию я поняла, почему. Потому что то, что нам подают в других странах под видом пиццы - это вообще не она. Эта, с грушей, была просто волшебная... хорошо, что я не живу в Италии, а то бы я уже в дверь не пролезала. :lol:

Gloria написал(а):
Потому что то, что нам подают в других странах под видом пиццы - это вообще не она. Эта, с грушей, была просто волшебная... хорошо, что я не живу в Италии, а то бы я уже в дверь не пролезала. :lol:
Я тоже никогда не забуду пиццу, которую попробовала во время поездки в Рим. Это была не просто пицца, это была ПИЦЦА.
Мне кажется, от такой не поправишься, также как от настоящих спагетти

Ага, Наташ, когда их ешь, то вот кажется, что от такого не поправишься (привет от Карлсона, с его "от плюшек не полнеют"), а когда потом дома встаешь на весы, то выясняется, что все не совсем так, как виделось в момент поедания... :roll:
Но я все равно не жалею. Килограммы наберутся и так, и этак, но я хотя бы получила огромное удовольствие! А какое там мороженое... ммм... мы ходили в заведение, где мороженое делают сами (ну не эскимо же покупать в супермаркете!), за неделю удалось попробовать едва ли пятую часть ассортимента. :D Это что-то!

Мне мама из Италии тоже сушеные томаты приводила вкуснятина, а еще такие же консервированные очень острые, но оторваться невозможно.
Как все вкусно, полезу посмотрю вдруг по Италии хорошие билеты на самолет есть :mrgreen:

Дашкову с этой книгой записала в свой список литературы для следующей покупки.

Настя, я восхищаюсь твоей практичностью! Все поговорили и занялись другими делами. А ты сразу раз - билеты, список книг для покупки )) Вот мне бы так научиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху