Насть, а Дину Рубину читала?Щетка написал(а):Так я записала каких книжечек мне еще прикупить, может быть еще чего посоветуете :?:
Все так думали, пока не прочитали Алмазную колесницу, где объясняется, что псевдоним произошел от японского слова.Эгоистка написал(а):У меня псевдоним писателя вызывает четкие ассоциации с анархистом Бакуниным. Может быть, это намек на эдакий "анархизм от литературы". Уж очень необычно пишет.
И я читала. Что не отменяет ассоциаций. И вообще, мало ли что этот человек пишет :wink: . С него вполне станется написать одно, а в уме держать еще сто вариантов.Gloria написал(а):Все так думали, пока не прочитали Алмазную колесницу, где объясняется, что псевдоним произошел от японского слова.
О да, ассоциации - дело тонкое и логике не подвластное. Не знаю почему, но у меня Акунин с Бакуниным не ассоциировался с самого начала. Я воспринимала фамилию независимо от первой буквы имени.Эгоистка написал(а):И я читала. Что не отменяет ассоциаций. И вообще, мало ли что этот человек пишет :wink: . С него вполне станется написать одно, а в уме держать еще сто вариантов.Gloria написал(а):Все так думали, пока не прочитали Алмазную колесницу, где объясняется, что псевдоним произошел от японского слова.
Хм, а это уже довод в пользу Рубининой.Cathie :) написал(а):Настя, эх, добровольно лишать себя прелести "Голубки Кордовы" и "Синдрома Петрушки", а также "На Нижней Масловке" и "Последнего кабана из лесов Понтеверде"...
Она у меня вся прочитаная.Gloria написал(а):Насть, а Ольгу Громыко ты читала? легкое такое чтение, развлекательное. В жанре исторической фэнтези, с юмором, с неплохим языком. Я обычно ее читаю во время болезни.
Да, у меня дома трудно сделать какой-нибудь кадр так, чтобы не попало ни одно из четвероногих и хвостатых. Они любят позировать и искренне уверены, что никакие другие объекты фотографа не интересуют.Швед-нибенимеда написал(а):Хвост! :lol:
Ага. Но носить жилет я все же буду без этой меховой отделки! :lol: Хвост больше идет своей хозяйке, она к нему очень привязана, опять же (С).Kinder написал(а):Хвосты наше все, очень оживляет