Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Пес, 5

Швед-нибенимеда написал(а):
Красавица. Представляю, как ты её любишь)
Мне очень стыдно, но больше всех я люблю другую трехцветку, ту, что постарше. И, похоже, все кошки это понимают. Не выходит у меня любить их всех одинаково... Вот думаю: а если бы детей было больше одного, и тоже бы не получилось любить одинаково?..

Gloria написал(а):
Мне очень стыдно, но больше всех я люблю другую трехцветку, ту, что постарше. И, похоже, все кошки это понимают. Не выходит у меня любить их всех одинаково... Вот думаю: а если бы детей было больше одного, и тоже бы не получилось любить одинаково?..
У меня тоже самое с моими четырьмя кошками :wink: Так что нормуль

Наверное, с животными у всех так? У нас простое разделение: две старшие кошки - дочкины, младшие - мои. Однако моя главкошка не пускает в мою комнату "мою" же вторую кошку. Только если она сама спит в другом месте. А дочкины кошки на дочкину территорию пускают всех, но устанавливают иерархию: на подушке может спать только тамошняя главкошка. :roll: Так же и у меня: моя главкошка в моей кровати непременно должна лежать выше всех. Хотя бы и у меня на голове! Скоро, чувствую, мне уже места не останется в собственной постели... Сегодня ночью я проснулась оттого, что некуда было ноги вытянуть: старшенькие у нас увесистые, как растянутся в ногах кровати, так все.

Точно! установлена строгая иерархия
А по поводу кошек и кровати...вот)
5tdgaj-er9.jpg

Спасибо! Просто прелесть, а не картинка :lol: Но там еще цыплята, вроде бы щенки и собака вместо подушки. До этого я еще не дошла. Хотя, почитав дискуссию в дневнике ИриныМ, поняла, что у меня еще многое впереди. Выйду на пенсию, перееду жить на дачу и заведу себе собаку...

Щенков не нашла, а вот кролей - да :)

Kinder написал(а):
Щенков не нашла, а вот кролей - да :)
Точно! Как это я проглядела?
А щенок, мне кажется, в самом низу, его желтая кошка обнюхивает. Или это все же котенок? И еще какое-то непонятное коричневое существо свернулось клубочком наверху, чуть ниже белой кошки.

Я подумала, что это морская свинка.

Морская свинка? Может быть, может быть...

Катько, а что это за зверь такой - бурбуль? А вообще, хорошо тебе, ты вот уже знаешь. А я в собаках ничего не понимаю, без посторонней помощи с породой определиться не смогу. Ну, то есть я взяла бы себе ретривера или лабрадора, и ладно. Но, кажется, охранные качества у них никакие... Еще мне нравится ирландский волкодав :shock: И риджбэк. Но скорее всего, эти породы не для меня, мне надо что-то для хозяев-дебилов.

Не нужен бурбуль, довольно серьезная собака.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... 7754.64427

Волкодав - моя мечта....
Есть, кстати, злобные лабрадоры, но это брак.
Бери ту собаку, которая изначально добрая, но! советую обязательно походить на собачью площадку, получить опыт работы и воспитания собак, даже лабрадоров надо воспитывать. А тем более, что у тебя опыта нет.

Gloria написал(а):
мне надо что-то для хозяев-дебилов.
Лен, присоединяйся хотеть ко мне!

Я безумно хочу вот это:
62267_750x650.jpg

Бывают и трёхцветные :wink:
af4d15857137.jpg

Тань, какая смешная! Вельш корги? Да, забавная, согласна. Я подумаю :D
Наташа, конечно, площадка и все прочее в обязательном порядке, даже не обсуждается. Невоспитанная собака у неопытного хозяина - это караул. Тем более, у нас на даче полно народу, участок общий с родственниками, забора нет. Нужно, чтобы собака понимала, где не ее территория, и не бегала туда. Впрочем, пенсия не завтра, допускаю, что к тому времени забор уже будет. :roll:

Корги очень классные собаки, у моей подруги такая, очень мне понравилась. Они какие то очень приятные для общения, а главное это же овчарка, пускай маленькая, но овчарка. :)

Kinder написал(а):
Не нужен бурбуль, довольно серьезная собака.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... 7754.64427

Мне очень нра
БУРБУЛЬ- крупная, хорошо сбалансированная и гармоничная собака, с мощным крепким костяком и рельефно выраженной мускулатурой. Обладает хорошей физической силой и устойчивой психикой.

Бурбуль - надёжный друг детей и их товарищ в играх. Он не считает своим хозяином только одного человека, а защищает всю семью.
Он ласков и нежен со всеми членами семьи. Собака чувствует, что вся семья принадлежит ей, и считает своей главной целью охранять её и, если нужно, то ценой своей жизни.
У наших предков были следующие требования к бурбулю. Днём собака шла в степь с детьми пасти овец. Здесь ей нужно было ловить зайцев детям на обед.
Также она должна была защищать их от любой опасности.
Ночью бурбуль лежал перед огнём в доме и охранял всю семью от любого зла, таящегося в темноте.

Правда, живьем с ними не встречалась пока... :roll:

Да, если такой сочтёт тебя "злом в темноте", будет нерадостно... :mrgreen:

Зато у Катьки будут зайцы на обед! И скот ее не разбежится по округе!

Боюсь, что зайцы на обед будут у бурбуля :lol: А вот чтобы скот не разбежался - это возможно будет актуально :lol:

Прям очень хочу
Характеристики и характер
Бурбуль - надёжная, послушная и сообразительная собака с ярко выраженным сторожевым инстинктом; самостоятельная и бесстрашная; беззаветно преданная хозяину и всей семье; не проявляющая немотивированной агрессии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху