Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (С)

Gloria написал(а):
Так вот после ЦСКА и сходить в кино в субботу!:
Ну да..Можно..Тока уже ничё не хочется после конюшни. Вершина удовольствия достигнута :roll:

Gloria написал(а):
Ха, дневник пора переименовывать в Диалоги.
Как у Платона? :lol:

Да, именно как у Платона. Мы с тобой обе - просто вылитый Платон. :mrgreen:

Пока не забыла! Обенщанные 2-недельной давности фото и видео с соревнований в Нескучном саду, где Татьяна с Розанной заняли 2-ое место на 130.
Маршрут: http://video.mail.ru/mail/gloria-v/_myvideo/3.html
Перепрыжка: http://video.mail.ru/mail/gloria-v/_myvideo/4.html
Наташа, мнение заслуженного видеооператора конкурных соревнований будет особенно ценно!
А это фото награждения:
DSC_0041.jpg

DSC_0042.jpg

Ну ура, со старыми долгами рассчиталась. Правда, уже новые накопились, но вы о них не знаете, поэтому и не спрашиваете. :wink:

Gloria написал(а):
Наташа, мнение заслуженного видеооператора конкурных соревнований будет особенно ценно!
Обязательно посмотрю! но теперь только завтра вечером, сегодня буду дома поздно..

Gloria написал(а):
Ну ура, со старыми долгами рассчиталась. Правда, уже новые накопились, но вы о них не знаете, поэтому и не спрашиваете.
Ну-ка, ну-ка :wink:

Наташ, конечно! Когда сможешь, спасибо. :)
Вопросик ко всем читателям и рассматривателям картинок: качество фото из последних серий отличается от обычного?

Отличается. На телефон снимала?))

Жень, ну да.
Наташ, ну вот последние два кадра были сняты под дождем ))
Дело в том, что у телефона камера... в 3 раза мощнее, чем собственно фотоаппарат. :roll: Понятно, что это все равно телефон, а как известно, посудомойка, соединенная с телевизором, плохо моет посуду и хреново показывает, но все же...

Ну если под дождём, то трудно сравнивать. В целом, для телефона хорошее качество

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
Мы с тобой обе - просто вылитый Платон. :mrgreen:
Одна анфас, вторая - в профиль? :mrgreen:
Не, обе в профиль! Одна в левый, другая в правый ))))

Лен, ну как - мощнее... Количество мегапикселей -это еще не все. Размер объектива тоже играет роль, а у телефонов они все крошечные. Наша трехмегапиксельная древняя мыльница снимала гораздо лучше, чем пятипиксельный Серегин телефон.

Iurumi написал(а):
Лен, ну как - мощнее... Количество мегапикселей -это еще не все. Размер объектива тоже играет роль, а у телефонов они все крошечные. Наша трехмегапиксельная древняя мыльница снимала гораздо лучше, чем пятипиксельный Серегин телефон.
Понятно, сппсибо за пояснения! И, думаю, надо еще с настройками разобраться. Но в любом случае, мне гораздо удобнее ходить с телефоном, чем с мыльницей, она хоть и маленькая, но места занимает и весит больше телефона. Так что теперь у меня есть надежда чаще подлавливать интересные кадры и делиться с вами. :wink:

А я чувствую себя голой, если не взяла с собой тяжеленную сумищу с фотоаппаратом. Так и таскаюсь - рюкзак с ноутом, сумка с фотиком, Никитос... Последний раз, когда снимала, были еще и две лошади в руках :mrgreen:
А ей мыльницу в сумку кинуть лень :mrgreen:

Iurumi написал(а):
А я чувствую себя голой, если не взяла с собой тяжеленную сумищу с фотоаппаратом. Так и таскаюсь - рюкзак с ноутом, сумка с фотиком, Никитос... Последний раз, когда снимала, были еще и две лошади в руках :mrgreen:
А ей мыльницу в сумку кинуть лень :mrgreen:
А ты попробуй каждый день выходить из дома в 8-9 утра, ехать на общественном транспорте в час пик и возвращаться домой в 8-9 вечера, а еще периодически летать на самолете с чемоданом (хотя бы маленьким) и ноутбуком (хотя бы легким)! :wink: Посмотрим, как скоро тебе надоест таскать с собой еще и мыльницу.
Ну и вообще не сравнивай, я на ваши фотографические лавры не претендую, я же фотографирую не искусства ради, а иллюстрации для. :D

А зачем каждый день? В офисе всё равно снимать нечего)) А для командировок у меня даже рюкзак был: и под ноут, и под фотик. Нынешний, правда, туда не влезет :mrgreen:

Mielga написал(а):
А зачем каждый день? В офисе всё равно снимать нечего)) А для командировок у меня даже рюкзак был: и под ноут, и под фотик. Нунешний, правда, туда не влезет :mrgreen:
Ест-но, мне и не нужно. Но Женька же намекает, что я лентяйка, раз не могу с собой мыльницу взять, в то время как она без своей фото-экипировки из дому не выходит! :D А я ей на это отвечаю, что она не каждый день это делает.

Лен, ну я почти так и живу, единственное, только стараюсь без общественного транспорта и самолетов. Ну а в остальном, согласна, канеш - вопрос приоритетов))

Ну у вас и скорости диалогов, дамы. Сообщение третий раз подряд отправить пытаюсь :mrgreen: :mrgreen:

Лен, а пригласишь меня в гости? Мне что-то очень хочется научится снимать котэ, а своя уже надоела до оскомины :roll:

Конечно, приезжай, мои котэ страшно рады гостям с фотоаппаратами! А уж как я буду рада тебя повидать! :D Только день надо выбрать, по будням-то я работаю... в субботу на конюшне. Ну придумаем, ОК?

Главное, чтобы солнце было. У тебя попадает солнце в квартиру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху