Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. SOS!!!

Пятая... ничего, это почти как трое детей, карьере не грозит :mrgreen:
Мне как раз пришло на почту уведомление, что очередной садик переехал... М-да... он конечно в нашем районе, но стал еще дальше, чем был :? ну а в очереди мы: 91, 219 и 197...
Годам к шести в садик попадем...

Ага-ага, уже вешаем объявления по доскам... И говорим волшебные слова: хозяин, найдись!
Наташ, дети отличаются от кошек тем, что рано или поздно вырастают и становятся самостоятельными. :lol:

Вот такое вот чудо:
i-1675.jpg

i-1676.jpg

Замечательный зверун! :)

Тут она какая-то большая вышла!
Вот эти фото более корректны:

i-1677.jpg

i-1678.jpg

Последняя фотография так умиляет :)
Эх...

Ага, мелкие они такие... умилительные. Кисюн умеет мурлыкать и тереться об ноги. Сейчас ждем Вериного бой-френда, будем кисюна купать.

Gloria написал(а):
Спасайте, кто может!
Пятая. Это просто никак нереально, но пройти мимо замерзающего серого комка в холодном подъезде мы, как дуры последние, не смогли. Комок отогрелся, поел, перестал пищать умирающим голосом, стал шипеть на старших.
Дайте мне веревку и мыло...
:lol:
Поздравляю, если так будет корректно выразиться при данных обстоятельствах. :lol:
Хорошенькая, полосатенькая. :)

Не, Насть, не поздравляй. Мы ищем ей дом, очень надеюсь, что найдем! И буду очень признательна, если вы все при случае поспрашиваете своих знакомых. Понимаю, что у всех кошек уже до фига, но вдруг!..

А кошка-то хорошааа ))) Пятую брать эт многовато, конечно
Лен, желаю удачи в устройстве найдёныше. Людям периодически бывают нужны кошки

Швед-нибенимеда написал(а):
А кошка-то хорошааа ))) Пятую брать эт многовато, конечно
Лен, желаю удачи в устройстве найдёныше. Людям периодически бывают нужны кошки
На это вся надежда, что иногда бывают нужны. Правда, я совсем не понимаю, зачем! :mrgreen:

Вести с фронта.
Мелкая уже достала всех старших кошек. Стоит ее выпустить - она смело идет к ним. Они от нее пятятся и шипят, она тоже шипит, выгибает свой тощий хребет, но все равно наскакивает. Играть хочет, дурочка! А они не хотят и уходят. И, похоже, на нас обиделись: на руки не идут, прячутся, даже есть утром не пришли.
На ночь я ее забрала к себе, так моя любимая кошь, похоже, всю ночь сидела под дверью и недоумевала, почему ее не пускают в ее комнату. Переживаю за нее... она с характером, на компромиссы не идет. Впрочем, она единственная, кто к мелочи проявляет интерес.
Хоть бы поскорее пристроить подкидыша...

Мне кажется "подкидыш" уже очень удачно пристроился :wink:

Egomania написал(а):
Мне кажется "подкидыш" уже очень удачно пристроился :wink:
Похоже, что ей тоже так кажется. Всю ночь спала у меня на подушке, мурлыкала мне в ухо и терлась об меня мордочкой.
Но беда в том, что моей кошке это не понравится, она или будет мелкую гонять, или обидится на меня и перестанет приходить ко мне, а вот это уже не понравится мне... У меня с этой кошкой какая-то энергетическая связь, видимо, она меня лечит и повышает мне настроение.

Ну не факт совершенно, что и дальше так будет. Время - и они приживутся. и обычно терки заканчиваются самой крепкой дружбой потом :)

Egomania написал(а):
Ну не факт совершенно, что и дальше так будет. Время - и они приживутся. и обычно терки заканчиваются самой крепкой дружбой потом :)
Насть, вот нет. Та кошка, которая моя, живет у нас почти 6 лет (взяли крошкой). Не подружилась она ни со старшими кошками, ни с той, которую мы взяли 4 года назад... Максимум - может спать с ними рядом, но не бок о бок, а на расстоянии. И это на нейтральной территории. В моей комнате (которую она считает своей :wink: ) всем остальным кошкам нельзя ложиться выше нее, а уж на мою подушку даже и смотреть нельзя!

Дааа... бедная кошь пострадала... а чего ты котенка решила к себе взять? Может дочке бы подсунуть?

Gloria написал(а):
Egomania написал(а):
Насть, вот нет. Та кошка, которая моя, живет у нас почти 6 лет (взяли крошкой). Не подружилась она ни со старшими кошками, ни с той, которую мы взяли 4 года назад... Максимум - может спать с ними рядом, но не бок о бок, а на расстоянии. И это на нейтральной территории. В моей комнате (которую она считает своей :wink: ) всем остальным кошкам нельзя ложиться выше нее, а уж на мою подушку даже и смотреть нельзя!
Ничего себе у тебя кошки хозяйничают.

Мне год назад выпало счастье и муж практически разрешил второго шпица завести, я начала выбирать, а потом как представила ну принесу я этот новый комочек шерсти ну буду с ней возиться, а моя Ляля то привыкшая, что она главная как к этому отнесётся. И так мне её жалко стало, точнее её чувства и наши отношения. В общем не взяла я вторую собаку.

Если с твоей любимой кошкой такая связь то новенькая конечно может её разрушить, тем более она с большими притензиями на тебя.

Kinder написал(а):
Дааа... бедная кошь пострадала... а чего ты котенка решила к себе взять? Может дочке бы подсунуть?
Наташ, ну у нас традиция такая - все маленькие коты сначала живут в моей комнате. У меня гораздо меньше мест, где они могут затаиться...
Насть, вот то-то и оно. Поэтому я и хочу ее пристроить!

Ой, написала сообщение, а оно куда-то бесследно исчезло...

Как владелица 4-х кошек поддерживаю - 5-я - перебор! )
(Хотя и 4-то перебор :lol: )
Вот был бы большой дом с участком впридачу - нет проблем. Кошкам много места для маневра, для проявления симпатий или антипатий.
А так... Я вот, когда мы новенькую подобрали 2 месяца назад, замучалась с кормежкой. Просто вот даже поставить миски так, чтобы все поели - уже сложно!
Потому что одна не любит вторую, вторая не хочет сидеть с третьей, третья еле терпит вообще всех, у первой плохой аппетит, а новенькой брезгуют все. ЫЫЫ!

Разлад в отношениях у котов, нарушен их привычный распорядок, их привычные отношения. И, чувствую, надолго...

Кать, ну моя четверка прекрасно ест из сдвоенных кормушек, причем ведь прекрасно знают, паразитки, где чья миска, но норовят потом еще и из чужой прихватить, если там осталось, а хозяйка уже ушла ))) А поилок у них две на четверых, нормально. В принципе, есть место и для пятой кормушки с поилкой, не вопрос... Но это уже много, вот в чем дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху