Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Пес, 5
Красавица. Представляю, как ты её любишь)
Красавица. Представляю, как ты её любишь)
Мне очень стыдно, но больше всех я люблю другую трехцветку, ту, что постарше. И, похоже, все кошки это понимают. Не выходит у меня любить их всех одинаково... Вот думаю: а если бы детей было больше одного, и тоже бы не получилось любить одинаково?..Швед-нибенимеда написал(а):Красавица. Представляю, как ты её любишь)
У меня тоже самое с моими четырьмя кошками :wink: Так что нормульGloria написал(а):Мне очень стыдно, но больше всех я люблю другую трехцветку, ту, что постарше. И, похоже, все кошки это понимают. Не выходит у меня любить их всех одинаково... Вот думаю: а если бы детей было больше одного, и тоже бы не получилось любить одинаково?..
Точно! Как это я проглядела?Kinder написал(а):Щенков не нашла, а вот кролей - да
Хомячок? или крыска?Gloria написал(а):И еще какое-то непонятное коричневое существо свернулось клубочком наверху, чуть ниже белой кошки.
Выйду на пенсию, перееду жить на дачу и заведу себе собаку...
Лен, присоединяйся хотеть ко мне!Gloria написал(а):мне надо что-то для хозяев-дебилов.
Kinder написал(а):Не нужен бурбуль, довольно серьезная собака.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... 7754.64427
БУРБУЛЬ- крупная, хорошо сбалансированная и гармоничная собака, с мощным крепким костяком и рельефно выраженной мускулатурой. Обладает хорошей физической силой и устойчивой психикой.
Бурбуль - надёжный друг детей и их товарищ в играх. Он не считает своим хозяином только одного человека, а защищает всю семью.
Он ласков и нежен со всеми членами семьи. Собака чувствует, что вся семья принадлежит ей, и считает своей главной целью охранять её и, если нужно, то ценой своей жизни.
У наших предков были следующие требования к бурбулю. Днём собака шла в степь с детьми пасти овец. Здесь ей нужно было ловить зайцев детям на обед.
Также она должна была защищать их от любой опасности.
Ночью бурбуль лежал перед огнём в доме и охранял всю семью от любого зла, таящегося в темноте.
Характеристики и характер
Бурбуль - надёжная, послушная и сообразительная собака с ярко выраженным сторожевым инстинктом; самостоятельная и бесстрашная; беззаветно преданная хозяину и всей семье; не проявляющая немотивированной агрессии.