Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Пес, 5
Швед-нибенимеда написал(а):
Кадр получился клёвый, что говорить! Но вообще я это место не люблю. Я там была, рядом с этими зданиями. Жуткое место
Знаешь, я была не только рядом, но и внутри, даже вешала здесь фото с 31-ого этажа. Согласна с тобой: не человеческий размер. Угнетает.
Но вот с другого берега, как картинка, меня вполне устраивает! Еще красиво ночью, с подсветкой. Работать в этих офисах я не хотела бы.
UPD. Описываю наши вчерашние приключения, вдруг кому-то пригодится информация.
У дочери уже неделю поднывала щека. Она решила, что это зуб мудрости, записалась к врачу на сегодня. Однако вчера проснулась с капитально опухшей щекой - просто бурундук какой-то, ужас. Решили не тянуть и ехать к врачу немедленно, благо ее стоматология - как раз круглосуточная.
Приехали, врач посмотрел, сделал рентген. Зубы здоровы, никаких воспалений. Дочь на грани истерики. Спрашиваем, что делать? Обращаться в челюстно-лицевую хирургию, отвечают. У них были телефоны каких-то больниц, на втором звонке выяснилось, что в воскресенье в городе
одна дежурная больница по этому профилю. К счастью, мы были недалеко от нее - поехали.
Больница - это песня. Впрочем, после травмы 1-ой Градской, где я провела веселую ночь с мамой, это уже ерунда. Был всего один пьяный агрессивный пациент, да и буянил далеко от нас, даже и неинтересно.
Ждали меньше часа, попали к врачу. Оказалось воспаление протока слюнной железы. :shock: Нет, ну если есть слюна, то, с большой степенью вероятности, есть и слюнные железы. Но что у них есть еще и протоки, которые воспаляются? Век живи, как говорится.
Так что вот: не про нас будь сказано, но если вдруг такое с лицом - обращайтесь в челюстно-лицевую хирургию, и будет вам счастье!