Ого :shock: енто сильная заявка на успех. На лыжи меня точно не хватит. А про плаванье да, мне тоже врач говорил. Состав воды только смущает. Там столько всего "полезного", что не знаешь, спине полегчает, а вот коже, волосам и т.д....Gloria написал(а):Так что лыжи - наше все. Я вот озаботилась вопросом, думаю доехать до Спортмастера и купить-таки для начала. А там, глядишь, буду и выползать кататься потихоньку.
Ооот, где собака то порылась. Что полезно/невредно, то дорого. Плюс еще на бассейн время надо: раздеться/переодеться, поплавать, посушиться, остыть...Iurumi написал(а):Есть бассейны и с морской водой (только стоят они не очень гуманно).
точноГлавное, купить лыжи до весны
Про сани. Но не важно. Я чувствую, в серьезность моих лыжных намерений тут не верят... :lol:Era написал(а):Нудануда Есть еще такая поговорка: "Готовь лыжи летом..." Или это про сани было)))
Одной палкой нехорошо пользоваться, перекос и ассиметрия :wink: Гипс снимут скоро, но можно ли давать нагрузку такую на кисть, не знаю. Петля от палки аккурат на опасное место ляжет. Эх, похоже не видать мне лыж этой зимой((Gloria написал(а):Наташ, ну одной-то палкой ты можешь пользоваться? Не говоря уже о том, что гипс рано или поздно снимут, а эта зима вряд ли последняя в нашей-то северной стране. :wink: