Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Пес, 5

Выходные прошли в стиле "кто рано встает, тот в дурдом попадет". :D
В 10 утра субботы я уже не только была в Воронцово (100 км от дома на минуточку), но и даже сидела в седле. Зобару на неделе подправили торцовое копыто, он заявил, что ему неудобно, кстати случившийся доктор обколол плечо... в общем, в четверг он стоял, в пятницу шагал, а в субботу приехала я. Таня, конечно, не стала подвергать клиента риску, сделала сама первую рысь, но осел все равно был бодр и весел. Еще и работать пришлось в манеже - плац превратился в аквариум после ночного ливня - а все знают, как я это люблю. :roll: Тем не менее отработали, помылись и попаслись в руках, несмотря на стррррашные трактор и электропилу.
А дальше я решила объявить субботу днем подвига и промазала Зобарову амуницию. Со мной это бывает редко, благо на моем седле никто, кроме меня, не ездит.
Этого мне показалось мало, и я стартовала на дачу (130 км). Вот она, прелесть раннего выезда, со всеми делами на конюшне я добралась туда в поличное время, засветло. Застала чудесный день, в стиле "послушай, как падают листья" (С)... Мое любимое время года, так жаль, что у нас оно очень короткое, не каждый год удается поймать...
Вспомнила, что скоро надо укрывать гортензии и рододендроны, а мама жаловалась, что летом падало мало хвои. Взяла грабли, собрала 4 мешка. Этого мне cнова показалось мало! И за остаток вечера и сегодняшнее утро я осуществила не просто подвиг, а Подвиг. Какой - покажу, когда выложу фотографии. :D

Лен, действительно, подвиг!
Фраза "послушай, как падают листья" замечательная, как раз про сейчас

Швед-нибенимеда написал(а):
Лен, действительно, подвиг!
Фраза "послушай, как падают листья" замечательная, как раз про сейчас
Э, ты еще не видела, что я делала! :mrgreen:
А фраза не моя, так называется рассказ Ольги Громыко.

Gloria написал(а):
Э, ты еще не видела, что я делала! :mrgreen:
Ну так гони фото!
04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif

Ну вот, я заболела ((( то ли организм не вынес нагрузки в выходные, то ли меня догнал вирус, которым переболели почти все мои коллеги и дочь. А может, и то, и другое сразу. Даже не помню, когда я в последний раз сидела дома больше двух дней, не говоря уже о вызове врача! Препротивнейшая дрянь: на второй день стало лучше, я думала, что уже все, пора на работу, и вот тебе: к вечеру температура! Да я ее лет 5 не мерила, потому как она и не поднимается у меня почти некогда.
Тьфу. Дел выше крыши, а я сижу. В воскресенье в командировку лететь. Попросила дочь привезти мне вечером ноутбук с работы, хоть на почту буду отвечать и презентацию сделаю, сроки поджимают. Караул!
Вот пожаловалась, стало легче. :D

Мы тоже всей семьей переболели, у меня так уже третью неделю тянется кашель :( тоже в кои-то веки брала больничный.

Кать, ты меня радуешь! Кашель на три недели я никак не могу себе позволить, мне в самолете сидеть 2 раза по 8 часов. Я уже туда летала с насморком, спасибо, больше не хочу...
Сейчас резануло глаз слово из воскресного поста: кто бы знал, что есть "поличное время"? Как я ни стараюсь не давать воли планшету, а периодически он мне устраивает сюрпризы. :roll:

Болеть противно, поправляйся! Ну и не забудь в поездку взять фотоаппарат ;)

Спасибо, Наташа! На самом деле, болеть не так уж и противно, когда знаешь, что это несерьезно, ну и можешь себе позволить расслабиться несколько дней. Я вообще думаю, что болезни нам посылаются не просто так, а чтоб мы остановились на бегу и подумали, куда и зачем бежим... :roll: и пренебрегать этим намеком постоянно не стоит, иногда надо прислушиваться.

Gloria написал(а):
Я вообще думаю, что болезни нам посылаются не просто так, а чтоб мы остановились на бегу и подумали, куда и зачем бежим...
Правильно, Лен! вот этим и утешайся :)
Выздоравливай!

Вышла на работу.
Сказать, что выздоровела - значит сильно преувеличить. Еще и ребенок заболел, вчера были приключения.

Ладно, не будем о грустном, возвращаю должок.
Вот, сначала он весь был такой:
i-1573.jpg

А потом я взяла краску и валик.
Оцените контраст:
i-1572.jpg

Фасад:
i-1570.jpg

Долго думала: где же это: Новосиб или Владик, только потом до меня дошло, что Краснопресненская набережная :lol: Я как-то ожидала, что ты уже в командировке ;)

Наташа, а я и не полетела. Перенесла на ноябрь, так как дел в офисе выше крыши, коллеги перегружены. И вчера вечером, когда у меня на фоне обострения насморка поползла температура, я очень обрадовалась, что сижу дома, а не в аэропорту в ожидании рейса.
И таки да, в Москве тоже можно найти интересные кадры!

Кадр получился клёвый, что говорить! Но вообще я это место не люблю. Я там была, рядом с этими зданиями. Жуткое место

Швед-нибенимеда написал(а):
Кадр получился клёвый, что говорить! Но вообще я это место не люблю. Я там была, рядом с этими зданиями. Жуткое место
Знаешь, я была не только рядом, но и внутри, даже вешала здесь фото с 31-ого этажа. Согласна с тобой: не человеческий размер. Угнетает.
Но вот с другого берега, как картинка, меня вполне устраивает! Еще красиво ночью, с подсветкой. Работать в этих офисах я не хотела бы.

UPD. Описываю наши вчерашние приключения, вдруг кому-то пригодится информация.
У дочери уже неделю поднывала щека. Она решила, что это зуб мудрости, записалась к врачу на сегодня. Однако вчера проснулась с капитально опухшей щекой - просто бурундук какой-то, ужас. Решили не тянуть и ехать к врачу немедленно, благо ее стоматология - как раз круглосуточная.
Приехали, врач посмотрел, сделал рентген. Зубы здоровы, никаких воспалений. Дочь на грани истерики. Спрашиваем, что делать? Обращаться в челюстно-лицевую хирургию, отвечают. У них были телефоны каких-то больниц, на втором звонке выяснилось, что в воскресенье в городе одна дежурная больница по этому профилю. К счастью, мы были недалеко от нее - поехали.
Больница - это песня. Впрочем, после травмы 1-ой Градской, где я провела веселую ночь с мамой, это уже ерунда. Был всего один пьяный агрессивный пациент, да и буянил далеко от нас, даже и неинтересно.
Ждали меньше часа, попали к врачу. Оказалось воспаление протока слюнной железы. :shock: Нет, ну если есть слюна, то, с большой степенью вероятности, есть и слюнные железы. Но что у них есть еще и протоки, которые воспаляются? Век живи, как говорится.
Так что вот: не про нас будь сказано, но если вдруг такое с лицом - обращайтесь в челюстно-лицевую хирургию, и будет вам счастье!

А приключения не желают завершаться.
Мама вчера должна была прилететь из Турции, я собиралась ее встречать... к счастью, созвонилась с туристическим агентом и дочкой маминой подруги и вовремя узнала, что они не вылетели. Их задержали на 14 часов, хорошо хоть, что из аэропорта отвезли ночевать в отель. Сейчас, судя по табло, рейс вылетел, надеюсь, что они на борту.
Да, я знаю, что это частый случай, что не надо связываться с чартерами... и вообще с Турцией. Собственно, если бы это произошло со мной, я бы не стала расстраиваться и постаралась получить максимум удовольствия в любой ситуации, но маме в ее возрасте приключения уже противопоказаны. :roll:

А я была на Краснопресненской набережной еще до всех строек, я очень любила эти места, мы часто там гуляли, а вот потом все так изменилось, совсем не хочется туда возвращаться.
Удачной встречи мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху