Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (C)
Ох да, Саша! Повороты сюжета тут весьма лихие. Прямо дневник в жанре "поток сознания"
Вкусы разные, это точно. Ну и хорошо, одинаковость - очень скучная вещь. У меня сейчас очередная полоса увлечения Марией Семеновой. Прочитала не отрываясь "Валькирию" и другие вещи об этом же историческом периоде. Увлекательно написано и со знанием дела, очень понравилось.
Почитала мнения собаководов со стажем и поняла, что собаку заведу только тогда, когда смогу постоянно жить за городом и уделять собаке много времени. А может, и вообще не заведу: все же огромная ответственность...
Навестила осла. Он прекрасен, как всегда. Обрастает на зиму, уже приличная шубка. Надо будет через пару недель стричь, чтобы к настоящим холодам оброс так, чтобы не мерзнуть, но и не слишком сильно потеть после работы. Ездить мне было лень, подвигала в бочке на корде. Очень хорошо слушается голоса, но надо бы почитать побольше про работу в руках, чтоб ему не скучно было бегать по кругу...
Ну и последний поворот сюжета: очень мне понравилось вчерашнее назначение нового министра обороны. Я была уверена, что Сердюкова не подвинут, а вот поди ж ты! :x