Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима.

Понятия о красоте у всех разные! Вот мне очень нравится Лив Тайлер, но она тоже все время рыдает. Зачем? В книге Арвен была посдержаннее как-то, да и умирать она не собиралась... Но это все на совести режиссера, согласна с Машей.
Ну и вечная проблема - поосмотришься экранизацию и уже не помнишь, как представляла персонажей до того. Поэтому держусь изо всех сил, не смотрю сериал про Лед и Пламя. :D

Да простят меня модераторы за второй пост подряд.

Начинаю выкладывать фото лошадей на продажу.

Сначала отказница, тракенка из Полочан, от Гросса и Латы, 2001 года. Розовый паспорт ВНИИК, документов на руках нет, но можно восстановить.
Совершенно вороная кобыла, в холке около 165, экстерьерная. Под верхом может работать, на ней дети ездили, даже немного прыгали, говорят, что она спокойная, как удав.
Продается вместе с жеребенком-отъемышем: кобылка, вороная с отметиной на лбу и носком на ЗЛ. Папа - тракененский Честерфилд (Честер), совершенно потрясающий жеребец, у его хозяйки Татьяны tess есть здесь дневник, смотрите и восхищайтесь. Вот он в базе:
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... 1&id=10295
Дочка вся в папу, кроме масти. У малышки начинается контрактура на ПП, в этом возрасте все восстановимо, пока еще не запущено, но надо заниматься.
Черные лошади на белом снегу, классика жанра.

i-8.jpg

i-9.jpg

i-10.jpg

i-12.jpg

i-11.jpg

i-13.jpg

Цены сообщу желающим в личку, предупреждаю сразу: они не бросовые, хотя и не заоблачные.

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Приближается зима. Photo - sa

Лот № 2: мини-хорсы. Жеребцы, вывезены из США, с документами. Возраст надо уточнить, но они молодые, около 5-6 лет. Совершенно плюшевые, очень трогательные.

Аппалуза:
i-24.jpg

i-28.jpg

Соловый (он постарше):
i-27.jpg

i-26.jpg

i-25.jpg

Аппалуза - 180 т.р., соловый - 200 т.р. За двоих, думаю, сделают хорошую скидку. И вообще можно поторговаться :D

Наташ, тему-то я создам. Но в разделе Рынок темы уходят вниз очень быстро, там много объявлений. Поэтому здесь пусть тоже повисит :)

А вот еще один красавец.
Бельгийский тяжеловоз, 3 года. Пока не очень высокий, 155 или около того, но он растет, стандарт породы: 163 - 172 см.
Жеребец, масть называется "красная плесень", как я понимаю, довольно редкая.
i-20.jpg

i-19.jpg

i-18.jpg

i-17.jpg

i-16.jpg

А вот так он будет выглядеть, когда вырастет - если хорошо кормить, разумеется. :wink:
i-22.jpg

Цена: 270 т.р.

Да, он обаяшка. И масть обалденная, никогда такой не видела.

Швед-нибенимеда написал(а):
Derika написал(а):
При том, что мне нравится Кейт Бланшет, на эльфийку волшебной красоты она не похожа.
А мне кажется, она волшебно красива :roll:
А мне вообще казалось при чтении, что чистокровные эльфы (Галадриэль, Келеберн) не должны быть явно женственны или явно мужественны (смотря по полу), у меня было ощущение, что контраста быть не должно, во всяком случае в лице, но таких актеров как найти? я только Тильду Суинтон такую знаю, и Галадриэль из нее бы получилась, на мой вкус (Элронд как эльф с примесью человека, и, следовательно, Арвен, вполне могут этому критерию не отвечать :) )

Люди-и-и, зачем вы дали эту ссылку? Я там вот чего нашла рядышком, не пожалела полчаса, чтоб загрузить, и валяюся...

http://www.youtube.com/embed/S2OJzLAQ ... =fvwp&NR=1

Обожаю Ивасей и считаю эту пародию гораздо более изысканной, чем гоблинскую. Пошла разошлю ссылку братанам , пусть тоже похихикают.

ПС. Из всего голливудского ВК мне нравится только Гэндальф и чем-то - Фродо. Остальные - буэ-э-э... Прописка "Голливуд" у всех на лбу написана. Ну, кроме разве что Урукхай :mrgreen:
Поэтому я успокоилась, просмотрев - все герои настолько не отвечали моему представлению о них, книжных, что подмены образов не произошло.

Тань, ты уж очень категорична. Мне нравится Сэм и младшие хоббиты, отличный вышел Денетор (сыновья его тоже не подкачали), ну и между прочим - Арагорн тоже не голливудский. Мне он даже сначала показался слишком не голливудским.
Но, как много раз справедливо отмечено, у всех у нас разные представления.

Вы бы лучше что-нибудь по поводу коней сказали!

У меня подруга ездила смотреть эту кобылу с жеребёнком, ей она очень понравилась и жеребёнок чудо, но на голову неожиданно свалились 2 пенсионера, так что ей пришлось от этой парочки отказаться, до сих пор её вспоминает.

Gloria написал(а):
Тань, ты уж очень категорична
Я толкиенутый 6-го уровня :mrgreen: : "Профессор был неправ! Я лучше знаю, как это было на самом деле!"

А по поводу лошадей:
А чего они такие тощие-то? :oops: Особенно тяж с аппалузой

Лен, можно цену на чОрную кобылу?

а ты тяжика не показывала гестии ? он тоже масти похожей..

Насть, Гестия обещалась зайти в дневник посмотреть.
Цену могу и здесь озвучить: за кобылу хотят 70 т.р. Если вместе с жеребенком, то 90 т.р.
Настя (Щетка), жаль, что не срослось у подруги...
Тань, если ты о тяже, то он не работался, поэтому норму убавили. Сейчас начали заниматься потихоньку, так что скоро потолстеет.

Искренне завидую человеку, которые впервые читает "Лебединую дорогу". Это наслаждение.
А Вы знаете, что у Мартина есть еще трилогия про тот же мир, где игра престолов? Про дальнего предка Бриенны, рыцаря Дункана. Я вчера прочитала первую часть, "Межевой рыцарь". По стилю отличается, не так чернушно.

Эгоистка написал(а):
Искренне завидую человеку, которые впервые читает "Лебединую дорогу". Это наслаждение.
А Вы знаете, что у Мартина есть еще трилогия про тот же мир, где игра престолов? Про дальнего предка Бриенны, рыцаря Дункана. Я вчера прочитала первую часть, "Межевой рыцарь". По стилю отличается, не так чернушно.

Знаю )) И даже писала здесь об этом. Только Дункан Высокий вряд ли мог быть чьим-то предком - он был рыцарем короля Эйегона Невроятного (кстати, это младший брат мейстера Дозора, Эйемона), командовал Королевской Гвардией, следовательно, семьи у него не было. И жил он не так уж и давно, всего лет за 80 до Льда и Пламени. В смысле - действие этих повестей про Дункана происходит лет за 80, сразу после Мятежа Черного Пламени. Кстати, еще один персонаж этих повестей тоже еще жив и даже дееспособен; он появляется в последних частях Льда и Пламени. :wink:

Дочитала Лебединую Дорогу. Прекрасно.

Специально еще раз посмотрела: в редакторском предисловии (аннотации) написано, что он предок Бриенны. Может быть, они там напутали что-нибудь.

Gloria написал(а):
Тань, ты уж очень категорична. Мне нравится Сэм и младшие хоббиты, отличный вышел Денетор (сыновья его тоже не подкачали), ну и между прочим - Арагорн тоже не голливудский. Мне он даже сначала показался слишком не голливудским.
Но, как много раз справедливо отмечено, у всех у нас разные представления.

Вы бы лучше что-нибудь по поводу коней сказали!
Насчет Арагорна и хоббитов согласна, а Фарамир, по-моему, офигенно красивый, может быть, слишком :D хотя мне и в книге очень нравился этот персонаж.

Я вторую часть ВК смотрела в кино после просмотра 1й в смешном переводе Гоблина. Смотреть спокойно уже было невозможно, в одной из сцен (кажется, там на них нападают/над ними пролетают вороны) на пол-зала рявкнула "Ляг'ай!" (г'=украинское г фрикативное). Там, похоже, много кто успел посмотреть перевод Гоблина, во всяком случае, народ лег :)

Кать, вот в который раз убеждаюсь: какие разные у всех вкусы! По мне, так актер, играющий Фарамира, ни разу не красивый. Интересный - да, благородный - может быть, но не красивый.

Ир, я не читала редакторской аннотации! Из текста повестей и романов это как-то не вычитывается. Можно еще посмотреть Приложения к романам Льда и Пламени: там обычно в конце списки действующих лиц по домам, может, там это есть.

Сижу второй день на даче. Приятно ничего не делать! Даже несмотря на то, что вчера у меня совсем не было воды (таки замерз водопровод, только сегодня стал частями оттаивать), а температура на первом этаже была +14 (на втором потеплее). Сегодня на улице всего -13, да и дом уже прогрелся, стало поуютнее. Со мной тут две кошки, красота... тихо так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху