Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. SOS!!!

Ого, Лен, ну и дела у тебя! Даже не знаю, что и сказать... Понятное дело, желаю удачи в пристройстве. Но кошара симпатичная :)

Спасибо, Ксень, удача мне очень нужна, и чем скорее, тем лучше... Запертая малявка натворила дел в моей комнате. А выпущенная, она снова шипит и воюет со старожилами.

Gloria написал(а):
Спасибо, Ксень, удача мне очень нужна, и чем скорее, тем лучше... Запертая малявка натворила дел в моей комнате. А выпущенная, она снова шипит и воюет со старожилами.
Живчик.

Ой, хороших рук кисоньке!
У меня Серега категорически против даже второй кошки....

Iurumi написал(а):
Ой, хороших рук кисоньке!
У меня Серега категорически против даже второй кошки....
Мне даже первую не дают завести, при том, что муж кошатник. У нас трагически погиб наш кот которого нам отдали с усыпления знакомые ветеринары и мы его после свадьбы забрали к себе. Муж его гибель очень сильно переживал.
Он сказал наш кот нас найдёт.
А уж как я его упрашивала кошку взять которую Лена тут как то пристраивала, ну такая красавица из головы моей до сих пор не выходит, а он сказал нет и всё.

Кажется, можно выдохнуть...
Кисюн уехал на ПМЖ. Но все не так просто, поэтому пока без подробностей, держим кулаки за малявку.

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима.

Я за тебя кулаки держу. И за твою разгромленную комнату :mrgreen:

Спасибо, Тань!
Похоже, с твоей помощью все и сложилось. Очень надеюсь, что у новых хозяев кошке будет хорошо. Поскольку это дочкин приятель, новости от кошки будут регулярно поступать.
А комнату я уже привела в приличный вид, бывало, в общем-то, и хуже!

Лена, Вы своим кошкам когти подстригали когда-нибудь или нет? Просто мне на мяуфоруме ну очень настойчиво советуют стричь. Якобы они все стригут: и чтобы кошки друг друга не поцарапали, и хозяев при случайном испуге не поранили, ну и там мебель-ковры, что для меня дело десятое, конечно. Но вот, интересно Ваше мнение.

извиняюсь что влезаю в разговор, но даже в частном доме 4 кошки очень перебор потому что когда холодно они все виды кошачьих игр переносят домой !это еще как то выносимо может быть если половина из них хотя бы или старенькие и не активные или там ожиревшие и не активные, а если все молодые и здоровые то все - и 21 число не надо. И тогда понимаешь есть кони-они -о, чудо не норовят поймать тебя поочереди лапами по дороге к кухне и нет более благородных существ на свете! и как здорово пахнут конские какашки, не то что эти, блин, волосатые бестии,хотя 1 + вместо вазочек, которые они извели сами (в часы покоя) кошаки мило валяются в экзотических позах. я своих всех стерилизовала, а то еще и няньчить пришлось бы 5кошаков на 4 котенка на 2-3 раза в год а.... :shock: ,а выкинуть куда-нибудь не могу, замерзнут, раздерут и т.д., соседка со спокойной душой разносит и отпускает. удачи маленькой полосатой тигре.

mirta_2010, влезайте, сколько хочется! Да уж, 4 кошки - это немало, но если бы были еще и котята, я бы удавилась. Поэтому котят у нас нет.

Ира, я своим стригу, когда вспоминаю. Вспоминаю явно реже, чем надо: когти же быстро отрастают! Поэтому мебель и обои, увы, страдают. В общем, неделю после стрижки они действительно не могут поцарапать никого.

Посмотрели "Хоббит", часть 1. Актеры, декорации и спецэффекты радуют. Музыка практически вся позаимствована Говардом Шором у себя же самого, а кое-какие идеи, как мне показалось, вообще почерпнуты из мультфильма 70-х годов. Если из ВК было многое выпущено, то здесь наоборот: экранизация почти дословная, и к оригиналу еще кое-что добавили, в частности, некоторые эпизоды из ВК, разъяснявшие события Хоббита.
Местами диалоги звучат, как перевод Гоблина: не знаю, впрочем, может, и правда шутка нашего переводчика, а может, так и было в оригинале, как будто режиссер сам над собой подсмеивается.
Общее впечатление: достойная работа. Но теперь ждать продолжения еще год!

Ооо, я тоже на Хоббита хочу-хочу-хочуууу!!! Может, в понедельник дойдем до кинотеатра.

А "Песнь льда и пламени" не понравилась :( Не мое совершенно :(

Жень, рекомендую смотреть в 3Д, если голова не кружится! Эффекты хорошо сделаны. Удачного просмотра ))

Повидала ослика. Он вполне себе ничего. Решили проколоть плечо для профилактики, все равно завтра будет стоять. Устроил концерт с истерикой, с трудом удержали вдвоем: конкретно буянил и рвался с развязок. Надоело колоться? Так обиделся на меня (я держала и не давала вырываться), что после укола не стал брать у меня морковь: один раз куснул и выплюнул... Потом, конечно, сменил гнев на милость, всю морковь умял, но вот такой эпизод имел место - впервые на моей памяти.

А чем Вы стрижете? И как, никаких отрицательных последствий, подводных камней :wink: ?
"Хоббита" дочка посмотрела в кинотеатре, она в полном восторге. Я посмотрела по компу переснятую копию паршивого качества. Все равно понравилось. Но "Властелин колец" - лучше. Там все в первый раз, а тут многие ходы и приемы повторяются. Кроме того, я очень давно читала книгу, но мне смутно вспоминается, что там все как-то не так было.

Ира, я купила специальный прибор для стрижки когтей в зоомагазине. Человеческими ножницами и щипцами нельзя - расщепляется когтевая пластина, кошке может быть больно потом.

Вот как раз Хоббит - дословная и очень подробная экранизация книги, просто, скажем так, с дополнительными деталями. Кое-что добавили для красочности. Но это было и в ВК, только там еще и урезали очень много.

Станица №555 - просто нельзя не привлечь внимание к такому красивому числу.

Зюлейка написал(а):
Станица №555 - просто нельзя не привлечь внимание к такому красивому числу.
Ой :shock: И правда! Спасибо, Светлана ))

Красивая цифра :)
На Хоббита тоже очень хочется, но наверное не судьба мне часа на 4 из дома вырваться :)

Кстати, недавно скачала себе ВК, очередную режиссерскую версию, и наконец то(!) в третьей части есть 20 секунд про Эовин и Фарамира. А то я сильно расстраивалась, что в кино решили без их любовной "линии" обойтись. Там и в книге то всего одна страница, но фильм без неё смотрелся не полным на мой взгляд :)

Маш, разве одна страница? Мне казалось, чуть больше. А что такое - "очередная режиссерская версия"? Я думала, есть только одна режиссерская версия, она же полная, я ее купила сразу после выхода фильма, еще на кассетах. На языке оригинала с субтитрами. ИМХО, она гораздо лучше той, что шла в кино, опять же и понятнее...
Да, на 4 часа из дома тебе сложно будет пока уйти... ну потерпи, фильм будет долго идти. По-моему, без эффектов и широкого жкрана его смотреть особого смысла нет. И вот интересно, будет ли потом режиссерская версия...

Ну прямо чтобы совсем уже любоффь - по моему одна, там где уже "сплелись темные волосы Фарамира со светлыми локонами Эовин".

Насчет режиссерских версий, я вот думала что она одна и тоже смотрела их с субтитрами. И там не было сцены с Эовин и Фарамиром. А тут нашла издание на БлуРей выпущенное, там уже с переводом (не как в кинотеатре, но все же с русской озвучкой). И там еще более расширенная версия.
И насколько я поняла - и это еще тоже не все включенные сцены, Википедия обещает сцены свадьбы Эовин и Фарамира и смерть Арагорна. Так сказать "окончательная расширенная версия".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху