Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Кошка - офф-топ - срочно (с.5

Никто не против стерилизации, все только за. Но кошке 7 мес., вроде бы рано еще. А держать ее у куратора до 10-12 мес. глупо, если найдутся хорошие руки...

Подниму-ка я кошь.

Неужели такая умница и красавица не найдет себе хорошего хозяина?

Вложения

• f4d2bf3b300f.jpg
    f4d2bf3b300f.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 525

Зашла потратить рабочий трафик и покаяться:
Лена, хоть и с большим опазданием, поздравляю от всей души с днем Варенья!!!
Оставайтесь всегда таким энергичным, позитивным, жизнерадостным человеком!!!
Счастья, здоровья, любви и всего всего всего :)

Ой какая кииииса))) Классная)

Жаль, что мне по семейным кису нельзя, а то заграбастала бы)

Муж упирается не разрешает, а мне не хватает женской хитрости :( а кошка ме так нравится. А территориально она в каком районе, моет уломаю съездить посмотреть и она его обаяет.

Если я не ошибаюсь, там даже Колбасный переулок на одной из фот.)) Да? И показалось, что даже знакомые дома. Это ведь не далеко от Галеона и причала яхт-клуба?

Samba-E, не ошибаетесь :D

Насть, ну что делать... муж - глава семьи. Может, когда-нибудь потом и решится на кошку.

PssyKiss, ох да, вот это жаль...

Катя, спасибо!

Sara написал(а):
Ну надо же, какое совпадение!
Да и вообще, не много осталось на планете мест, куда не ступала нога проконника. :wink: Максимум, чем можно удивить, так это неожиданным ракурсом.

Ну еще немножко Генуи перед отъездом к коню.
IMG_1036.jpg

Чей-то особняк, ныне - галерея:
IMG_1037.jpg

Вот эти полоски типичны для Генуи эпохи Возрождения.
IMG_1039.jpg

Главный собор Генуи. Склероз - не помню названия. Вот, Википедия подсказала:
Сан-Лоренцо!
IMG_1040.jpg

Ну и виды сбоку, сзади, вокруг... и т.д.
IMG_1041.jpg

IMG_1042.jpg

IMG_1043.jpg

IMG_1044.jpg

IMG_1046.jpg

IMG_1047.jpg

Дворец дожей, теперь музей:
IMG_1045.jpg

Кусок крепостной средневековой стены с воротами:
IMG_1048.jpg

И прямо за ней вот этот домишко. В нем родился Колумб. На самом деле, он восстановлен в 18 веке на том же месте, где стоял аутентичный.
IMG_1060.jpg

Рядом с ним очень живописные развалины монастыря:
IMG_1061.jpg

В Лондоне началась выездка у троеборцев! Пока лидирует Кристофер Бертон из Австралии, наш Андрей Коршунов стартует в 11:52 по Лондону. Завтра должен ехать Михаил Настенко. Удачи ребятам. :D
http://www.london2012.com/equestrian/ev ... -100032035

Потрясные фото Генуи
Лен, спасибо напомнила, не забыть записать трансляцию троеборья по Евросопрту!

Sara написал(а):
Не знаю как кофе, а я после того как в Англии чай попила, теперь его заказываю оттуда :) Не, у нас он тоже продается, но в 8!!! раз дороже (это с учетом доставки!!)
А я наоборот, в Голландию чай из России вожу. Здесь отменный, превосходный, великолепный кофе всех сортов и мастей. Но чая здесь днем с огнем не сыщешь. То, что лежит на полках супермаркетов - это не чай, это помои!

Лен, вот странно. Англия через пролив, сама Голландия в свое время владела половиной чаедобывающих стран... и нет хорошего чая. А вообще чайная культура есть? Я в Амстердаме была 3 дня всего, давно, как-то не успела понять, что с чаем - пила кофе, видимо.

Была у осла. Осел гладкий, блестящий, всем доволен. Правое плечо вылечили, похоже, и осел, задумавшись о неизбежной работе, стал жаловаться на левое. Может, и не обманывает, правую ногу берег, левую подставлял, соответственно. Правда, в руках не хромает на рыси - ни на мягком грунте, ни на асфальте. Но что покажет подседлом - непонятно. Вот на этой неделе будем выяснять...

Ехала с Ярославки на дачу по бетонке, до Егорьевки. Полно больных и мертвых елей, грустная картина. И непохоже, чтоб вырубкой занимались. Самое ужасное для меня - есть и больные сосны. Непонятно, тем же самым или чем-то другим. В нашем дачном поселке тоже есть больные ели, в том числе, через участок от нас. Наши пока ттт, но я в печали.

Я вот сегодня заметила, глядя из окна электрички, что деревья желтеть начали. А ведь ещё июль не кончился

Может быть, дело в том, что раньше леса по подмосковью чистили, а теперь с отменой лесничеств, перестали?
У нас в Томилино в лесопарке бурелом, как на картине "Утро в сосновом лесу" Шишкина. Лесопарк размером хорошо если, как половина парка Сокольники.

Кать, наверное, и в этом тоже. Но что ели болеют и умирают по всему Подмосковью - факт. У вас в Томилино нет еще желтых елок? Мы же с вами по одной дороге, только мы дальше...

У нас же сосны в основном, елки только в парке, старые, вроде бы сухих нет, хотя есть несколько вывернутых с корнем. Надо будет присмотреться при случае.
Хотя что удивляться, если даже трава по Москве не растет, по всему городу заново газоны пересевали.

Кать, так вот у нас тоже сосны в основном. Вчера насчитала на своем крошечном участке 25, дальше сбилась считать. А елок всего три. Но если после елок эта дрянь перекинется на сосны... то будет локальный конец света, без преувеличений. У нас сосны - корабельные, многие не обхватишь, высота соответствующая. От них и микроклимат всего этого района. И ведь нигде никакой информации - что делать, можно ли пытаться обработать деревья или лучше сразу вырубить елки, не дожидаясь... и опасно ли это для сосен в принципе.

Очень интересный проект придумал Сноб. Премия "Сделано в России" за лучшие достижения в литературе, культуре, социальной области:
http://www.snob.ru/selected/entry/50903
Особенно хочу привлечь ваше внимание к разделу "Социальные проекты": на премию номинирована организация, которую я хорошо знаю много лет, фонд "Линия Жизни". Группа замечательных людей, много лет собирающих деньги на кардиологические операции детям. О благотворительности много спорят, в том числе и в нашей, конной, среде. Ну, вот это тот случай, когда спорить не о чем, можно только сказать "спасибо" и нажать кнопку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху